|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 04:25 |
|
|
AstraLove писал(а): Короче муж бубнит. ну да конечно , когда гринку получаешь то сразу замечаешь муж кАзел, бубнит и стар , я и не спорю . Мож у автора глаза открылись на разницу в возрасте , конечно теперь и неинтересно с ним жить до старости , скажу вам честно , после развода там ничего нет хорошего . Вы конечно можете попробовать Короче.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум не знает и не мoжет знать всех деталей и поэтому совет: разводись! звучит странно..
Когда-то слушала передачу ам.психологов про счастливую семью.. они сказали, что условием хорошей семьи является доброта. т.е. супруги должны быть добры друг ко другу ( что включает массу всего на самом деле) Вроде просто-то как..
Кстати, вампиризм чаcто происходит от нехватки энергии, т.е. человек может быть болен и не осознавая выколачивать эту энергию из окружающих, провоцируя такии ситуации но, конечно, может быть и эгоцентризм, когда мужик считает себя центром вселенной и свое мнение - единственно правильным
мой автору совет - вставать на свои ноги. в любом случае
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Wal-Mart - это aмериканский Гулаг.... P.S. мне женщин очень жалко, которые работают там..... Боже какие избалованные! Детям только своим это не говорите, а то взрастите лодырей царя небесного, будут на шее сидеть или на велфере. Вас надо в Африку отправить или Мексику где воду из лужи будете пить и просится взад. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 06:33 |
|
|
http://www.medicinenet.com/script/main/ ... ekey=53725
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 07:29 |
|
|
olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): Wal-Mart - это aмериканский Гулаг.... P.S. мне женщин очень жалко, которые работают там..... Боже какие избалованные! Детям только своим это не говорите, а то взрастите лодырей царя небесного, будут на шее сидеть или на велфере. Вас надо в Африку отправить или Мексику где воду из лужи будете пить и просится взад.  Ты про зарплаты спросила или поленилась? Спроси сколько у них выходит а мы уж не поленимся подсчитаем как они жизнь офордают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 07:32 |
|
|
Alisa______ писал(а): Форум не знает и не мoжет знать всех деталей и поэтому совет: разводись! звучит странно..
Когда-то слушала передачу ам.психологов про счастливую семью.. они сказали, что условием хорошей семьи является доброта. т.е. супруги должны быть добры друг ко другу ( что включает массу всего на самом деле) Вроде просто-то как..
Кстати, вампиризм чаcто происходит от нехватки энергии, т.е. человек может быть болен и не осознавая выколачивать эту энергию из окружающих, провоцируя такии ситуации но, конечно, может быть и эгоцентризм, когда мужик считает себя центром вселенной и свое мнение - единственно правильным
мой автору совет - вставать на свои ноги. в любом случае Вставай на ноги не вставай - по любому жить с эти мужиком долго. Смириться с его характером и свой испортить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 08:30 |
|
|
AstraLove писал(а): Короче муж бубнит. Настроение портит постоянно. Вот получается у него всегда все изгадить. Нерадостно вообще с ним жить. А что в старости будет глубокой, это ж...Меня достает очень сильно когда уставшая.В другой раз может не обратила бы на идиота такого внимания. Позвала в магазин вместе на выходные, прогуляиться вместе, ребенку обувь купить, полки с детской обувью в самом конце магазина, проходим через ряды с женской обувью, остановилась посмотреть если есть подходящие сапоги, мне как раз нужно купить, думала куда поехать посмотреть, а тут просто мимо проходили и в одном магазине обувь на разный возраст, так эта гадина  съязвила: Мол специально обувь женскую выставили и женщины так: И для меня что-нибудь". Такой противный осадок прямо. Все настроение испортил выходного дня, я его от души позвала. Хотела в молл на детскую площадку, а он мне: Моллы ненавижу, ну да конечно боится покупок. Про женщин все время язвит. Мне это странно конечно. Я так нес лышада такого у нас там в СНГ, даже думала вначале что гомик, но нет. Прямо какое-то женонавистничество и говорит это мне причем, дурак какой-то, честное слово. Послала бы его нах.. будь там у себя дома. Достал меня еще тем что тв гарбидж, постоянно зудит про это, постоянно читает этикетки с моей едой, комментирует, что это мол плохо для тебя, фаст фуд не ем, купила кокосовые чипсы. Сам причем бухает нехило на выхи, курит как паровоз. Еще и жадный дядька до ужаса. Ревнует к хобби, называет это крэпом, причем я на хобби еще зарабатываю. Короче оскорбительно это все. Я э не Синдерелла . Звучит ужасно,сама прочитала, что за тип противный. Но на работу пока ходит, содержит, но дома ничего абсолютно не делает, ленивый до жути, физически не работает вообще. Амно короче. Периодически гадости под видом шуток говорит. Пошли его тихо в ж..пу. Это такой тип человека. Он будет бубнеть все равно что бы ты не делала-это его образ жизни. А его шуточки...ну такой шутник по другому он не может. Тебе не нужно так серьезно все воспринимать! относись с юмором ко всему и язви в ответ с улыбкой. А ленивый...они все ленивые. Пусть бубнит не прислушивайся и улыбайся и думай что хочешь.Представь себе что это сломанное радио которое не выключить. Уйти от него большого труда не составит а вот одной выжить с малым ребенком очень тяжело. Он все оплачивает это уже подспорье тебе. Если можешь то потихоньку накапливай денежки свои мало ли что. Не накручивай себя пропускай мимо ушей 99% его разговора.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 08:43 |
|
|
olivlady писал(а): Vera+nika писал(а): Olivlady, мне вас жалко, если вам такие попадаются. Совершенно не типично для американцев, никого такого нет в окружении, ни друзей, ни знакомых. Муж мой никогда так себя не ведет и очень трудолюбивый -пашет, как конь, нам на пенсию И дома мне во всем помагает. А, вот, да, есть один такой, вечно недовольный, женат на русской девочке, но она такая же -Бог парует  Меня не надо жалеть, я сама могу за себя постоять очень легко. Вот кстати кто не жалуется и "все у нас шоколадно" на деле разводятся и там такие тараканы всплывают что думаешь - это ж какие нервы надо иметь чтобы все это в себе держать долгие годы а на людях говорить что все ок. Есть пример очень показательный. Ходила одна девушка всех и вся осуждала за плохое отношение к мужьям и как мы должны их чтить и быть благодарными за то что "приютили, осчастливили". И чем все это кончилось - разводом. Там был полный контроль, слова сказать не могла против. Не буду много писать про реального человека. Это точно, яркий пример - Людка Флорида-Ялта. Как она заливалась о счастливой жизни с мужем, в каждом видео песни пела о неземной любви! А потом вдруг: развод и ремарки о том, что, оказывается, разводиться уже много раз собирались, и что характер у мужа ужасный, с трудом его терпела, и что каждый день у нее начинался с заглядывания мужу в глаза - а какое у него сегодня настроение с утреца? Если замечала недобрый огонек - мигом садилась в машину и уезжала. Вот такая вот "любовь", оказывается, была. Так что не верьте всем этим похвальбушкам, они так компенсируют свои проблемы, хвастаясь и сочиняя на публику, как у них все прекрасно и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 08:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не знаю, если сама себя содержать не может то .... Пусть думает что он типичный американец  Ну вообще-то типичные американцы и на русских не женятся. Тем более - по переписке если, на международных сайтах, ищут себе невесту. Типичные американцы находят себе местных американок.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 08:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): Татиана_1 писал(а): Бросай его на куй! Куда она его бросит, если он содержит, а у нее только хобби на булавки?  +1
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 08:58 |
|
|
Konstanta писал(а): AstraLove писал(а): Короче муж бубнит. Настроение портит постоянно. Вот получается у него всегда все изгадить. Нерадостно вообще с ним жить. А что в старости будет глубокой, это ж...Меня достает очень сильно когда уставшая.В другой раз может не обратила бы на идиота такого внимания. Позвала в магазин вместе на выходные, прогуляиться вместе, ребенку обувь купить, полки с детской обувью в самом конце магазина, проходим через ряды с женской обувью, остановилась посмотреть если есть подходящие сапоги, мне как раз нужно купить, думала куда поехать посмотреть, а тут просто мимо проходили и в одном магазине обувь на разный возраст, так эта гадина  съязвила: Мол специально обувь женскую выставили и женщины так: И для меня что-нибудь". Такой противный осадок прямо. Все настроение испортил выходного дня, я его от души позвала. Хотела в молл на детскую площадку, а он мне: Моллы ненавижу, ну да конечно боится покупок. Про женщин все время язвит. Мне это странно конечно. Я так нес лышада такого у нас там в СНГ, даже думала вначале что гомик, но нет. Прямо какое-то женонавистничество и говорит это мне причем, дурак какой-то, честное слово. Послала бы его нах.. будь там у себя дома. Достал меня еще тем что тв гарбидж, постоянно зудит про это, постоянно читает этикетки с моей едой, комментирует, что это мол плохо для тебя, фаст фуд не ем, купила кокосовые чипсы. Сам причем бухает нехило на выхи, курит как паровоз. Еще и жадный дядька до ужаса. Ревнует к хобби, называет это крэпом, причем я на хобби еще зарабатываю. Короче оскорбительно это все. Я э не Синдерелла . Звучит ужасно,сама прочитала, что за тип противный. Но на работу пока ходит, содержит, но дома ничего абсолютно не делает, ленивый до жути, физически не работает вообще. Амно короче. Периодически гадости под видом шуток говорит. Пошли его тихо в ж..пу. Это такой тип человека. Он будет бубнеть все равно что бы ты не делала-это его образ жизни. А его шуточки...ну такой шутник по другому он не может. Тебе не нужно так серьезно все воспринимать! относись с юмором ко всему и язви в ответ с улыбкой. А ленивый...они все ленивые. Пусть бубнит не прислушивайся и улыбайся и думай что хочешь.Представь себе что это сломанное радио которое не выключить. Уйти от него большого труда не составит а вот одной выжить с малым ребенком очень тяжело. Он все оплачивает это уже подспорье тебе. Если можешь то потихоньку накапливай денежки свои мало ли что. Не накручивай себя пропускай мимо ушей 99% его разговора. Короче терпи он же тебя кормит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 09:01 |
|
|
Можно еще загулять и уйти к другому американцу, как делают большинство иммигранток, ребенка подкинуть отцу, забирать или сам будет привозить на субботу и воскресенье.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 09:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Vera+nika писал(а): Olivlady, мне вас жалко, если вам такие попадаются. Совершенно не типично для американцев, никого такого нет в окружении, ни друзей, ни знакомых. Муж мой никогда так себя не ведет и очень трудолюбивый -пашет, как конь, нам на пенсию И дома мне во всем помагает. А, вот, да, есть один такой, вечно недовольный, женат на русской девочке, но она такая же -Бог парует  Меня не надо жалеть, я сама могу за себя постоять очень легко. Вот кстати кто не жалуется и "все у нас шоколадно" на деле разводятся и там такие тараканы всплывают что думаешь - это ж какие нервы надо иметь чтобы все это в себе держать долгие годы а на людях говорить что все ок. Есть пример очень показательный. Ходила одна девушка всех и вся осуждала за плохое отношение к мужьям и как мы должны их чтить и быть благодарными за то что "приютили, осчастливили". И чем все это кончилось - разводом. Там был полный контроль, слова сказать не могла против. Не буду много писать про реального человека. Это точно, яркий пример - Людка Флорида-Ялта. Как она заливалась о счастливой жизни с мужем, в каждом видео песни пела о неземной любви! А потом вдруг: развод и ремарки о том, что, оказывается, разводиться уже много раз собирались, и что характер у мужа ужасный, с трудом его терпела, и что каждый день у нее начинался с заглядывания мужу в глаза - а какое у него сегодня настроение с утреца? Если замечала недобрый огонек - мигом садилась в машину и уезжала. Вот такая вот "любовь", оказывается, была. Так что не верьте всем этим похвальбушкам, они так компенсируют свои проблемы, хвастаясь и сочиняя на публику, как у них все прекрасно и хорошо. И что? я это раньше писала что она из дома линяла как угорелая. Потому что лениво с утра как на работу по улицам без цели гонять. Бензин жечь. Но смогла безцельное линяние обратить в $$$
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 09:06 |
|
|
И так, olivlady, ты узнала про зарплаты в самом доходной империи страны, Валмарте?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 24 ноя 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
AstraLove писал(а): Короче муж бубнит. Настроение портит постоянно. Вот получается у него всегда все изгадить. Нерадостно вообще с ним жить. А что в старости будет глубокой, это ж...Меня достает очень сильно когда уставшая.В другой раз может не обратила бы на идиота такого внимания. Позвала в магазин вместе на выходные, прогуляиться вместе, ребенку обувь купить, полки с детской обувью в самом конце магазина, проходим через ряды с женской обувью, остановилась посмотреть если есть подходящие сапоги, мне как раз нужно купить, думала куда поехать посмотреть, а тут просто мимо проходили и в одном магазине обувь на разный возраст, так эта гадина  съязвила: Мол специально обувь женскую выставили и женщины так: И для меня что-нибудь". Такой противный осадок прямо. Все настроение испортил выходного дня, я его от души позвала. Хотела в молл на детскую площадку, а он мне: Моллы ненавижу, ну да конечно боится покупок. Про женщин все время язвит. Мне это странно конечно. Я так нес лышада такого у нас там в СНГ, даже думала вначале что гомик, но нет. Прямо какое-то женонавистничество и говорит это мне причем, дурак какой-то, честное слово. Послала бы его нах.. будь там у себя дома. Достал меня еще тем что тв гарбидж, постоянно зудит про это, постоянно читает этикетки с моей едой, комментирует, что это мол плохо для тебя, фаст фуд не ем, купила кокосовые чипсы. Сам причем бухает нехило на выхи, курит как паровоз. Еще и жадный дядька до ужаса. Ревнует к хобби, называет это крэпом, причем я на хобби еще зарабатываю. Короче оскорбительно это все. Я э не Синдерелла . Звучит ужасно,сама прочитала, что за тип противный. Но на работу пока ходит, содержит, но дома ничего абсолютно не делает, ленивый до жути, физически не работает вообще. Амно короче. Периодически гадости под видом шуток говорит. А прямо ему сказать, что мол гундит как старый пердун? Достал и не пошел бы... напиться до устрачки, залечь на вонючий диван и смотреть твшоу про геев, поедая здоровый снэк?
|
|
 |
|
 |
|