Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 19:02 |
|
|
У кого смарт ТВ, расскажите как вы им пользуетесь. У меня смарт, тоже думала буду смотреть русские программы прямо на тв. Провеила пару сайтов, не работают они. Даже очки были дял просмторра фильмов. Ни разу фильм не глянули.  На хрина было платиь в 2 р дороже, поняла только после.  А люди то говорили, ни надо тибе это все. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мне нравится что наш самсунг смарт тв разговаривает с нашими таблетками самсунг, включил screen mirroring и смотри все на большом экране. Это мы в мотордоме установили, теперь хотим домой такой только побольше конечно.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Bielita писал(а): У кого смарт ТВ, расскажите как вы им пользуетесь. У меня смарт, тоже думала буду смотреть русские программы прямо на тв. Провеила пару сайтов, не работают они. Даже очки были дял просмторра фильмов. Ни разу фильм не глянули.  На хрина было платиь в 2 р дороже, поняла только после.  А люди то говорили, ни надо тибе это все.  у вашего тв должен быть подключен инет, или по вайфаю или по кабелю, если инета нет- работать не будут. У нас все работает и сайты и тд, даже русский есть  я пару лет назад в службу поддержки писала, что нет русского, сложно мультики искать  они добавили
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 20:06 |
|
|
Пудинька, если увидишь на БФ хароший блендер задешево, свисни мне плиз! Пудик писал(а): Blake писал(а): Миич, тибе же Пудиковна нашла уже...... mamamia писал(а): Мне самсунг смарт тв ой как надо Каждый день появляются http://slickdeals.net/newsearch.php?for ... irstonly=1
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 21:08 |
|
|
mamamia писал(а): sofia07 писал(а): mamamia писал(а): Мне самсунг смарт тв ой как надо Я брала огромный умный телевизор на Амазоне несколько лет назад. Такие телевизоры тогда 3.5-4К стоили. Я взяла за 2.5. Амазон рулит! При доставке всё ок было,тв фурычил? mamamia найди на Амазоне такой как тебе нужно задешево-распечатай Все и цену включительно. Затем иди в бэстбай с этими листочками и там найди точно такой же телик марка циферки все такое же как на амазоне кроме цены,в магазине цена будет дороже. Подходишь к менеджеру с этими бумажками амазонскими и показываешь что в магазине ЗАВЫШЕНА ЦЕНА а вот ... низкая. Бэстбай тебе продаст такой телевизор по цене амазонской. Если покажешь что где то продают дешевле чем у них любую вещь то тебе продадут по той цене что ты показала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Чья-то писал(а): Bielita писал(а): У кого смарт ТВ, расскажите как вы им пользуетесь. У меня смарт, тоже думала буду смотреть русские программы прямо на тв. Провеила пару сайтов, не работают они. Даже очки были дял просмторра фильмов. Ни разу фильм не глянули.  На хрина было платиь в 2 р дороже, поняла только после.  А люди то говорили, ни надо тибе это все.  у вашего тв должен быть подключен инет, или по вайфаю или по кабелю, если инета нет- работать не будут. У нас все работает и сайты и тд, даже русский есть  я пару лет назад в службу поддержки писала, что нет русского, сложно мультики искать  они добавили Инет это интернет? Те сайты, которые меня интересовали, заблокированы. После покупки прошли года. Больше не пробовала. Напишите какой русский у вас? Так написано, сайты и тд. и даже русский. Что за руусский? Такой одын у вас? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 21:28 |
|
|
Panda писал(а): Хорошая тема! Мне нужен смартфон. Наконец-то созрела. Может кто видел хорошие дилы на айфоны, самсунги...? Какой выбрать? Девочки а вообще бывают дилы на iphone, samsung на Black Friday?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Panda писал(а): Panda писал(а): Хорошая тема! Мне нужен смартфон. Наконец-то созрела. Может кто видел хорошие дилы на айфоны, самсунги...? Какой выбрать? Девочки а вообще бывают дилы на iphone, samsung на Black Friday? не знаю, как на BlackFriday, но я в этом году "поймала" бесплатные самсунги онлайн на сайте AT&T. Причем в офисах этого дила не было, только онлайн. Просто тупо мониторила каждый день и таки дождалась
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Panda писал(а): Panda писал(а): Хорошая тема! Мне нужен смартфон. Наконец-то созрела. Может кто видел хорошие дилы на айфоны, самсунги...? Какой выбрать? Девочки а вообще бывают дилы на iphone, samsung на Black Friday? в том году были айфоны, но я видела только модели с самым маленьким объемом памяти 16-32 Гб, обязательно контракт и модели не самые последние. Но в целом дешевле чем обычно Вот Волмарта реклама айфонов\самсунгов https://blackfriday.com/stores/walmart/ ... day/page-8 можно сэкономить от 100 баксов
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 23:10 |
|
|
Blake писал(а): Пудинька, если увидишь на БФ хароший блендер задешево, свисни мне плиз! Пудик писал(а): Blake писал(а): Миич, тибе же Пудиковна нашла уже......
Каждый день появляются http://slickdeals.net/f/8287983-shop-yo ... pickup?v=1
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 23:13 |
|
|
Фонарик бесплатный после пойнтов http://slickdeals.net/f/8287939-shop-yo ... pickup?v=1
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 23:16 |
|
|
Чья-то писал(а): Bielita писал(а): У кого смарт ТВ, расскажите как вы им пользуетесь. У меня смарт, тоже думала буду смотреть русские программы прямо на тв. Провеила пару сайтов, не работают они. Даже очки были дял просмторра фильмов. Ни разу фильм не глянули.  На хрина было платиь в 2 р дороже, поняла только после.  А люди то говорили, ни надо тибе это все.  у вашего тв должен быть подключен инет, или по вайфаю или по кабелю, если инета нет- работать не будут. У нас все работает и сайты и тд, даже русский есть  я пару лет назад в службу поддержки писала, что нет русского, сложно мультики искать  они добавили А как они добавили? У нас тоже нет русского, искать трудно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 23:17 |
|
|
Свистните, если увидите дил на хромкаст.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 23:20 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia найди на Амазоне такой как тебе нужно задешево-распечатай Все и цену включительно.
Затем иди в бэстбай с этими листочками и там найди точно такой же телик марка циферки все такое же как на амазоне кроме цены,в магазине цена будет дороже. Подходишь к менеджеру с этими бумажками амазонскими и показываешь что в магазине ЗАВЫШЕНА ЦЕНА а вот ... низкая. Бэстбай тебе продаст такой телевизор по цене амазонской. Если покажешь что где то продают дешевле чем у них любую вещь то тебе продадут по той цене что ты показала.
А зачем так сложно? Я тоже на Амазоне покупала, все нормуль. Особенно, если у вас без таксов (у нас дерут, но не на все).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2015 Добавлено: 22 ноя 2015, 23:35 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): mamamia найди на Амазоне такой как тебе нужно задешево-распечатай Все и цену включительно.
Затем иди в бэстбай с этими листочками и там найди точно такой же телик марка циферки все такое же как на амазоне кроме цены,в магазине цена будет дороже. Подходишь к менеджеру с этими бумажками амазонскими и показываешь что в магазине ЗАВЫШЕНА ЦЕНА а вот ... низкая. Бэстбай тебе продаст такой телевизор по цене амазонской. Если покажешь что где то продают дешевле чем у них любую вещь то тебе продадут по той цене что ты показала.
А зачем так сложно? Я тоже на Амазоне покупала, все нормуль. Особенно, если у вас без таксов (у нас дерут, но не на все). Почему сложно? Распечатать техническую характериститу с ценой телевизора и пойти в местный магазин? Я так покупала и никаких сложностей.А вот ПЛЮСЫ есть и большие: если что-то неисправно или не нравится то можно обменять в местном магазине без проблем или же сдать и получить деньги,ты общаешься с живыми людьми а не с компьютером ну и гарантию магазин предоставляет. А на амазон отправлять будешь за свой счет телевизор?
|
|
 |
|
 |
|