Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 09:24 |
|
|
Меня удивляете что пальто было всех размеров скок хош. Оно что не такое как на картинке?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваш это не глюк а ретернз.придут наверное. Неделю назад такое уже было и мне зеленые штаны пришли. ( в коробке так же валялась зажигалка и некуренная сигарета  )  Я так и поняла, что это ретернз. Мож в моей коробке чей кошелек окажется..  Сигареты мне не нужны, я не курУ... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Меня удивляете что пальто было всех размеров скок хош. Оно что не такое как на картинке? Оно лучше, чем на картинке! Made in Romania..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 10:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваш это не глюк а ретернз.придут наверное. Неделю назад такое уже было и мне зеленые штаны пришли. ( в коробке так же валялась зажигалка и некуренная сигарета  )  Я так и поняла, что это ретернз. Мож в моей коробке чей кошелек окажется..  Сигареты мне не нужны, я не курУ...  Это вряд ли:) в моей ещё был гармонт бэг этот чехол от пальта 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 11:00 |
|
|
Упс,  смотрю вы хорошо ночью " погуляли" Поздравляю с покупками! Это конечно же все ретурны, с трех дневными возвратами на эту коллекцию не так все и понятно, потому что полиси компании 30 дней, да еще и неразбериха с размерами, да и прайс немалый на эту коллекцию (хоть и Бальмайн). Вот народ и понес возвраты, но после 11/25 будет на все 50% офф и думаю, что ничего из этой коллекции уже больше ничего не увидим. Да, на сайте сейчас есть штаны из кожи и замши.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 11:03 |
|
|
Да, забыла спросить. А как с размерами обуви из этой коллекции? Они тоже маленькие, надо брать на размер больше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 11:29 |
|
|
Нет вернуть можно хоть сейчас но за стор кредит. За деньги можно только первые 3 дня вернуть. Так что возвращают. Но скидки на коллекцию у них никогда не действуют. Обувь по моему не мелкая
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 11:41 |
|
|
Кваш теперь уж и не говори подружкам совсем что пальто там было 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 11:47 |
|
|
Mash писал(а): Нет вернуть можно хоть сейчас но за стор кредит. За деньги можно только первые 3 дня вернуть. Так что возвращают. Но скидки на коллекцию у них никогда не действуют. Обувь по моему не мелкая Спасибо за ответ. Насчет скидок вы ошибаетесь, пользовалась этим .. и не раз, на коллекции Марни и Версачи.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 23 ноя 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 15:47 |
|
|
alena1967 писал(а): Mash писал(а): Нет вернуть можно хоть сейчас но за стор кредит. За деньги можно только первые 3 дня вернуть. Так что возвращают. Но скидки на коллекцию у них никогда не действуют. Обувь по моему не мелкая Спасибо за ответ. Насчет скидок вы ошибаетесь, пользовалась этим .. и не раз, на коллекции Марни и Версачи. Я так рада буду ошибаться, а то Изабел марант увезли через 2 недели и все. Никаких скидок
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 16:54 |
|
|
Mash писал(а): alena1967 писал(а): Mash писал(а): Нет вернуть можно хоть сейчас но за стор кредит. За деньги можно только первые 3 дня вернуть. Так что возвращают. Но скидки на коллекцию у них никогда не действуют. Обувь по моему не мелкая Спасибо за ответ. Насчет скидок вы ошибаетесь, пользовалась этим .. и не раз, на коллекции Марни и Версачи. Я так рада буду ошибаться, а то Изабел марант увезли через 2 недели и все. Никаких скидок Ага, спорить не буду, вам видать виднее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 17:19 |
|
|
Мне точно не виднее, я только 2 последних года ходила до этого.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 19:29 |
|
|
Mash писал(а): Мне точно не виднее, я только 2 последних года ходила до этого. О, Маш, тогда извиняюсь, думала что вы о другом.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 00:38 |
|
|
Простокваша твоя посылка пришла? Моя пришла сегодня. Все на мне застагнулось слава богу, все такое классное , я в восторге. Вещи все в упакованы тщательно каждая пуговка в бумажечке, все не тронутое, сумка очень зеленая, не облезлая, тяжелая, очень нравится. Длинное пальто- отпад! Когда застегнуто на все пуговицы внизу мне можно и посвободнее, так что посмотрим если 4 размер придет, как оно будет. Но какой вид у этого пальто, я в нем в 3 раза худее выгляжу, супер ! Полупальто отлично скроено тоже, самое то если ты за рулем. С ботинками с золотым носом будет самое то. Линии очень четкие, ткань шикарная. Жаль что все остальное в этой коллекции такое " узорчатое". В мужской части по моему больше носибельных вещей.
|
|
 |
|
 |
|