|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 09:26 |
|
|
Guccissima писал(а): Нук, спасибо. У меня и энзимы с пампкин от Сони Дакар и пептиды и легкий гликолевый тоже есть. Все нравится, кожа выравнивается, надо постоянно, не лениться. Я интересовалась гликолевым пиллингом сильным, кажется Валерия раньше говорила о нём. Он сильный очень, и кожа будет после него как у младенца. С ним надо осторожно. Но его просто так не купишь. Я бы его попробовал прежде чем идти на лазер. Я не могу делать Лазар в клинике из за того что требуется бросить третиноин на 3 мес до Лазаря. Вам скажут убрать все раздражающее , и особенно кислоты. Эфект в результате будет: с начала запустить себя, а потом быстро вернуться к тому что было. Я убрала третиноин , и начала делать лазар дома. Но у меня кожа стала сильно жирнеть и появились угри. Я плюнула и вернулась к третиноину, но лазар тоже делаю, раз уж купила. Скоро наверное взад отправлю его. Мое мнение, третиноин это одно реально сильное средство Все остальное поиграться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 09:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если вы хотите тратить столько на гликоль ( который копейки стоит) То купите лучше третиноин ( ретин А) Это реально супер Натусенька,дай ссылку пожалуйста Ты всегда хорошие советы даёшь Валерии пост тоже очень понравился,хочу почитать что ты посоветовала....разобраться Девочки ,а я мамуле веки верхние хочу сделать,они у неё очень опустились на глаза Взгляд всегда уставше/печальный и зрение из за этого тоже падает Так загорелась ей сделать У нас тут русский доктор делает за 1,5К Вчера в церкви русской видела девочку русскую, знакомую,ей 48 лет Она сделала 4 ноября....СУПЕР СУПЕР СУПЕР Вы даже представить не можете как поменялся её взгляд и лицо Сделаю маме и может в след году себе У меня тоже уже опускаться начали П.С. шрамов у неё вообще практически не видно,тоненькие розовые ниточки,очень аккуратно сделано
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Guccissima писал(а): Нук, спасибо. У меня и энзимы с пампкин от Сони Дакар и пептиды и легкий гликолевый тоже есть. Все нравится, кожа выравнивается, надо постоянно, не лениться. Я интересовалась гликолевым пиллингом сильным, кажется Валерия раньше говорила о нём. Он сильный очень, и кожа будет после него как у младенца. С ним надо осторожно. Но его просто так не купишь. Я бы его попробовал прежде чем идти на лазер. Я не могу делать Лазар в клинике из за того что требуется бросить третиноин на 3 мес до Лазаря. Вам скажут убрать все раздражающее , и особенно кислоты. Эфект в результате будет: с начала запустить себя, а потом быстро вернуться к тому что было. Я убрала третиноин , и начала делать лазар дома. Но у меня кожа стала сильно жирнеть и появились угри. Я плюнула и вернулась к третиноину, но лазар тоже делаю, раз уж купила. Скоро наверное взад отправлю его. Мое мнение, третиноин это одно реально сильное средство Все остальное поиграться Нас уже гонят отсюда. Но отвечу. У меня есть и третиноин. Это вещь, ИМХО. Ваш лазер хотела купить, может на Рождество, побалую себя. У меня вот от геля который идёт с НюФэйс аллергия, не пользуюсь, надо бы поискать чем его можно заменить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 09:34 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Если вы хотите тратить столько на гликоль ( который копейки стоит) То купите лучше третиноин ( ретин А) Это реально супер[/quote Натусенька,дай ссылку пожалуйста Ты всегда хорошие советы даёшь
Валерии пост тоже очень понравился,хочу почитать что ты посоветовала....разобраться
Девочки ,а я мамуле веки верхние хочу сделать,они у неё очень опустились на глаза Взгляд всегда уставше/печальный и зрение из за этого тоже падает Так загорелась ей сделать У нас тут русский доктор делает за 1,5К Вчера в церкви русской видела девочку русскую, знакомую,ей 48 лет Она сделала 4 ноября....СУПЕР СУПЕР СУПЕР Вы даже представить не можете как поменялся её взгляд и лицо Сделаю маме и может в след году себе У меня тоже уже опускаться начали
П.С. шрамов у неё вообще практически не видно,тоненькие розовые ниточки,очень аккуратно сделано Третиноин тут по рецепту Но и дерматолог и семейный врач даст без проблем Нужно попросить Его еще и страховка покроет , если хорошая Без страховки он дороговат но если сравнить с кремами брендовыми, но совсем не так уж дорого, даже без страховки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 09:37 |
|
|
Guccissima писал(а): nyk2009 писал(а): Guccissima писал(а): Нук, спасибо. У меня и энзимы с пампкин от Сони Дакар и пептиды и легкий гликолевый тоже есть. Все нравится, кожа выравнивается, надо постоянно, не лениться. Я интересовалась гликолевым пиллингом сильным, кажется Валерия раньше говорила о нём. Он сильный очень, и кожа будет после него как у младенца. С ним надо осторожно. Но его просто так не купишь. Я бы его попробовал прежде чем идти на лазер. Я не могу делать Лазар в клинике из за того что требуется бросить третиноин на 3 мес до Лазаря. Вам скажут убрать все раздражающее , и особенно кислоты. Эфект в результате будет: с начала запустить себя, а потом быстро вернуться к тому что было. Я убрала третиноин , и начала делать лазар дома. Но у меня кожа стала сильно жирнеть и появились угри. Я плюнула и вернулась к третиноину, но лазар тоже делаю, раз уж купила. Скоро наверное взад отправлю его. Мое мнение, третиноин это одно реально сильное средство Все остальное поиграться Нас уже гонят отсюда. Но отвечу. У меня есть и третиноин. Это вещь, ИМХО. Ваш лазер хотела купить, может на Рождество, побалую себя. У меня вот от геля который идёт с НюФэйс аллергия, не пользуюсь, надо бы поискать чем его можно заменить Замените гелем с Алое , они в супермаркетах стоят в больших бутылях. Вообще любым гелем на воде ( в составе не должно быть жира) Можно еще медецинским средством для ультрозвука с Амазона . Это всё одно и то же.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ок, гляну, спасибо большое Nyk. Хочу сказать о подтяжках лица, век и шеи. У нас в городе есть доктор, который делает минимум инвэйзив лифт. Называется Билтмор лифт. Погуглите кому интересно. Знаю что к нему и из других штатов едут, я у него только Ботокс делаю, но знаю что лифт этот очень популярен, доктор занят под завязку.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, про пиллинги, информация может быть очень полезная для других и даже мне позже, но в этой теме она затеряется, и Вы в этой теме ее днем с огнем потом не найдете, если НАдо....в обаятельной все находится быстро, там все систематизировано, а психи-это очередная болтушечная многочисленная тема, где все в каше...,0
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 09:52 |
|
|
manonina писал(а): Девочки, про пиллинги, информация может быть очень полезная для других и даже мне позже, но в этой теме она затеряется, и Вы в этой теме ее днем с огнем потом не найдете, если НАдо....в обаятельной все находится быстро, там все систематизировано, а психи-это очередная болтушечная многочисленная тема, где все в каше...,0 Да конечно Пусть перенесут в отдельную тему " пилинги" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 10:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): manonina писал(а): Девочки, про пиллинги, информация может быть очень полезная для других и даже мне позже, но в этой теме она затеряется, и Вы в этой теме ее днем с огнем потом не найдете, если НАдо....в обаятельной все находится быстро, там все систематизировано, а психи-это очередная болтушечная многочисленная тема, где все в каше...,0 Да конечно Пусть перенесут в отдельную тему " пилинги"  Присоединяюсь Пусть Ув.Модераторы перенесут в Обаятельную
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне теперь от красных пятен что то надо:( Я купила отбеливающее мыло. Но чувствую что его недостаточно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , Алис, я имела в виду что то химическое , которое будет работать на even the skin imperfections and tone.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 13:48 |
|
|
Буду выпендриваться сейчас. Только что от " нашего портного"
Как в анекдоте: Фима, нашего портного убили! - что, Изю убили? - нет, Версаччи.
Вот его ателье:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 13:53 |
|
|
Все это нужно месяцами делать чтоб работало
Опен Что у тебя случилось с пятнами? От чего?
Короче от прыщей есть уколы кортизола по моему ( может по другому называеться) У врача делать, в редких случаях ( типа свадьба ) сразу сойдет
Еще есть какое то средство , тож по рецепту, мазать Но оно очень вредное и тож в редких случаях ок
Короче у дерматолога спросить! Такие вещи термоядерные только у врачей
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе на фб послала. Ужас . Сделал пиил и буквально через пару дней вылезли такие огромные глубокие болючие очень , прямо как фурункулы. 3 штуки. Я воспаление сняла. И высушила их. А теперь прямо дырки красные остались. Ужас ужас . Какую то бяку внесли. Не буду к этому дерматологу больше ходить.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 23 ноя 2015, 14:19 |
|
|
Понятно что не в сером, А вообще все возможно  бац и мастера в сером нашли Татьяна, что шьем? Я давно мечтаю найти хорошего мастера, Здесь это проблема... Тряпки магазинные не нравятся, а если нравится то размер не мой или очень дорого. Tamara1841 писал(а): Буду выпендриваться сейчас. Только что от " нашего портного"
Как в анекдоте: Фима, нашего портного убили! - что, Изю убили? - нет, Версаччи.
Вот его ателье:
Последний раз редактировалось Lusy 23 ноя 2015, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|