|
Автор |
Сообщение |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Короче муж бубнит. Настроение портит постоянно. Вот получается у него всегда все изгадить. Нерадостно вообще с ним жить. А что в старости будет глубокой, это ж...Меня достает очень сильно когда уставшая.В другой раз может не обратила бы на идиота такого внимания. Позвала в магазин вместе на выходные, прогуляиться вместе, ребенку обувь купить, полки с детской обувью в самом конце магазина, проходим через ряды с женской обувью, остановилась посмотреть если есть подходящие сапоги, мне как раз нужно купить, думала куда поехать посмотреть, а тут просто мимо проходили и в одном магазине обувь на разный возраст, так эта гадина  съязвила: Мол специально обувь женскую выставили и женщины так: И для меня что-нибудь". Такой противный осадок прямо. Все настроение испортил выходного дня, я его от души позвала. Хотела в молл на детскую площадку, а он мне: Моллы ненавижу, ну да конечно боится покупок. Про женщин все время язвит. Мне это странно конечно. Я так нес лышада такого у нас там в СНГ, даже думала вначале что гомик, но нет. Прямо какое-то женонавистничество и говорит это мне причем, дурак какой-то, честное слово. Послала бы его нах.. будь там у себя дома. Достал меня еще тем что тв гарбидж, постоянно зудит про это, постоянно читает этикетки с моей едой, комментирует, что это мол плохо для тебя, фаст фуд не ем, купила кокосовые чипсы. Сам причем бухает нехило на выхи, курит как паровоз. Еще и жадный дядька до ужаса. Ревнует к хобби, называет это крэпом, причем я на хобби еще зарабатываю. Короче оскорбительно это все. Я э не Синдерелла . Звучит ужасно,сама прочитала, что за тип противный. Но на работу пока ходит, содержит, но дома ничего абсолютно не делает, ленивый до жути, физически не работает вообще. Амно короче. Периодически гадости под видом шуток говорит.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вампирит 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:22 |
|
|
Бросай его на куй!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:24 |
|
|
Я бы заморачивалась. Я живу по принципу, что дом - моя крепость и как-бы не штормило снаружи, дома должно быть спокойно, тепло и уютно. Мой дом (мое жилище) меня лечит. Если в доме меня кто-то достает, то это уже не крепость, а без крепости я не могу. Короче, тогда одной лучше. Мне.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
это наверное типичные дядьки такие все, все внимание им. Тож думала вампирит. Тока чесно не понимаю что это значит на самом деле вампирство такое. Это я последнюю ситуацию описала так сказать. Так я списываю что может больной потенциальный на рак или что еще, злой дядька.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AstraLove писал(а): Короче муж бубнит. Настроение портит постоянно. Вот получается у него всегда все изгадить. Нерадостно вообще с ним жить. А что в старости будет глубокой, это ж...Меня достает очень сильно когда уставшая.В другой раз может не обратила бы на идиота такого внимания. Позвала в магазин вместе на выходные, прогуляиться вместе, ребенку обувь купить, полки с детской обувью в самом конце магазина, проходим через ряды с женской обувью, остановилась посмотреть если есть подходящие сапоги, мне как раз нужно купить, думала куда поехать посмотреть, а тут просто мимо проходили и в одном магазине обувь на разный возраст, так эта гадина  съязвила: Мол специально обувь женскую выставили и женщины так: И для меня что-нибудь". Такой противный осадок прямо. Все настроение испортил выходного дня, я его от души позвала. Хотела в молл на детскую площадку, а он мне: Моллы ненавижу, ну да конечно боится покупок. Про женщин все время язвит. Мне это странно конечно. Я так нес лышада такого у нас там в СНГ, даже думала вначале что гомик, но нет. Прямо какое-то женонавистничество и говорит это мне причем, дурак какой-то, честное слово. Послала бы его нах.. будь там у себя дома. Достал меня еще тем что тв гарбидж, постоянно зудит про это, постоянно читает этикетки с моей едой, комментирует, что это мол плохо для тебя, фаст фуд не ем, купила кокосовые чипсы. Сам причем бухает нехило на выхи, курит как паровоз. Еще и жадный дядька до ужаса. Ревнует к хобби, называет это крэпом, причем я на хобби еще зарабатываю. Короче оскорбительно это все. Я э не Синдерелла . Звучит ужасно,сама прочитала, что за тип противный. Но на работу пока ходит, содержит, но дома ничего абсолютно не делает, ленивый до жути, физически не работает вообще. Амно короче. Периодически гадости под видом шуток говорит. Обычный американец, ничего удивительного. А женоненавистников и среди русских много, такой зудящий типаж. Не повезло вам просто, такие мужчины для женщины не разбегутся что то делать поэтому настраивайтесь на себя. Как он с матерью со своей общается, тоже ненавидит?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:29 |
|
|
AstraLove писал(а): это наврнео типичные дядьки такие все, все внимание им. Тож думала вампирит. Тока чесно не понимаб что это значит на самом деле вампирство такое. Нет это не типично и не нормально.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:29 |
|
|
AstraLove писал(а): Короче муж бубнит. Настроение портит постоянно. Вот получается у него всегда все изгадить. Нерадостно вообще с ним жить. А что в старости будет глубокой, это ж...Меня достает очень сильно когда уставшая.В другой раз может не обратила бы на идиота такого внимания. Позвала в магазин вместе на выходные, прогуляиться вместе, ребенку обувь купить, полки с детской обувью в самом конце магазина, проходим через ряды с женской обувью, остановилась посмотреть если есть подходящие сапоги, мне как раз нужно купить, думала куда поехать посмотреть, а тут просто мимо проходили и в одном магазине обувь на разный возраст, так эта гадина  съязвила: Мол специально обувь женскую выставили и женщины так: И для меня что-нибудь". Такой противный осадок прямо. Все настроение испортил выходного дня, я его от души позвала. Хотела в молл на детскую площадку, а он мне: Моллы ненавижу, ну да конечно боится покупок. Про женщин все время язвит. Мне это странно конечно. Я так нес лышада такого у нас там в СНГ, даже думала вначале что гомик, но нет. Прямо какое-то женонавистничество и говорит это мне причем, дурак какой-то, честное слово. Послала бы его нах.. будь там у себя дома. Достал меня еще тем что тв гарбидж, постоянно зудит про это, постоянно читает этикетки с моей едой, комментирует, что это мол плохо для тебя, фаст фуд не ем, купила кокосовые чипсы. Сам причем бухает нехило на выхи, курит как паровоз. Еще и жадный дядька до ужаса. Ревнует к хобби, называет это крэпом, причем я на хобби еще зарабатываю. Короче оскорбительно это все. Я э не Синдерелла . Звучит ужасно,сама прочитала, что за тип противный. Но на работу пока ходит, содержит, но дома ничего абсолютно не делает, ленивый до жути, физически не работает вообще. Амно короче. Периодически гадости под видом шуток говорит. Ребёнок от него?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:30 |
|
|
Я бы с таким постоянным выносом мозга жить бы не смогла. У меня муж очень легкий и приятный, легко идет на компромис.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:31 |
|
|
olivlady писал(а): AstraLove писал(а): Короче муж бубнит. Настроение портит постоянно. Вот получается у него всегда все изгадить. Нерадостно вообще с ним жить. А что в старости будет глубокой, это ж...Меня достает очень сильно когда уставшая.В другой раз может не обратила бы на идиота такого внимания. Позвала в магазин вместе на выходные, прогуляиться вместе, ребенку обувь купить, полки с детской обувью в самом конце магазина, проходим через ряды с женской обувью, остановилась посмотреть если есть подходящие сапоги, мне как раз нужно купить, думала куда поехать посмотреть, а тут просто мимо проходили и в одном магазине обувь на разный возраст, так эта гадина  съязвила: Мол специально обувь женскую выставили и женщины так: И для меня что-нибудь". Такой противный осадок прямо. Все настроение испортил выходного дня, я его от души позвала. Хотела в молл на детскую площадку, а он мне: Моллы ненавижу, ну да конечно боится покупок. Про женщин все время язвит. Мне это странно конечно. Я так нес лышада такого у нас там в СНГ, даже думала вначале что гомик, но нет. Прямо какое-то женонавистничество и говорит это мне причем, дурак какой-то, честное слово. Послала бы его нах.. будь там у себя дома. Достал меня еще тем что тв гарбидж, постоянно зудит про это, постоянно читает этикетки с моей едой, комментирует, что это мол плохо для тебя, фаст фуд не ем, купила кокосовые чипсы. Сам причем бухает нехило на выхи, курит как паровоз. Еще и жадный дядька до ужаса. Ревнует к хобби, называет это крэпом, причем я на хобби еще зарабатываю. Короче оскорбительно это все. Я э не Синдерелла . Звучит ужасно,сама прочитала, что за тип противный. Но на работу пока ходит, содержит, но дома ничего абсолютно не делает, ленивый до жути, физически не работает вообще. Амно короче. Периодически гадости под видом шуток говорит. Обычный американец, ничего удивительного. А женоненавистников и среди русских много, такой зудящий типаж. Не повезло вам просто, такие мужчины для женщины не разбегутся что то делать поэтому настраивайтесь на себя. Как он с матерью со своей общается, тоже ненавидит?  серьезно? Типичный американец? Вы про кого? Про тех кто женат на иммигрантках? Это не типичный в американец 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я бы заморачивалась. Я живу по принципу, что дом - моя крепость и как-бы не штормило снаружи, дома должно быть спокойно, тепло и уютно. Мой дом (мое жилище) меня лечит. Если в доме меня кто-то достает, то это уже не крепость, а без крепости я не могу. Короче, тогда одной лучше. Мне. +100 Тут домой приходишь, чтобы отдохнуть от всех и всего, расслабиться... А если дома такой нудный муж, то и домой приходить не будет желания.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): olivlady писал(а): AstraLove писал(а): Короче муж бубнит. Настроение портит постоянно. Вот получается у него всегда все изгадить. Нерадостно вообще с ним жить. А что в старости будет глубокой, это ж...Меня достает очень сильно когда уставшая.В другой раз может не обратила бы на идиота такого внимания. Позвала в магазин вместе на выходные, прогуляиться вместе, ребенку обувь купить, полки с детской обувью в самом конце магазина, проходим через ряды с женской обувью, остановилась посмотреть если есть подходящие сапоги, мне как раз нужно купить, думала куда поехать посмотреть, а тут просто мимо проходили и в одном магазине обувь на разный возраст, так эта гадина  съязвила: Мол специально обувь женскую выставили и женщины так: И для меня что-нибудь". Такой противный осадок прямо. Все настроение испортил выходного дня, я его от души позвала. Хотела в молл на детскую площадку, а он мне: Моллы ненавижу, ну да конечно боится покупок. Про женщин все время язвит. Мне это странно конечно. Я так нес лышада такого у нас там в СНГ, даже думала вначале что гомик, но нет. Прямо какое-то женонавистничество и говорит это мне причем, дурак какой-то, честное слово. Послала бы его нах.. будь там у себя дома. Достал меня еще тем что тв гарбидж, постоянно зудит про это, постоянно читает этикетки с моей едой, комментирует, что это мол плохо для тебя, фаст фуд не ем, купила кокосовые чипсы. Сам причем бухает нехило на выхи, курит как паровоз. Еще и жадный дядька до ужаса. Ревнует к хобби, называет это крэпом, причем я на хобби еще зарабатываю. Короче оскорбительно это все. Я э не Синдерелла . Звучит ужасно,сама прочитала, что за тип противный. Но на работу пока ходит, содержит, но дома ничего абсолютно не делает, ленивый до жути, физически не работает вообще. Амно короче. Периодически гадости под видом шуток говорит. Обычный американец, ничего удивительного. А женоненавистников и среди русских много, такой зудящий типаж. Не повезло вам просто, такие мужчины для женщины не разбегутся что то делать поэтому настраивайтесь на себя. Как он с матерью со своей общается, тоже ненавидит?  серьезно? Типичный американец? Вы про кого? Про тех кто женат на иммигрантках? Это не типичный в американец  Очень похож на многих по описанию. Этот телевизор, футбол. Ну не все такие зудящие но многие, да среди тех у кого русс. невесты особенно. Потому что нормальные все разобранны местные а эти говнюки оставшиеся с разными отклонениями от нормальности достаются иммигранткам. хотя американкам тоже иной раз достаются но они частенько быстро разводятся если сами нормальные а часто же оба похожих, американцы все же, менталитет один, поэтому эти тараканы тараканами не кажется а все нормально- на футбол бейсбол вместе, пиво с гормональными гамбургерами 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бросай его на куй! Куда она его бросит, если он содержит, а у нее только хобби на булавки? 
|
|
 |
|
 |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
плиз не цитировать говорит постоянно что не думает меня специально расстраивать, потому прощаю. Потом думаю може я тоже где-то его чем-то достаю. Все люди, но бубнеж постоянно, вынос мозга. Все ему не нравится
Последний раз редактировалось AstraLove 23 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы заморачивались? Как вас достет муж? Добавлено: 23 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не, такие недовольные всем в жизни могут быть и американцы, и нет. Среди мужей моих подруг таких немного. Так навскидку парочку могу вспомнить. Остальные, наоборот, активные товарищи. Мой может посмотреть футбол когда-никогда и фастфуст не ест (блюдет фигуру  ). Есть просто такие люди, которым надо постоянно ворчать и выедать мозг другим. Они от этого заряжаются энергией. Притом и женщины такие есть.
|
|
 |
|
 |
|