|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а я вот размышляю, как лететь? у меня все через стамбул получается,(почему-то через Вену не вижу) я не боюсь террактов (тут никто не застрахован), но у меня разные фамилии, а недавно на форуме писали что к россиянкам прикапывались с такими же документами, но мне с днепра лететь. вот репу чешу  до этого проблем не было ..А так хотелось по стамбулу погулять как раз полно времени Я летела через Стамбул с 2мя фамилиями. Проблем с документами не было.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Boonski писал(а): Eugenia писал(а): а я вот размышляю, как лететь? у меня все через стамбул получается,(почему-то через Вену не вижу) я не боюсь террактов (тут никто не застрахован), но у меня разные фамилии, а недавно на форуме писали что к россиянкам прикапывались с такими же документами, но мне с днепра лететь. вот репу чешу  до этого проблем не было ..А так хотелось по стамбулу погулять как раз полно времени Я летела через Стамбул с 2мя фамилиями. Проблем с документами не было. вы недавно летели? девы недавно жаловались Алис,а просто билетов нет на нужную дату. я срочно летела, поэтому в один конец
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки поездом из Днепра в Киев едут, оттуда прямой уже Сирия весь под боком с Турцией, сейчас очень неспокойно все
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Boonski писал(а): Eugenia писал(а): а я вот размышляю, как лететь? у меня все через стамбул получается,(почему-то через Вену не вижу) я не боюсь террактов (тут никто не застрахован), но у меня разные фамилии, а недавно на форуме писали что к россиянкам прикапывались с такими же документами, но мне с днепра лететь. вот репу чешу  до этого проблем не было ..А так хотелось по стамбулу погулять как раз полно времени Я летела через Стамбул с 2мя фамилиями. Проблем с документами не было. вы недавно летели? девы недавно жаловались Алис,а просто билетов нет на нужную дату. я срочно летела, поэтому в один конец Я летала в мае этого года. Но я не выходила из аэропорта, если это что-то меняет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 17:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): в прошлом месяце на центральном железнодорожном вокзале Вены, кстати недавно построенном, на втором этаже прямо на полу расположилась внушительная толпа дорогих арабских братьев, что самое интересное на 95% молодые, здоровые мужчины, женщин и детей было очень мало, стариков не видела вообще,а полиция, правда, ее было не мало никакого внимания на них не обращала, а местный народ и европейские туристы старались сторониться. а вот в Праге и Брно братьев почти не видела( за исключением арабских обменников) и международный аэропорт в Праге - там с безопасностью все в порядке (не шенгенская зона), аккуратно, чисто, братьев почти нет. Ируся, а почему вы их "братьями"называете?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 22:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Ируся писал(а): в прошлом месяце на центральном железнодорожном вокзале Вены, кстати недавно построенном, на втором этаже прямо на полу расположилась внушительная толпа дорогих арабских братьев, что самое интересное на 95% молодые, здоровые мужчины, женщин и детей было очень мало, стариков не видела вообще,а полиция, правда, ее было не мало никакого внимания на них не обращала, а местный народ и европейские туристы старались сторониться. а вот в Праге и Брно братьев почти не видела( за исключением арабских обменников) и международный аэропорт в Праге - там с безопасностью все в порядке (не шенгенская зона), аккуратно, чисто, братьев почти нет. Ируся, а почему вы их "братьями"называете? Юмор не для среднего ума, видимо... По теме - тоже лететь собралась, и такой обломец. Рисковать не хочу
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Jaxi писал(а): Ируся писал(а): в прошлом месяце на центральном железнодорожном вокзале Вены, кстати недавно построенном, на втором этаже прямо на полу расположилась внушительная толпа дорогих арабских братьев, что самое интересное на 95% молодые, здоровые мужчины, женщин и детей было очень мало, стариков не видела вообще,а полиция, правда, ее было не мало никакого внимания на них не обращала, а местный народ и европейские туристы старались сторониться. а вот в Праге и Брно братьев почти не видела( за исключением арабских обменников) и международный аэропорт в Праге - там с безопасностью все в порядке (не шенгенская зона), аккуратно, чисто, братьев почти нет. Ируся, а почему вы их "братьями"называете? Юмор не для среднего ума, видимо... юмор? да нет, в данном случае, обычное знание Ветхого Завета.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 25 ноя 2015, 08:17 |
|
|
Ируся писал(а): lightlife писал(а): Jaxi писал(а): Ируся, а почему вы их "братьями"называете? Юмор не для среднего ума, видимо... юмор? да нет, в данном случае, обычное знание Ветхого Завета. Да я вообще-то не в Ваш адрес писала.Мне-то как раз,пояснения не нужны
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 25 ноя 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Ируся писал(а): юмор? да нет, в данном случае, обычное знание Ветхого Завета. Да я вообще-то не в Ваш адрес писала.Мне-то как раз,пояснения не нужны ок, извините.
|
|
 |
|
 |
|