|
Автор |
Сообщение |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 09:23 |
|
|
Форумчане, помогите, пожалуйста, советом. В мою семью постучалась беда и если я сейчас не узнаю все свои альтернативы решения этой заразы, то я потом буду всю жизнь себя винить, а мне только 30 лет, еще жить и жить, дай Бог. Заболел папа в Киеве. Очень долго молчал, что ему плохо, года 3 скрывал свои симптомы. 2 недели назад сделали колоноскопию=полный букет. Сегодня положили в институт онкологии, мед. система Украины, сами знаете какая- ходим по кругу, от одного теста до другого, and back to square one... Врачи создают искусственный waiting list, затягивают процесс попадания в кабинет врача на 2-3 месяца. Другими словами, если не 0-2 стадия, доводят людей до меостаза, а потом хоспис. Они не хотят браться за серьезные стадии, даже не предлагают того, что в больнице есть для таких больных. Тупо отправляют домой. Папу положили лишь только потому, что у него очень серьезные связи, и даже при всем при этом, я чувствую, что-то неладное. Нам не договаривают правду. Мой к вам вопрос- знаете ли вы кого-то лично, кто сюда привозил родителей по тур. визе на лечение опухолей? как быть без страховки? Возможно ли это вообще? в долг какую-то часть или вообще не станут даже принимать? Даже если я сразу подам ему на гринкарту, времени нет ждать. И ему всего 51 год, Медикэр рано. Пожалуйста, напишите все что вы знаете.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 09:34 |
|
|
Jefferson писал(а): Форумчане, помогите, пожалуйста, советом. В мою семью постучалась беда и если я сейчас не узнаю все свои альтернативы решения этой заразы, то я потом буду всю жизнь себя винить, а мне только 30 лет, еще жить и жить, дай Бог. Заболел папа в Киеве. Очень долго молчал, что ему плохо, года 3 скрывал свои симптомы. 2 недели назад сделали колоноскопию=полный букет. Сегодня положили в институт онкологии, мед. система Украины, сами знаете какая- ходим по кругу, от одного теста до другого, and back to square one... Врачи создают искусственный waiting list, затягивают процесс попадания в кабинет врача на 2-3 месяца. Другими словами, если не 0-2 стадия, доводят людей до меостаза, а потом хоспис. Они не хотят браться за серьезные стадии, даже не предлагают того, что в больнице есть для таких больных. Тупо отправляют домой. Папу положили лишь только потому, что у него очень серьезные связи, и даже при всем при этом, я чувствую, что-то неладное. Нам не договаривают правду. Мой к вам вопрос- знаете ли вы кого-то лично, кто сюда привозил родителей по тур. визе на лечение опухолей? как быть без страховки? Возможно ли это вообще? в долг какую-то часть или вообще не станут даже принимать? Даже если я сразу подам ему на гринкарту, времени нет ждать. И ему всего 51 год, Медикэр рано. Пожалуйста, напишите все что вы знаете. А что в Америке могут предложить? Химиотерапию? Здесь даже американцы отказываются уже от нее, ужасные побочные эффекты, а толку все равно нет, умирают быстро, если не на начальной стадии рак. Я бы вам посоветовала альтернативные методы лечения, погуглите! Некоторые врачи имеют решения хорошие (способы) по излечению рака на любых стадиях, без химиотерапии, их зажимают, не дают развиваться, но они все равно практикуют. В Мексике есть врач, который в опухоль вводит специальный раствор, убивающий опухоль. Гуглите, читайте отзывы, это лучшее, что можно сделать. Химиотерапия здесь - это не выход и не излечение. Это издевательство над больным и выкачивание денег. А по-другому здесь официальная медицина не лечит.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Метастазы есть? Если только затронуты стенки близлежащих органов, то ваш единственный шанс будет срочно звонить в Германию и договариваться кто его возьмет все вырезать. Будет трудно и очень дорого. Но это единственный last hope для вас.
Если метастазы в печени и тд. То тратить деньги уже не нужно. Просто обеспечить счастливые несколько месяцев оставшейся жизни .
Моему папе было тоже 51 когда он умер от этого же диагноза .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в Америку вам не нужно, это точно. Здесь медицина построена только на выкачивании денег, и здесь никого не лечат. Здесь только поддерживают жизнь до истечения вашего банк аккаунта . Когда аккаунт заканчивается то вы умираете.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 09:41 |
|
|
В такой ситуации, судя по тому что тут писали, только в Калифорнии есть страховка. Может туда переехать?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, очень сочувствую. если не совсем запущенная стадия,как вариант, можно рассмотреть Израиль. но по деньгам будет не дешево.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 10:01 |
|
|
cpasibo закройте-удалите, пожалуйста, эту грустную тему.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jefferson писал(а): Форумчане, помогите, пожалуйста, советом. В мою семью постучалась беда и если я сейчас не узнаю все свои альтернативы решения этой заразы, то я потом буду всю жизнь себя винить, а мне только 30 лет, еще жить и жить, дай Бог. Заболел папа в Киеве. Очень долго молчал, что ему плохо, года 3 скрывал свои симптомы. 2 недели назад сделали колоноскопию=полный букет. Сегодня положили в институт онкологии, мед. система Украины, сами знаете какая- ходим по кругу, от одного теста до другого, and back to square one... Врачи создают искусственный waiting list, затягивают процесс попадания в кабинет врача на 2-3 месяца. Другими словами, если не 0-2 стадия, доводят людей до меостаза, а потом хоспис. Они не хотят браться за серьезные стадии, даже не предлагают того, что в больнице есть для таких больных. Тупо отправляют домой. Папу положили лишь только потому, что у него очень серьезные связи, и даже при всем при этом, я чувствую, что-то неладное. Нам не договаривают правду. Мой к вам вопрос- знаете ли вы кого-то лично, кто сюда привозил родителей по тур. визе на лечение опухолей? как быть без страховки? Возможно ли это вообще? в долг какую-то часть или вообще не станут даже принимать? Даже если я сразу подам ему на гринкарту, времени нет ждать. И ему всего 51 год, Медикэр рано. Пожалуйста, напишите все что вы знаете. Джефферсон, напишите Каттен2. Она лечила отца от рака в Калифорнии и медстраховка все покрывала. Еще одну девочку с форума знаю, у кого тоже родитель в Кали лечится от рака (операция тоже была) за счет madi-cal.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Джефферсон, напишите Каттен2. Она лечила отца от рака в Калифорнии и медстраховка все покрывала. Еще одну девочку с форума знаю, у кого тоже родитель в Кали лечится от рака (операция тоже была) за счет mеdi-cal.  Да всё верно. У меня была подобная ситуация с папой и тоже, с "хваленой" российской медициной, был полный писец. В больницу класть не хотели ( и вообще сказали нет ни специалистов, ни лекарств) и направление в Москву в Каширку на бесплатное лечение тоже не давали - сказали, что старый. Папа лечился в Калифорнии абсолютно бесплатно, не имея даже гринкарту. Дали МедиКал. Вам надо вместе с папой лететь сюда в Калифорнию. Вам тут можно снять жильё ( любое), даже аппартмент подойдет. Главное, чтоб Вы с папой были тут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 15:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): Джефферсон, напишите Каттен2. Она лечила отца от рака в Калифорнии и медстраховка все покрывала. Еще одну девочку с форума знаю, у кого тоже родитель в Кали лечится от рака (операция тоже была) за счет mеdi-cal.  Да всё верно. У меня была подобная ситуация с папой и тоже, с "хваленой" российской медициной, был полный писец. В больницу класть не хотели ( и вообще сказали нет ни специалистов, ни лекарств) и направление в Москву в Каширку на бесплатное лечение тоже не давали - сказали, что старый. Папа лечился в Калифорнии абсолютно бесплатно, не имея даже гринкарту. Дали МедиКал. Вам надо вместе с папой лететь сюда в Калифорнию. Вам тут можно снять жильё ( любое), даже аппартмент подойдет. Главное, чтоб Вы с папой были тут. Каттен, Вы или папа сюда по политической приехали или какие-то еще другие нюансы? Потому что если бы так просто все было-все бы приезжали забесплатно сюда лечиться, да еще и без гринок, но этого же нет. Какие там подводные камни, что сделало это возможным? Определенный возраст, что-то еще, какая-то особенная программа? Поделитесь, пож-та, можно в личку.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен сама напишет про папу. Но вообще в Калифорнии есть medi-cal, который даётся всем с доходом ниже 17000 в год. По возрасту ограничений нет. Нужно только показать Калифорнийский адрес.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 16:22 |
|
|
Boonski писал(а): Каттен сама напишет про папу. Но вообще в Калифорнии есть medi-cal, который даётся всем с доходом ниже 17000 в год. По возрасту ограничений нет. Нужно только показать Калифорнийский адрес. То есть любой не-гражданин может приехать в Калифорнию, снять квартиру и забесплатно лечиться? И как доказать доход, если человек-иностранец и в принципе не имеет разрешения на работу в стране? Разве в КА нет требования приглашающей стороне нести все расходы по приглашенному, чтобы не вешать это на налогоплательщиков? А как посмотрят доходы пригласившей стороны-там явно больше 17 тыс будет, и все равно будут лечить бесплатно? Непонятно 
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 16:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jefferson писал(а): Форумчане, помогите, пожалуйста, советом. В мою семью постучалась беда и если я сейчас не узнаю все свои альтернативы решения этой заразы, то я потом буду всю жизнь себя винить, а мне только 30 лет, еще жить и жить, дай Бог. Заболел папа в Киеве. Очень долго молчал, что ему плохо, года 3 скрывал свои симптомы. 2 недели назад сделали колоноскопию=полный букет. Сегодня положили в институт онкологии, мед. система Украины, сами знаете какая- ходим по кругу, от одного теста до другого, and back to square one... Врачи создают искусственный waiting list, затягивают процесс попадания в кабинет врача на 2-3 месяца. Другими словами, если не 0-2 стадия, доводят людей до меостаза, а потом хоспис. Они не хотят браться за серьезные стадии, даже не предлагают того, что в больнице есть для таких больных. Тупо отправляют домой. Папу положили лишь только потому, что у него очень серьезные связи, и даже при всем при этом, я чувствую, что-то неладное. Нам не договаривают правду. Мой к вам вопрос- знаете ли вы кого-то лично, кто сюда привозил родителей по тур. визе на лечение опухолей? как быть без страховки? Возможно ли это вообще? в долг какую-то часть или вообще не станут даже принимать? Даже если я сразу подам ему на гринкарту, времени нет ждать. И ему всего 51 год, Медикэр рано. Пожалуйста, напишите все что вы знаете. А что в Америке могут предложить? Химиотерапию? Здесь даже американцы отказываются уже от нее, ужасные побочные эффекты, а толку все равно нет, умирают быстро, если не на начальной стадии рак. Я бы вам посоветовала альтернативные методы лечения, погуглите! Некоторые врачи имеют решения хорошие (способы) по излечению рака на любых стадиях, без химиотерапии, их зажимают, не дают развиваться, но они все равно практикуют. В Мексике есть врач, который в опухоль вводит специальный раствор, убивающий опухоль. Гуглите, читайте отзывы, это лучшее, что можно сделать. Химиотерапия здесь - это не выход и не излечение. Это издевательство над больным и выкачивание денег. А по-другому здесь официальная медицина не лечит. Стив джобс сделал офиц. заявление что если бы не тянул и сразу пошел бы на традиционное лечение рака в начальной стадии, остался бы наверно жив. А так бегал в мексику, Китай и т.п. и потерял время. Если есть возможность тур визы, привезите его. Я бы боролсь сейчас и делала и радиотерапию и все официально совмещая с травами, холистическими методами. Очень хорошо чистотел против раковых клеток. От тошноты при радиотерапии-отвар черного ореха. У моей сестры нашли рак тоже.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Boonski писал(а): Каттен сама напишет про папу. Но вообще в Калифорнии есть medi-cal, который даётся всем с доходом ниже 17000 в год. По возрасту ограничений нет. Нужно только показать Калифорнийский адрес. То есть любой не-гражданин может приехать в Калифорнию, снять квартиру и забесплатно лечиться? И как доказать доход, если человек-иностранец и в принципе не имеет разрешения на работу в стране? Разве в КА нет требования приглашающей стороне нести все расходы по приглашенному, чтобы не вешать это на налогоплательщиков? А как посмотрят доходы пригласившей стороны-там явно больше 17 тыс будет, и все равно будут лечить бесплатно? Непонятно  Ок, думаю, Каттен не обидится, что я написала. Её папа приехал по турвизе и его диагностировали. Она подала на гринкарту ему и сразу подала на medi-cal, когда документы на гринкарту были приняты на рассмотрение. Если дохода нет, то человек квалифицируется на medi-cal. Конечно, если кто-то приедет по турвизе, то ему medi-cal не положен.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: last hope Добавлено: 24 ноя 2015, 16:49 |
|
|
Jefferson писал(а): Форумчане, помогите, пожалуйста, советом. В мою семью постучалась беда и если я сейчас не узнаю все свои альтернативы решения этой заразы, то я потом буду всю жизнь себя винить, а мне только 30 лет, еще жить и жить, дай Бог. Заболел папа в Киеве. Очень долго молчал, что ему плохо, года 3 скрывал свои симптомы. 2 недели назад сделали колоноскопию=полный букет. Сегодня положили в институт онкологии, мед. система Украины, сами знаете какая- ходим по кругу, от одного теста до другого, and back to square one... Врачи создают искусственный waiting list, затягивают процесс попадания в кабинет врача на 2-3 месяца. Другими словами, если не 0-2 стадия, доводят людей до меостаза, а потом хоспис. Они не хотят браться за серьезные стадии, даже не предлагают того, что в больнице есть для таких больных. Тупо отправляют домой. Папу положили лишь только потому, что у него очень серьезные связи, и даже при всем при этом, я чувствую, что-то неладное. Нам не договаривают правду. Мой к вам вопрос- знаете ли вы кого-то лично, кто сюда привозил родителей по тур. визе на лечение опухолей? как быть без страховки? Возможно ли это вообще? в долг какую-то часть или вообще не станут даже принимать? Даже если я сразу подам ему на гринкарту, времени нет ждать. И ему всего 51 год, Медикэр рано. Пожалуйста, напишите все что вы знаете. попробуйте найти знакомых чтобы папу положили в Москву на Каширку, операции тоже там делают
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|