Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Worldwide Travel Alert Добавлено: 23 ноя 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
The State Department alerts U.S. citizens to possible risks of travel due to increased terrorist threats. Current information suggests that ISIL (aka Da’esh), al-Qa’ida, Boko Haram, and other terrorist groups continue to plan terrorist attacks in multiple regions. These attacks may employ a wide variety of tactics, using conventional and non-conventional weapons and targeting both official and private interests. This Travel Alert expires on February 24, 2016. http://travel.state.gov/content/passpor ... alert.html
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 23 ноя 2015, 21:16 |
|
|
Я за последний месяц дважды летала домой через Франкфурт и Амстердам и Париж-я куела от "секьюрити" там- одни арабы и турки работники которым насрать с чем ты и где ты. Куда хочу туда и иду. Табло полетов с гейтами вообще левое- никаких апдейтов. Неудивительно что Европа торгет для исламских дебилов. Брат во Франции встретил к эйфелю водил- чернота.... Где Франция? Та что старая, стильная, как в кино?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 23 ноя 2015, 21:38 |
|
|
Татьяна, Германия такая же сейчас. У меня 5 лет назад пересадка во Франфуркте была 7 часов или около того. Я в город поехала. Ощущение было, что я не в Германии, а в Турции (причем как будто не в самом чистом/туристическом районе Стамбула).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня в Марселе был шок, такое впечатлние что даунтаун - не Франция, а Иран/Ирак, или какие там еще страны в которых женщины в бурках. Мрак.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже сейчас в поездке, зато по России- народ вокруг белый)))) Если кто и есть из тюркских народов, так это наши местные адыги и армяне. Это офф
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Midwest писал(а): Татьяна, Германия такая же сейчас. У меня 5 лет назад пересадка во Франфуркте была 7 часов или около того. Я в город поехала. Ощущение было, что я не в Германии, а в Турции (причем как будто не в самом чистом/туристическом районе Стамбула). я там была также с пересадкой, тоже 5, но месяцев назад-все приятно, чисто, Европа Европой правда сейчас, как сообщают друзья из Берлина, там опа творится. Прикол в том, что многие немцы не понимают сути происходящего и призывают чуть ли не в свои семьи брать этих беженцев а вот в Париже - дааааа, их называют "афрофранцузы" и их там полно было еще до беженцев, а сейчас мне Париж просто жалко
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Повесть "Мечеть Парижской Богоматери", конечно, антиутопия. Но не исключено, что в 2048 году в Европе будет что-то похожее http://royallib.com/read/chudinova_elen ... eri.html#0
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по идее, цены на авиабилеты должны рухнуть
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего они не рухнули... пока..будем посмотреть...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я тоже сейчас в поездке, зато по России- народ вокруг белый)))) Если кто и есть из тюркских народов, так это наши местные адыги и армяне. Это офф Вылетала из Пулково,где новый сверкающий аэропорт с нормальными красивыми людьми. Во Франкфурте была -мрак,  куча этит завернутых в кокон теток, мужики с ними -брр.  Прилетела в Вашингтон . И меня накрыла депрессия.Куча странно выглядящих людей, в татуировках, с дредами, очень нeаккуратных. Аэропорт стремный, пыльный, с низкими потолками. Реверс случился какой-то в мире. Там- все сверкает. блестит, новье, люди нормально выглядят, здесь наоборот. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в прошлом месяце на центральном железнодорожном вокзале Вены, кстати недавно построенном, на втором этаже прямо на полу расположилась внушительная толпа дорогих арабских братьев, что самое интересное на 95% молодые, здоровые мужчины, женщин и детей было очень мало, стариков не видела вообще,а полиция, правда, ее было не мало никакого внимания на них не обращала, а местный народ и европейские туристы старались сторониться. а вот в Праге и Брно братьев почти не видела( за исключением арабских обменников) и международный аэропорт в Праге - там с безопасностью все в порядке (не шенгенская зона), аккуратно, чисто, братьев почти нет.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возле самого крупного Волмарта в городе появился огромный полицейский автомобиль, типа милитари штаба.. Такой большой трейлер, никогда раньше таких не видела.. страшно Вчера на последней предпраздничной планерке начальница посоветовала шопиться на блек фрайдей онлайн.. Неофициально, конечно
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 16:16 |
|
|
а я вот размышляю, как лететь? у меня все через стамбул получается,(почему-то через Вену не вижу) я не боюсь террактов (тут никто не застрахован), но у меня разные фамилии, а недавно на форуме писали что к россиянкам прикапывались с такими же документами, но мне с днепра лететь. вот репу чешу  до этого проблем не было ..А так хотелось по стамбулу погулять как раз полно времени
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя, нафик Стамбульские прогулки сейчас Попробуй на Киев, а оттуда прямым на НЙ или Вашингтон
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Worldwide Travel Alert Добавлено: 24 ноя 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Midwest писал(а): Татьяна, Германия такая же сейчас. У меня 5 лет назад пересадка во Франфуркте была 7 часов или около того. Я в город поехала. Ощущение было, что я не в Германии, а в Турции (причем как будто не в самом чистом/туристическом районе Стамбула). Представляю, что там творится сейчас , в Германии, если уже в 90-е их там было приполно-полнехонько 
|
|
 |
|
 |
|