|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:30 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Я говорю про один и тот же свитер каждый день и экономию на еде... Ну у вас какие-то эктремальные примеры. Не, ну по сравнению с экономией на еде и одним свитером в гардеробе, конечно, у Брукман шикарная жизнь.  А как эти мужья по доходам прошли? Да говорю же - пишу, что вижу вокруг. Не прибавить не отнять. Как мужья по доходам прошли - для самой загадка. Я близкой дружбы не ввожу. Да и кто расскажет - кому охота быть зачморённым..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Да говорю же - пишу, что вижу вокруг. Не прибавить не отнять. Как мужья по доходам прошли - для самой загадка. Я близкой дружбы не ввожу. Да и кто расскажет - кому охота быть зачморённым.. Может, вы просто делаете неправильные выводы из того, что видите, если близко людей не знаете? Я, например, тоже деньги на ветер швырять не люблю, люблю экономить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ABC123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Девы, а бьюти-блогерофф нихто не смотрит? я смотрю. А каво (если не секрет)? Я (из русско-язычных) тока вот ету деву (нравицца она мне очень  ): https://www.youtube.com/user/lizaonair Какая красивая!!! 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:44 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Да говорю же - пишу, что вижу вокруг. Не прибавить не отнять. Как мужья по доходам прошли - для самой загадка. Я близкой дружбы не ввожу. Да и кто расскажет - кому охота быть зачморённым.. Может, вы просто делаете неправильные выводы из того, что видите, если близко людей не знаете? Я, например, тоже деньги на ветер швырять не люблю, люблю экономить. Да я тоже швырять не люблю. Ну у меня же не один свитер. И у вас тоже не один, догадываюсь.) Говоря про близкую дружбу, я имела ввиду - не настолько близко, что бы задавть человеку такие деликатные вопросы про то как её муж привёз например. А про экономию - так это сами рассказали.)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:51 |
|
|
А я заметила, что после получения второй гринки, брукман откровенно стала говорить, что на рика болт забила - и готовить она ему не готовит, и дома-то она с ним не сидит, и на хэлоуин она его на двух машинах ехать подбивала, ибо не готова покидать вечеринки столь рано. откуда что взялось прям. или это ее люда теперь с пути сбивает: i wanna see you be brave  а эта покраска на голове, когда нижний слой в темненький покрашен, а верхний супрой нахерачен - это лет 9 назад мода такая у теток была на исторической. так у нее это понятие о прекрасном и осталось в голове.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:57 |
|
|
Qwesta писал(а): Юля из Голлтвуда вещает, что в ЛА лехко можно прожить на три тыщи семье, и всё замурчательно. Все остальные, мол, снобы ... кому это мало. Жилье вот ее 1500 в Голливуде. Не знаю.. тут вещали, что цен таких нет уже, а вот оказывается есть ))) https://www.youtube.com/watch?v=XhYF4oMovYc а у юльки понятное дело - бизнес по привлечению новых убеженцев, ей нельзя о плохом.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 22:10 |
|
|
Не вообще Брукман права. Многие из тех кто ее критикует за ту же машину могут ей позавидовать. Почитайте форум- народ пашет без отпусков, хватается за мытье чужих домов в свободное от основной работу время, часами мониторят интернет что бы где то пару баксов съэкономить или найти халяву.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Не вообще Брукман права. Многие из тех кто ее критикует за ту же машину могут ей позавидовать. Почитайте форум- народ пашет без отпусков, хватается за мытье чужих домов в свободное от основной работу время, часами мониторят интернет что бы где то пару баксов съэкономить или найти халяву. Да, да. Так посмотришь, люди дома чужие моют в свободное от основной работы время, в халяве тусуются, а потом бац! И таунхауз купили. Или пашут без отпусков, пашут, ноют, ноют, а потом бац! И репортаж из Японии читаешь из отпуска или туфли не знают какие купить то ли Шанель, то ли Луи Виттон. Не, ну есть, конечно такие, которые и позавидовать могут. Так эта категория, как правило, и не работает. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 23:23 |
|
|
Кстати, хотелось бы посмотреть на Брукмонавский список "престижных штатов" и как она это оценивает
CNBC например говорит что Брукман живет в отстойном штате http://www.cnbc.com/2015/06/24/americas ... l?slide=11 А Форбс вообще поставил Кали на 6 месте среди худших штатов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, Брукманша вас тупо троллит: она читает форум, коменты у Скрытой Камеры и точно по " списку" и троллит. То же делает Флорида, то же - Тырпырка.
Нормальные люди часто становятся скучными блогерами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, Брукманша вас тупо троллит: она читает форум, коменты у Скрытой Камеры и точно по " списку" и троллит. То же делает Флорида, то же - Тырпырка.
Нормальные люди часто становятся скучными блогерами. А где у Скрытой Камеры про Брукман? Я кроме видео про трусы ничего не видела.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговор по телефону смотреть на 2-35минуте  https://www.youtube.com/watch?v=gGyFTJjCD78
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Люди, Брукманша вас тупо троллит: она читает форум, коменты у Скрытой Камеры и точно по " списку" и троллит. То же делает Флорида, то же - Тырпырка.
Нормальные люди часто становятся скучными блогерами. А где у Скрытой Камеры про Брукман? Я кроме видео про трусы ничего не видела. Да везде про нее пишут- то она Брошкина, то Петавума, то Овга 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 04:48 |
|
|
Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=wst7eCTEDwU
Во-первых я сидела смотрела на ее причесон и думала, как человеку могло прийти в голову так себя изуродовать.
Свят , а что у ние с волосами , ужас ходячий , какие то патлы выжженные висят , точно как треш выглядит . Сдала она очень . Оль привет . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 04:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=wst7eCTEDwU
Во-первых я сидела смотрела на ее причесон и думала, как человеку могло прийти в голову так себя изуродовать.
Свят , а что у ние с волосами , ужас ходячий , какие то патлы выжженные висят , точно как треш выглядит . Сдала она очень . Оль привет .   Прическа и покраска действительно супер. Ольга читай внимательно.. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
|