Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции...
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Яков Кедми: Экс-глава израильской спецслужбы «Натив»; участник "Войны Судного дня"; его непосредственный вклад в изменение израильской политики; человек, которому путь в Россию закрыт. Сознательно упустили? :f_eyebrows Аааааа, я кажется догадалась, ни Сатановский, ни Кедми к русофобам не относятся.

.

Jenny.H написала, то что знаю о Кедми, в Израиле, он известен как руководитель Лишкат а кешер. это все. а оказывается нужно знать все подробности его автобиографии? или Вы ждали, что как на политинформации в СССР получите полный отчет сколько раз он чихнул или где? и даже не знала что Кедми путь в Россию закрыт. ну закрыт и что дальше, что это меняет? в мире есть полно людей, которым по каким то причинам закрыты пути в какие то страны и что? например израильтянам закрыты пути в 6 арабских стран.
и почему Вы решили,что Вас убеждаю, я высказываю свое мнение это все. это Вы здесь даете ссылки, чтобы меня убедить - почитайте, посмотрите. а ведь я Вас об этом не просила. и если мне что то нужно и не могу найти какие то источники сама - попрошу.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Вообще то вас спросили что ВЫ думаете онем. А вы как на политинформации выдали кусок из энциклопедии. А это мы и так знаем.

то что знаю, то и написала, и мне не нужно в энциклопедии заглядывать- сама прошла 25 лет назад через Лишкат а Кешер в Москве при выезде в Израиль. но Вы ,наверно, лучше меня знаете, что оказывается я выдала Вам "кусок из энциклопедии" ,"как на политинформации". на форуме - придумать, додумать за другого, как нечего делать,давно уже сие норма поведения. удивляться нечему.

mamik писал(а):
А насчет итон тв вы не правы. Его смотрят не только русскоязычные бабушки. Его смотрят по всему миру. Только посмотрите сколько просмотров за день у передач с тем же Кедми.

специально зашла на итон тв и посмотрела сколько просмотров у Я Кедми в программе о терактах во Франции. 256381. теперь вопрос:сколько людей в Израиле владеют русским языком? по грубой оценке 1 миллион -алия 89-по наши дни+примерно 200.000 алия 70 годов, и не беру тех кто приехал еще раньше а то будет еще больше. итого грубо 1.2 миллиона. 256381- это примерно 20- 25% от 1.2 миллиона- это как раз те самые русские бабушки и дедушки, люди предпенсионного возраста, которые не знают иврита и не могут ни смотреть, ни читать ивритоязычные источники, поэтому им остается только русский язык . и в эту цифру вошел еще какой то процент русскоязычных по всему миру.
а еще посмотрела на ссылки сбоку справа по итон тв- там цифры просмотров в основном еще меньше- от 17 до 100 тысяч.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, Израиль такой крошечный, что арабы нисколько не будут учитывать его интересы на БВ. И ивритом владеет так мало народа на Земле, что на БВ арабамибулут приниматься решения и без знания иврита.

Кстати, недавно на одном политическом ток-шоу, какой-то мусульманский деятель бросил Сатановсклму упрёк, что он под видом пророссийских, защищает произраильские интересы.)))

Сатановский был обескуражен)))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Мне кажется, Израиль такой крошечный, что арабы нисколько не будут учитывать его интересы на БВ. И ивритом владеет так мало народа на Земле, что на БВ арабамибулут приниматься решения и без знания иврита.

арабы спят и видят уничтожить Израиль. и этого даже не скрывают он у них как кость в горле. так было и есть всегда с момента образования Государства в 48 году и до образования Государства, когда по всему еврейскому Ишуву арабы устраивали погромы на евреев.
и при чем иврит к каким то решениям арабских стран не понятно.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Jenny.H писал(а):

Яков Кедми: Экс-глава израильской спецслужбы «Натив»; участник "Войны Судного дня"; его непосредственный вклад в изменение израильской политики; человек, которому путь в Россию закрыт. Сознательно упустили? :f_eyebrows Аааааа, я кажется догадалась, ни Сатановский, ни Кедми к русофобам не относятся.

.

Jenny.H написала, то что знаю о Кедми, в Израиле, он известен как руководитель Лишкат а кешер. это все. а оказывается нужно знать все подробности его автобиографии? или Вы ждали, что как на политинформации в СССР получите полный отчет сколько раз он чихнул или где? и даже не знала что Кедми путь в Россию закрыт. ну закрыт и что дальше, что это меняет? в мире есть полно людей, которым по каким то причинам закрыты пути в какие то страны и что? например израильтянам закрыты пути в 6 арабских стран.
и почему Вы решили,что Вас убеждаю, я высказываю свое мнение это все. это Вы здесь даете ссылки, чтобы меня убедить - почитайте, посмотрите. а ведь я Вас об этом не просила. и если мне что то нужно и не могу найти какие то источники сама - попрошу.

Натив и Лишкат а Кешер - одно и тоже. И называть эту организацию спецслужбой..... гм, вы меня извините.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nativ

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
mamik писал(а):
Вообще то вас спросили что ВЫ думаете онем. А вы как на политинформации выдали кусок из энциклопедии. А это мы и так знаем.

то что знаю, то и написала, и мне не нужно в энциклопедии заглядывать- сама прошла 25 лет назад через Лишкат а Кешер в Москве при выезде в Израиль. но Вы ,наверно, лучше меня знаете, что оказывается я выдала Вам "кусок из энциклопедии" ,"как на политинформации". на форуме - придумать, додумать за другого, как нечего делать,давно уже сие норма поведения. удивляться нечему.
.

Да что за вас додумывать, вы еще ничего не сказали. Ниодной интересной информации вы пока не выдали. Одно бла-бла-бла.
Вас кокретно спросили - что вы о нем думает, а вы опять про биографию, причем свою. Никого не интересует как вы в Израиль попали. Об этом и так все все знаю, как туда попадали.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Да что за вас додумывать, вы еще ничего не сказали. Ниодной интересной информации вы пока не выдали. Одно бла-бла-бла.
Вас кокретно спросили - что вы о нем думает, а вы опять про биографию, причем свою. Никого не интересует как вы в Израиль попали. Об этом и так все все знаю, как туда попадали.

да Вы уже додумали про энциклопедию.
и на конкретный вопрос дала конкретный ответ, так как посчитала нужным. Вас этот ответ по какой то причине не устроил, ок , бывает.
и раз Вы заявили, что все знаете, как и в Израиль попадали, то и говорить о лишкат а кешер и об одном из ее бывшем руководителе Кедми нет смысла вообще - ведь это неделимые составляющие одного целого - и вся интересная информация у Вас уже есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю что отношение к Яше в Израиле далеко неоднозначное.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, стоит открыть отдельную тему? Здесь вроде как про теракты во Франции.

Цитата:
Пояс со взрывчаткой обнаружен во французском городе Монруж к западу от Парижа, сообщает в понедельник телеканал France Info.

По данным телеканала, пояс был найден в мусорном баке. В поясе имеется два заряда: один на уровне живота, второй на спине. Сообщается, что пояс имел схожую форму с теми, что использовались при серии терактов в Париже.

Как сообщает телеканал, полиция оцепила место обнаружения взрывчатки для изучения устройства заряда.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151123/1327160628 ... z3sLMlClqN

Также пишут о том, что запрет на проведение массовых мероприятий в Париже продлён

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.spiegel.de/international/ger ... 63773.html) что Меркель уже поняла, что Германия не способна принимать по 10 тысяч беженцев в день, как это было в сентябре и добивается расширения квот для всех 28 стран Евросоюза в соответствии с ВВП. В сентябре обсуждалась цифра 160 тысяч, но после заключения договора с Турцией, квоты значительно вырастут, что беспокоит руководство европейских стран. Это означало бы, что еще десятки тысяч сирийцев и выдающих себя за таковых переедут в Европу теперь уже на организованной основе.

В первые дни после терактов в Париже президент Олланд заявлял, что Франция продолжит принимать сирийских беженцев. Но в Париже знают, что это крайне непопулярно, и продолжение такой политики приведет к резкому сдвигу населения вправо. Кроме того, приоритет французского руководства теперь — война с террором, и новые волны мусульман из объятого религиозными войнами региона только увеличивают опасность.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.aif.ru/society/people/chto_a ... urfingbird

Кто бы сомневался..... Неужели непонятно что высылать надо етих поселенцев с танками уже и быстро, пока не затопили всех кровью?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Кто бы сомневался..... Неужели непонятно что высылать надо етих поселенцев с танками уже и быстро, пока не затопили всех кровью?

Конечно понятно.
Сколько там их США планирует принять?

Вот жеж реально ждут их, несчастных, но храбрых
Ага

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну я понимаю свои сородичи ждут, единомышленники ,так сказать..А другие то какого х..там делают? Совсем больные на бошку?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Не, ну я понимаю свои сородичи ждут, единомышленники ,так сказать..А другие то какого х..там делают? Совсем больные на бошку?

А такого же х.., как и когда они давят улыбки и произносят "how're you doing". Биороботам включили новые кнопки.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
А такого же х.., как и когда они давят улыбки и произносят "how're you doing". Биороботам включили новые кнопки.

Мне думается, что такие американцы даже представления не имеют о всей опасности, что сегодня представляет из себя ИГ. Помешались на своей толерантности. А ИГ любую личину на себя натянет, только б везде проникнуть - как спрут. Этим фото из Оклахомы со мной поделилась весьма образованная девушка, внучка дипломатов, работавших в Латинской Америке...вот этот факт меня удивил.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический