Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
э-э, это чтобы учить или бумажки перебирать на административной работе?

I am an adjunct instructor at a University. I teach remedial English classes, ESL, SAT, and ACT prep.
Сейчас вот, в дополнение, устроилась в элитную частную школу где буду преподавать учителям. Туда тоже требовали Мастера как минимум.
молодец, поздравляю! (а ведь все ж таки пришлось вносить коррективы в трудоустройство в связи с событиями)
ОБъясните кто такой adjunct? и что такое remedial?
Конечно для того чтобы учить, я надеюсь что по крайней мере мастер нужен.
А что учителям будешь преподавать если не секрет?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
молодец, поздравляю! (а ведь все ж таки пришлось вносить коррективы в трудоустройство в связи с событиями)
ОБъясните кто такой adjunct? и что такое remedial?
А что учителям будешь преподавать если не секрет?

:d_thanx
Коррективы не сильные, но я никогда не писала, что их не будет. Работаю 18 часов в неделю. Зарабатываю больше чем работал full-time. Плюс бизнес, конечно же.
Учителям буду преподавать ESL and cultural adjustment classes. Там школа French immersion и учителей выписывают из Франции, по-английски плохо говорят.
Adjunct - part-time professor. Remedial English - это класс английского, когда ты немного не дотягиваешь до уровня колледжа. Вот ты cдaшь при поступлении в community college английский. Если не набираешь баллов, то тебя отправляют в remedial class (pre-college level)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем, разобралась по поводу экзамена. Оказывается он не будет пропушенный экхамен считать против меня. Если сдал 3 экхамена вместо 4, то суммируются баллы по трем и делится на 3. Я думала что делится на 4.
И вообще расслабленный мужик, так и не понял чего я за ним бегала и нервы трепала :)
правда этак можно один экзамен хорошо сдать, а на остальные не ходить :)))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
cultural adjustment classes. Там школа French immersion и учителей выписывают из Франции, по-английски плохо говорят.
да, такие классы им нужны, поди ж культурный шок будет :)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 16:23 
baby
baby

marina писал(а):
Коррективы не сильные, но я никогда не писала, что их не будет. Работаю 18 часов в неделю. Зарабатываю больше чем работал full-time. Плюс бизнес, конечно же. Учителям буду преподавать ESL and cultural adjustment classes. Там школа French immersion и учителей выписывают из Франции, по-английски плохо говорят. Adjunct - part-time professor. Remedial English - это класс английского, когда ты немного не дотягиваешь до уровня колледжа. Вот ты cдaшь при поступлении в community college английский. Если не набираешь баллов, то тебя отправляют в remedial class (pre-college level)

Марина, удачи. Очень рада твоим успехам.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

рискую впервые в жизни провалить класс (с оценкой D)
мой weighted average is 68%, а надо типа 70% для C. Почему-то средние баллы (class average) отключены. но после серии имейлов он мне написал что overall class average is 58% :bigeyes
Признаю, что много сачковала, а требования у препода оказались суровые (класс онлайн). Было 3 экзамена, после первого народ кричал что экзамен очень сложный (подтверждаю) и я думала что последующие экзамены не будут такими сложными (ну реально, если народ пишет экзамен с очень плохой оценкой, не означает ли это что надо как-то adjust?)
Проблема в том, что задачи на экзаменах слабо коррелировали с теми, которые давались для домашней работы и ему об этом говорили. То есть делаешь домашки, думаешь что вроде все ОК, приходишь на экзамен, а там - какие-то совсем другие задания.

Его просят сделать curve небольшой, мне наверное помогло бы получить С, он наконец ответил (на мой имейл), что может сделает overall curve, а так упирался весь конец семестра (народ давно просит)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возми этот класс повторно и это Д исчезнт с транскрипта

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ежу понятно, что если он required то его пришлось бы брать заново, это раз, и конечно future passing grade would replace this D. Но, как будто это так запросто (и самое главное бесплатно! я честно сказать больше всего расстраиваюсь что заплаченные деньжищи пропали бы). Каждый класс выстрадан мною (наверное недостаточно), с паркингом огромные проблемы, и вообще сплошная фрустрация от обучения...
Я больше всего поражаюсь этому низкому class average. ладно я, тетка в годах, с детьми, животными и тд и то почти на С натянула. Я в конце сглупила... там были квизы, было предостаточно времени их взять, у меня 2 было не взято (то есть 0 за них), вот пока я прособиралась (подтирая все хвосты по другим предметам), их закрыли потому что конец семестра (они были overdue, но все равно можно быть взять, пока весь content был доступен). Если бы их взяла, то и просить препода ни о чем не пришлось бы.
но народ-то... у кого ни детей ни животных, а только учеба и возраст 20 лет, почему так слабенько закончил интересно?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

It depends. Нужно посмотреть, как в student handbook написато. Может быть и иначе. И на мастер программе даже С вроде нельзя

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
nyk2009 писал(а):

It depends. Нужно посмотреть, как в student handbook написато. Может быть и иначе. И на мастер программе даже С вроде нельзя

На мастера понятно
Я вообще не знаю что будет если завалишь класс, там же идет рассписание
Повторно класс не дают потом пару лет. У на еще программы многие идут когортами, даже не каждый год а через год начинают.
За Д выгонят с программы? А если на последнем семестре?
Этож сколько бабла стоит!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
рискую впервые в жизни провалить класс (с оценкой D)
мой weighted average is 68%, а надо типа 70% для C. Почему-то средние баллы (class average) отключены. но после серии имейлов он мне написал что overall class average is 58% :bigeyes
Признаю, что много сачковала, а требования у препода оказались суровые (класс онлайн). Было 3 экзамена, после первого народ кричал что экзамен очень сложный (подтверждаю) и я думала что последующие экзамены не будут такими сложными (ну реально, если народ пишет экзамен с очень плохой оценкой, не означает ли это что надо как-то adjust?)
Проблема в том, что задачи на экзаменах слабо коррелировали с теми, которые давались для домашней работы и ему об этом говорили. То есть делаешь домашки, думаешь что вроде все ОК, приходишь на экзамен, а там - какие-то совсем другие задания.

Его просят сделать curve небольшой, мне наверное помогло бы получить С, он наконец ответил (на мой имейл), что может сделает overall curve, а так упирался весь конец семестра (народ давно просит)

Если и правда average 58, то не нервничай, будет у тебя нормальная оценка :b_wink
Он не может пол-класса завалить. Ну, насколько я слышала..

Это класс в универе или в кк? Если в универе, то ты уверенна, что curve не предусмотрен?..
У меня, например, в универе сроду нет таких делений жестких 60-70 Д, 70-80 С, и тд. Там все на curve system. То есть, все считается исходя из 100%, но оценка основывается на том, как другие учились в этом классе. Можно и с 65 на файнал получить В+ или А-, если average низкий..

Меня, кстати, очень раздражала жесткая градация баллов в кк. Был один препод по математике, который говорил, что если не набрали 90+ процентов в классе суммарно по всем квизам, домашкам и экзаменам, то "хоть расшибись" если пишешь экзамен на А а в сумме 89%, то будет В. Я считаю, это идиотизм. Хоть какой-то шанс повысить балл за счет хорошего файнал должен быть...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, у нас только average по мидтерм и файнал оглашается, а какая ситуация в целом в классе неизвестно. Я никогда не знаю overall class average. Даже если бы спросила профессора, то почти уверена, что мне бы сказали, что сами еще не знают. Что скорее всего правда. Они анализируют успеваемость в конце после файналс.
Я недавно с удивлением узнала, что если спорная оценка (например, между В+/А-), то профессор даже спрашивает ТА (teacher assistant) ходил ли этот студент на офис-часы. Если ТА похвалит студента, то оценка может округлится в лучшую сторону. :bigeyes :c_laugh
На офис-часах ТА обычно отвечает на вопросы по домашке. Если мне предмет был понятен, или я считала that the ТА was not very helpful, или у меня по времени не получалось, то я спокойно не ходила на эти офис-часы, т к это считается абсолютно добровольным. А оказывается, это тоже может повлиять на оценку..

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Если и правда average 58, то не нервничай, будет у тебя нормальная оценка
если С это нормальная, то тогда да... Получила С , но скажу тебе честно что больше чем С я не заслужила по этому предмету. Препод неоднократно повторял что заниматься надо 9 часов в неделю (класс же онлайн, он нас в глаза не видел), а если вы меньше занимаетесь, то не удивляйтесь мол результату. В конце он проводил survey, не анонимное, но результаты вроде ему доступны только после выставления оценок. Я честно написала что время которое я посвещала этому предмету в range 0 to 2 hors per week (потом пожалела, а то думаю, щас он мне быстренько перепишет С на Д). Но правда у меня была интенсивная подготовка перед экзаменами (их было 3), но ты сама понимаешь, чего там можно навыучить когда перед тобой 5 огромных глав, а времени неделя осталась.
Класс в университете. И curve дело добровольное, от препода зависит. Подруга учит физике, она сказала что они делают curve, но знает профессоров у кого весь класс может получить D , и пара людей - А.
Я не думаю что наши ТА могли бы чего-то по домашке ответить :dum у нас был **** в котором нет ответов на задачи (вообще бред для scientific class because the result matters!)б я упросилась чтобы хоть answer key дали (для этого ТА надо было самому решить все задачи), с грехом пополам нам только к первой главе дали правильные ответы, дальше я решила не напирать :)
у нас слава те офисные часы только у профессоров. Я не знаю как с ТА можно общаться по сушественным вопросам, это же graduate students (никому не в обиду) и у нас они почти все говорят так, что ничего непонятно.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос простой, нам не дают правильные ответы. Я написала учителю что я исползовала все 6 попыток, а не могу понЯть где сделала ошибку, голова думала взорвется. Учитель сказал что до конца курса не дает ответы, так как все квизы\тесты еще действительны. Четверть закончилась, а написала типа дайте сейчас ответы и в ответ тишина. Сейчас спустя неделю буду второй раз писать и просить.
Но я как студент имею право на правильные ответы или нет? :dum

P/s я в КК, можно здесь писать или отдельную тему открыть про предметы в КК

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Marianna8 писал(а):
Если и правда average 58, то не нервничай, будет у тебя нормальная оценка
если С это нормальная, то тогда да... Получила С , но скажу тебе честно что больше чем С я не заслужила по этому предмету....
..
у нас слава те офисные часы только у профессоров. Я не знаю как с ТА можно общаться по сушественным вопросам, это же graduate students (никому не в обиду) и у нас они почти все говорят так, что ничего непонятно.

Ну ты же писала, что рискуешь завалить с Д. Я имела ввиду, что Д не должно быть, если твой результат выше среднего в классе.. Но у нас в андерград средний балл идет на С/С+, тк проходные в тех классах, которые я брала были С-. Поэтому, я подумала, что у тебя как минимум С, а может и выше будет..

У нас в основном ТА хорошо подготовленные. Они нормально знают предметы, тк такие же классы на более сложном уровне продолжают учить в град уровне. Плюс, профессора им всегда дают hw solutions, так что они ориентируются как что подсказать..

А что за сайенс класс онлайн, если не секрет?

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа