|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы все эти альтернативные методы работали, то тогда все бы давно там лечились и вылечивались, а эти врачи были бы не просто миллионерами, но и миллиардерами.  На самом же деле там большинство пациентов умирает так или иначе, а "врачей" сажают даже в некоторых странах, потому как шарлатаны самые настоящие.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 22:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Если бы все эти альтернативные методы работали, то тогда все бы давно там лечились и вылечивались, а эти врачи были бы не просто миллионерами, но и миллиардерами.  На самом же деле там большинство пациентов умирает так или иначе, а "врачей" сажают даже в некоторых странах, потому как шарлатаны самые настоящие. Вы сначала фильм посмотрите, хотя бы про одного такого врача. А потом мы ваше мнение выслушаем. Ссылка вверху.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 22:08 |
|
|
Автор, как вариант, если в Израиле или Европе слишком дорого то можно попробовать в Китай или Южную Корею. У меня подруга на Д.Востоке живет, говорит кто если серьезно заболел то едут лечиться в Китай. Там цены доступные более-менее. очень хорошие результаты по онкологии у них. Они сочетают традиционные западные технологии с восточной медициной. Я в этом году была в России - тоже была в отчаянии от местной медицины в нашем городе. Хотела было отвезти маму в Китай но она бы не перенесла дорогу. Потом в Москву ее устроила в институт Герцена. Там прекрасные хирурги. Выздоровления Вашему папе! Он ведь еще так молод. Пусть борется и не сдается. Сил вам.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): mrv71 писал(а): Если бы все эти альтернативные методы работали, то тогда все бы давно там лечились и вылечивались, а эти врачи были бы не просто миллионерами, но и миллиардерами.  На самом же деле там большинство пациентов умирает так или иначе, а "врачей" сажают даже в некоторых странах, потому как шарлатаны самые настоящие. Вы сначала фильм посмотрите, хотя бы про одного такого врача. А потом мы ваше мнение выслушаем. Ссылка вверху. Я про такие "фильмы" уже писала и даже ссылки приводила, где разоблачается такое шарлатанство. Ещё посоветуйте Малахова с его мочой, тоже из той же оперы. 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 25 ноя 2015, 08:44 |
|
|
Спасибо всем, кто ответил. В Калифорнии, к сожалению, у нас ни души. Сама я там не выдержу, очень далеко от семьи. Я надеялась на NYC, штат Делавер, Мэриленд, Вирджиния. Я работаю в мед. филд, поспрашивала моих местных терапевтов, радиолгов, сказали, что приймут по тур.визе, просто документы надо будет подписать на financial assistance, но Я боюсь, что они его na customs развернут обратно, потому что он весь желтый, еле ходит. Прописали какие-то таблетки вчера, надеятся, что избавятся от желтезны.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
|