|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Амалия, все верно, что спрашиваешь ...а то. как в Эмиратах зимой : утром-днем жарища и только кондей спасает, из авто в отель только и прыгаешь... А уже около 5-7 вечера на море прохладно, местные уже курточки одевают 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Insomnia писал(а): [ В условиях задачи: автор едет туда с БФ. Нафиг им зоопарк и рыбный? Так она же сама сказала что едет в зоопарк, ну вот я и предложила Сафари более интересно и больше разнообразия, не только для детей. Теперь озадачили , зуу или сафари? Блин... Ну в Зоопарк можно везде сходить а вот Сафари необычный, львы там так хорошо живут, огромная территория для них, джип старый валяется для них, все как в жизни. И вообще там атмосфера не зоопарка, более просторно, как в африке себя чувствуешь - просторы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Так она же сама сказала что едет в зоопарк, ну вот я и предложила Сафари более интересно и больше разнообразия, не только для детей. Теперь озадачили , зуу или сафари? Блин...[/quote] Ну в Зоопарк можно везде сходить а вот Сафари необычный, львы там так хорошо живут, огромная территория для них, джип старый валяется для них, все как в жизни. И вообще там атмосфера не зоопарка, более просторно, как в африке себя чувствуешь - просторы.[/quote] А долеко ехать ?[/quote] Смотря от чего далеко. Мы ехали от Оранж Каунти по 15 шоссе, удобно. От океана далеко. Си Ворлд прямо на океане. Адрес сафари 15500 San Pasqual Valley Rd, Escondido, CA 92027
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я только приехала из Сан Диего. Какая же там красота!!!! Везет вам, девченки, кто в СД живет :)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 10:38 |
|
|
От Ла Хойя до Сафари 40-50 минут езды. Купальник - лишнее, мне кажется, но самое место его показать, это пляж у Hotel del Coronado, там мелкий белый песок. Остальные пляжи, в большинстве, с черным вулканическим песком. Я не люблю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 10:41 |
|
|
perle писал(а): Я только приехала из Сан Диего. Какая же там красота!!!! Везет вам, девченки, кто в СД живет :)  Это правда! Когда девы ругают Америку, я сразу понимаю, что они живут в неправильном месте. Coastal California - это красота и толерантность, например, к стилю жизни, одежды, к акценту и т.п.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): Когда девы ругают Америку, я сразу понимаю, что они живут в неправильном месте. Coastal California - это красота и толерантность, например, к стилю жизни, одежды, к акценту и т.п. Это правда.  Там вообще можно чувствовать себя как в родных краях. Все живет, все движется, народ разный и толерантный....ээээхххх.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): perle писал(а): Я только приехала из Сан Диего. Какая же там красота!!!! Везет вам, девченки, кто в СД живет :)  Это правда! Когда девы ругают Америку, я сразу понимаю, что они живут в неправильном месте. Coastal California - это красота и толерантность, например, к стилю жизни, одежды, к акценту и т.п. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Понимаю, мой ответ запоздал, но, может, вы заглядываете на сайт. Была в СД в середине сентября, тоже на 5 дней ездили. Очень понравилось, девочки, спасибо за советы! Мои впечатления по 10-бальной шкале. Sea World - 10! Куча аттракционов, все интересное, необычное, аналогов не видела. Океанариумы - бледное подобие, а здесь было круто. Очень советую! Все хорошо спланировано и маршруты продуманы. Там, наверняка, есть сезонные аттракционы, что снизит впечатление в холодное время года, но все равно, стОит посмотреть. Но потратить надо день. Zoo - 8. Нормальный качественный зоопарк, но не особо впечатлило, т.к. в принципе не особо люблю зоопарки. Не нашла ничего экстраординарного, хотя все добротно и познавательно. Mount Soledad - 7. Мемориал ветеранов. Очень понравилось. Coronado Hotel - 7. Стоит посмотреть. А если еще и пожить, так ваще жизнь удалась! Little Italia - 6. Красиво, да. Мексиканская граница - 5. Невестка запросила съездить, посмотреть. Съездили, посмотрели. Необычно. Пляж с котиками - 5. Вонь страшная. Реально можно выдержать не больше 10 минут. Все, что ниже 5, идет в негатив. Негатива абсолютно не было. Влюбилась в этот город, буду ездить в отпуск чаще. Дешевле, чем, Гавайи, интересно, комфортно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 16:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): Гора называется Soledad Mountain, не Сиудад. Амалия, смотрите Google Maps, там где 52 шоссе входит в 5, там эта гора и мемориал на ней. Крест видно издалека. была по вашей рекомемдации спасибо Insomnia очень красивый вид 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 16:22 |
|
|
Eще раз настоятельно рекомендую проехать на машине от Torrey Pines до Encinitas через Del Mar. И обязательно обратно. Виды получаются разные. Поездка занимает примерно час. Это мои любимые виды в СД. И еще есть одно классное место прогуляться по бродвок - Mission Bay. На Google maps виден кусок Mission Blvd., с одной стороны там залив, с другой океан и бродвок. Там очень красиво. Со стоянками очень плохо.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 16:34 |
|
|
Insomnia писал(а): perle писал(а): Я только приехала из Сан Диего. Какая же там красота!!!! Везет вам, девченки, кто в СД живет :)  Это правда! Когда девы ругают Америку, я сразу понимаю, что они живут в неправильном месте. Coastal California - это красота и толерантность, например, к стилю жизни, одежды, к акценту и т.п. да, да, да и когда хвалят СФ, это просто еще не были в Сан Диего 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 16:40 |
|
|
Амалия, вам уже все посоветовали самое интересное Присоединяюсь к советам я бы пошла в Sea World (но это потому что никак не могу туда дойти) Зоопарк класс! я вообще люблю зоопарки и животных :-) Gaslamp класс! Еще Little Italy. И еще местные подскажут, как называется место как бы под старую Мексику с ресторанами, надо ехать от La Jolla. La Jolla как Beverly Hills на берегу океана, думаю что дорогие рестораны все там, но не уверена на все 100 downtown San Diego, ну, взглянуть ради интереса, первый раз интерестно Отель Коронадо очень красиво там, особенно если закат смотреть, на машине мне кажется проще туда Если мало времени, that's it если время останется, то Balboa park и гора Соледад
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 17:08 |
|
|
La_Mer писал(а): и когда хвалят СФ, это просто еще не были в Сан Диего  Я СФ тоже люблю нежною любовью.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Диего ( не переносите , временная) Добавлено: 24 ноя 2015, 17:28 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): и когда хвалят СФ, это просто еще не были в Сан Диего  Я СФ тоже люблю нежною любовью. та я пошутила, неудачно видимо :-)))) я люблю и СФ, и СД как weekend getaway на 2-4 дня, но жить мне кажется ничего лучше ЛА нет we all different Please не надо ничего доказывать :-)
|
|
 |
|
 |
|