Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: last hope
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Jefferson писал(а):
Форумчане, помогите, пожалуйста, советом. В мою семью постучалась беда и если я сейчас не узнаю все свои альтернативы решения этой заразы, то я потом буду всю жизнь себя винить, а мне только 30 лет, еще жить и жить, дай Бог.
Заболел папа в Киеве. Очень долго молчал, что ему плохо, года 3 скрывал свои симптомы. 2 недели назад сделали колоноскопию=полный букет. Сегодня положили в институт онкологии, мед. система Украины, сами знаете какая- ходим по кругу, от одного теста до другого, and back to square one... Врачи создают искусственный waiting list, затягивают процесс попадания в кабинет врача на 2-3 месяца. Другими словами, если не 0-2 стадия, доводят людей до меостаза, а потом хоспис. Они не хотят браться за серьезные стадии, даже не предлагают того, что в больнице есть для таких больных. Тупо отправляют домой.
Папу положили лишь только потому, что у него очень серьезные связи, и даже при всем при этом, я чувствую, что-то неладное. Нам не договаривают правду. Мой к вам вопрос- знаете ли вы кого-то лично, кто сюда привозил родителей по тур. визе на лечение опухолей? как быть без страховки? Возможно ли это вообще? в долг какую-то часть или вообще не станут даже принимать? Даже если я сразу подам ему на гринкарту, времени нет ждать. И ему всего 51 год, Медикэр рано.
Пожалуйста, напишите все что вы знаете.

А что в Америке могут предложить? Химиотерапию? Здесь даже американцы отказываются уже от нее, ужасные побочные эффекты, а толку все равно нет, умирают быстро, если не на начальной стадии рак. Я бы вам посоветовала альтернативные методы лечения, погуглите! Некоторые врачи имеют решения хорошие (способы) по излечению рака на любых стадиях, без химиотерапии, их зажимают, не дают развиваться, но они все равно практикуют. В Мексике есть врач, который в опухоль вводит специальный раствор, убивающий опухоль. Гуглите, читайте отзывы, это лучшее, что можно сделать. Химиотерапия здесь - это не выход и не излечение. Это издевательство над больным и выкачивание денег. А по-другому здесь официальная медицина не лечит.

https://www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке могут предложить химиотерапию и операцию.
Лечить содой и чагой - вряд ли.
Нельзя тем, кто через это не прошел даже близко соваться с советами.
Содкой попробуйте, ага. :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

По крайней мере сода не убьет. Почему не попробовать? Конечно тем временем искать другие пути.
Я в эту тему не суюсь и не спорю, просто поставила ссылку, им решать.
Папе автора выздоровления!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Каттен сама напишет про папу. Но вообще в Калифорнии есть medi-cal, который даётся всем с доходом ниже 17000 в год. По возрасту ограничений нет. Нужно только показать Калифорнийский адрес.

Т.е. любой человек, из любой страны может приехать и получить бесплатное и квалифицированное лечение? :dum А если из другого штата ?наверное, cве бы так делали. :dum
А пока вижу, что точно также умирают как здесь, так и там от рака. И точно также выживают. У моей сестры в Новгороде новый онкоцентр открылся, у них женщина с работы там лечилась, все думали ,что умрет, но вот выжила, очень довольна была, как ее выхаживали.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Boonski писал(а):
Каттен сама напишет про папу. Но вообще в Калифорнии есть medi-cal, который даётся всем с доходом ниже 17000 в год. По возрасту ограничений нет. Нужно только показать Калифорнийский адрес.

Т.е. любой человек, из любой страны может приехать и получить бесплатное и квалифицированное лечение? :dum А если из другого штата ?наверное, cве бы так делали. :dum
А пока вижу, что точно также умирают как здесь, так и там от рака. И точно также выживают. У моей сестры в Новгороде новый онкоцентр открылся, у них женщина с работы там лечилась, все думали ,что умрет, но вот выжила, очень довольна была, как ее выхаживали.

Ну как любой? На гринкарте и без дохода, да. На счет всех с других штатов я не знаю. Знаю только, что для получения medi-cal нужен доход менее 17 тысяч в год, Калифорнийский адрес и гринкарта и знаю, что лечатся люди так.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Я верю в альтернативные методы лечения. Химиотерапия давно уже показала свою несостоятельность. Давно еще документальный фильм смотрела, про американского врача, который свой метод предложил лечения рака. Как его пытались уничтожить, это что-то! Через сколько судов ему пришлось пройти, чтобы доказать, что его метод работает!! И до сих пор зажимают его, как только могут.

Вот, нашла о нем инфо - 15 лет мурыжили бедного доктора! Там в статье и ссылка на фильм о нем есть. Я на Нетфликсе смотрела этот фильм.
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2013/01/19/cancer-doctor-burzynski.aspx

Последний раз редактировалось Lesja1 24 ноя 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Я верю в альтернативные методы лечения. Химиотерапия давно уже показала свою несостоятельность. Давно еще документальный фильм смотрела, про американского врача, который свой метод предложил лечения рака. Как его пытались уничтожить, это что-то! Через сколько судов ему пришлось пройти, чтобы доказать, что его метод работает!! И до сих пор зажимают его, как только могут.

Можешь верить во что угодно. Когда припрет- все равно побежишь под капельницу с отравой. Даже, если скажут, что тебе решать: выбирай, но осторожно.., но выбирай.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Можешь верить во что угодно. Когда припрет- все равно побежишь под капельницу с отравой. Даже, если скажут, что тебе решать: выбирай, но осторожно.., но выбирай.

Посмотри, я выше ссылку про него вставила. И фильм про него посмотри, если время будет. Отличный фильм! Хорошо объясняется, почему никаких других методов лечения, кроме химиотерапии, американский медицинский бизнес не предлагает.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я между прочим думаю о такой ситуации....Вот сосед у нас -обнаружили рак мозга в октябре, делали операцию, потом химио, кибер ножи, мучaлся и работал еще по 60 часов, :j_sad умер в июле.Работать перестал, когда падать без конца там начал. Деньги у него какие-то были, , вот думаю, взял бы да поехал отдыхать на эти месяцы.А его обнадеживали . Не знаю, конечно, если, вдруг, такое случится, но.наверное, все же лучше в красивых мeстах последние месяцы хотелось бы провести беззаботно, чем вот так, как он. :slezy
Вот интересно, в его случае, сколько бы он прожил после постановки диагноза с лечением и бeз лечения, и в каком случае меньше страданий? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нету провидцев. А вдруг бы вылечили?
Надежда умирает последней.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я между прочим думаю о такой ситуации....Вот сосед у нас -обнаружили рак мозга в октябре, делали операцию, потом химио, кибер ножи, мучaлся и работал еще по 60 часов, :j_sad умер в июле.Работать перестал, когда падать без конца там начал. Деньги у него какие-то были, , вот думаю, взял бы да поехал отдыхать на эти месяцы.А его обнадеживали . Не знаю, конечно, если, вдруг, такое случится, но.наверное, все же лучше в красивых мeстах последние месяцы хотелось бы провести беззаботно, чем вот так, как он. :slezy
Вот интересно, в его случае, сколько бы он прожил после постановки диагноза с лечением и бeз лечения, и в каком случае меньше страданий? :dum

Лечение есть, альтернативное, без химиотерапии.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только помирают от него еще уверенней.(((

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Только помирают от него еще уверенней.(((

Посмотрите фильм сначала http://www.burzynskimovie.com/, сколько там вылечившихся людей приходили на эти многочисленные суды - как доказательство того, что метод работает! Посмотрите этот документальный фильм, а потом говорите свое мнение. Думаю, оно у вас изменится. И это - только один из многих других врачей с новыми методами лечения рака!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем, я уже что- то знаю из собственного опыта.(((

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По привозу я ничего не могу подсказать, плюс зависит все от деталей. Европа Германия лидер по альтернативе. Мы США по хирургии. Хотела написать Вам, как я вылечилась. У меня был неоперабельный по рос меркам рак кишечника. Я пила три месяца только живое наринэ и диету. Именно живое, а не порошок. Мы покупали его в капсулах и растили дома в молоке. Вот ссылка на описание, что это такое вообще. Где купить у вас Незнаю,уже ищите сами. Не панацея, все индивидульно, разные стадии, возраст, опухоли и огранизмы. Здоровья папе.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно