|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 19 ноя 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, а какие тут услуги по физиотерапии доступны? Как называются эти учереждения? Как искать и как попасть? У дома меня бабушк зав. физотделением была, я привыкла, что можно хорошие продецуры получить, когда надо.. а тут фиг.. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 21 ноя 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): annv1 писал(а): Я бы оченно советовала у массажисток спрашивать лицензию и не стесняться спрашивать и даже требовать. Я недавно накололась, мне сертифiкат подарили в салон, куда я и раньше не ходила, а теперь и подавно не пойду. Все еще плююсь. В SPA салонах, я про азиатские, учат массаж по видео с youtube. В лучшем случае лицензия может быть у одной дамы, а делают все заподряд. В худшем - никаких лецензий и без понятия что есть deep tissue массаж, а что swedish или hot stone. И еще, вы им, к примеру, на низ спины и шею deep tissue просите, а они вам грудь маслом наглаживать and горячими камушками. Мало того, в таких салонах полно нелегалов работают. О лицензиях там и слыхом не слыхивали. А также такие салоны зачастую оказывают интим-услуги. Разве это не запрещено здесь? И работа подобная без лицензии и интим-услуги в массажных салонах? У меня вопрос. С carpall tunnel syndrome попасть на массаж только через направление от family doctor можно?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 23 ноя 2015, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Можите сами идти прямо к хиропрактору если ваша страховка это разрешает. Они обычно в паре с массажистом работают. Вместе с массажем, иглоукалыванием (или что вам там предложат) пейте витамин В6. Он очень помогает при этом синдроме
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 23 ноя 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): annv1 писал(а): Я бы оченно советовала у массажисток спрашивать лицензию и не стесняться спрашивать и даже требовать. Я недавно накололась, мне сертифiкат подарили в салон, куда я и раньше не ходила, а теперь и подавно не пойду. Все еще плююсь. В SPA салонах, я про азиатские, учат массаж по видео с youtube. В лучшем случае лицензия может быть у одной дамы, а делают все заподряд. В худшем - никаких лецензий и без понятия что есть deep tissue массаж, а что swedish или hot stone. И еще, вы им, к примеру, на низ спины и шею deep tissue просите, а они вам грудь маслом наглаживать and горячими камушками. Мало того, в таких салонах полно нелегалов работают. О лицензиях там и слыхом не слыхивали. А также такие салоны зачастую оказывают интим-услуги. В Калифорнии такое, в остальных штатах очень редко кто осмелится работать без лицензии,за такими идет охота. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 23 ноя 2015, 10:30 |
|
|
Я свою на P.T. поводила с месяц насчет ее сколиоза . Только почему то никому до него дела нет ,кроме меня . Вспомните,а я с благодарностью вспоминаю ... как нас муштровали чтобы мы сидели за партами ,столами правильно изначально с раннего детства . Как нас специалисты приходили осматривать (выездные осмотры) прямо в школы и там уже направляли к нужным специалистам в поликлинику . И занимались нами не из под палки .
А сухое плавание перед тем как начинать освоение в бассейне . Нас долго и серьездно готовили к этому .
Физиотерапия ,только после посещения доктора ,кто ответсвеннен за назначение этих помогающих процедур .
А здесь что я видела я даже рассказывать не хочу . Вы и сами все видите тоже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 23 ноя 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Можите сами идти прямо к хиропрактору если ваша страховка это разрешает. Они обычно в паре с массажистом работают. Вместе с массажем, иглоукалыванием (или что вам там предложат) пейте витамин В6. Он очень помогает при этом синдроме Cпасибо за совет про витамин В6, это натолкнуло меня на мысль поискать больше инфы самой. Созванивалась со страховой, сказали, только через referral от своего доктора.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 26 янв 2016, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Я недавно ездила в Spa World в Centerville VA. Там подводный массаж в бассейне мне очень нравиться - никто не делает , сама подплываешь к струе и поворачиваешься разными местами. Groupon иногда ставит скидки на них .
Еще нам нравиться в молл ходить - там массажисты 10 минут - 10 долларов делают массаж. Через одежду локтями.
Думаю, в каждом молле есть . Если что - наш Wheaton shopping mall.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 26 янв 2016, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Скажите пожалуйста, а какие тут услуги по физиотерапии доступны? Как называются эти учереждения? Как искать и как попасть? У дома меня бабушк зав. физотделением была, я привыкла, что можно хорошие продецуры получить, когда надо.. а тут фиг..  А никакие. ну еще могут стимуляции мышцы сделать аппаратом или что-то типа массажа на 10 мин. А остальное- все сами. На тренажерах сами заниматься будете под чутким присмотром терапевта. Сама плююсь от их терапии. И да, терапия после назначения врачем. У меня еще и ограничение по страховке- 25 визитов в год. 
|
|
 |
|
 |
|