Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Скромненько вклинюсь-мож это,о мужчинах побалакаем!  Мий, ну ты чего!? Заштиснялась что ли? Не я занята была... Девочки что делать,есть один дядя 46 лет Пилот в АА,хорошая зарплата,отличный мужик Но часто в отлётах,по неделе не дома Как правило европа и япония Стоит или ну его Сейчас ещё с террактами этими,сиди переживай,седей,морщинами нервными покрывайся Или стоит попробовать? По неделе нет дома? Да это просто мечта,- не надоест, все-время будут свежие чувства. Что касается професии,- сама статистику знаешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:45 |
|
|
Таня пишет денег мало А вроде и ничё Хотя не миллионы Я прям незнаю.... А так дядя хороший,спокойный,тараканов пока не нашла Рассудительный,был в браке Есть сын,тоже в авицию пошёл Главное не скучный (для меня это важно)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:49 |
|
|
а вообше Мия, сердцу не прикажешь живи сегодняшним днем, что тебе загадывать? Все есть, детей не рожать, думать не надо ни о чем. Все только в радость. А там как будет. это все может пройти как сон, Повстречаетесь и никак. Или наоборот.... влюбится тоже не просто мне так все не то mamamia писал(а): Люсь,вот вроде и стоит попробовать А с другой стороны помнишь что ты мне писала? Сердечко у нас одно А дядя уж больно внешне хорош Харизматичен,мой типаж Боюсь влюбиться,буду потом в истериках любовных биться
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
mamamia писал(а): Таня пишет денег мало А вроде и ничё Хотя не миллионы Я прям незнаю.... А так дядя хороший,спокойный,тараканов пока не нашла Рассудительный,был в браке Есть сын,тоже в авицию пошёл Главное не скучный (для меня это важно) mamamia если он пилот АА то нормально они получают.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 21:51 |
|
|
100K + mamamia писал(а): Таня пишет денег мало Ао)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:02 |
|
|
Да зарплата хорошая Есть свой дом,две машины Ни на какие сайты не ходит,специально никого не ищет Меня с ним один знакомый познакомил Он его друг
Я только не понимаю как с ним серьёзные отношения строить Если он в отлётах/прилётах постоянно Стюардессой чтоли самой становиться Это же тяжело вот так вот понедельно встречатся Мне просто интересно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Не я занята была... Девочки что делать,есть один дядя 46 лет Пилот в АА,хорошая зарплата,отличный мужик Но часто в отлётах,по неделе не дома Как правило европа и япония Стоит или ну его Сейчас ещё с террактами этими,сиди переживай,седей,морщинами нервными покрывайся Или стоит попробовать? По неделе нет дома? Да это просто мечта,- не надоест, все-время будут свежие чувства. Что касается професии,- сама статистику знаешь. Ooooooooo,ето голубая мечта..жалко, оn ne cлеnо-глухо-nемой, nо людей без nедостатков nе бывает, nоетому-бepи. а, и nлатье в гоpoх-тоже. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:23 |
|
|
Ok БЕРУ В платье вообще центром галактики буду Фиг ли нам красивым и не замужним А где на стюардесс учиться надо?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, может у кого есть опробованный незамороченный рецептик тушеной капусты. Ностальгирую. Вспомнила школу. Хочется самой простой тушеной капустки, как в школьной столовке. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:31 |
|
|
mamamia писал(а): Да зарплата хорошая Есть свой дом,две машины Ни на какие сайты не ходит,специально никого не ищет Меня с ним один знакомый познакомил
Мне просто интересно Тогда бери 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:34 |
|
|
На форуме есть девочки бортпроводницы с дельты.  Стерла... Еще раз... Учиться несколько месяцев, курсы в Атланте
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:36 |
|
|
Тань,я понимаю весело,сама люблю от души посмеяться А вот о бросив шутки прибаутки Скажи-А какой будет ок? Какого брать и главное где? Расскажи плис,я с удрвольствием послушаю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:39 |
|
|
Lusy писал(а): На форуме есть девочки бортпроводницы с дельты.  Стерла... Еще раз... Учиться несколько месяцев, курсы в Атланте Про стюардесс я конечно пошутила Просто мне кажется это не легко вот так встречаться и ждать Потом опять встречаться и ждать
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:39 |
|
|
Lusy писал(а): а вообше Мия, сердцу не прикажешь живи сегодняшним днем, что тебе загадывать? ...... А мне сегодня замечание сделали, что я живу НЕ планируя. Девы, а Вы планируете сильно? далекоидущие планы? Люси - 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 22:42 |
|
|
ООО Мия, а ты собственица... На международных рейсаХ да ждать неделю. А доместик быстренько... Вообще привыкаешь... Главное что, твой человек...а найди его... mamamia писал(а): Lusy писал(а): На форуме есть девочки бортпроводницы с дельты.  Стерла... Еще раз... Учиться несколько месяцев, курсы в Атланте Про стюардесс я конечно пошутила Просто мне кажется это не легко вот так встречаться и ждать Потом опять встречаться и ждать
|
|
 |
|
 |
|