|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): Ируся писал(а): Valeria2015 писал(а): Вторых и третьих жен завести могут, но их надо содержать. Обязательно обеспечить должны своих жен, нещиту плодить не прокатит. у нас обеспечением вторых- третьих- четвертых жен и их детей частично занимается государство в виде института национального страхованиях выплачивая им пособия по обеспечению прожиточного минимума, деньги на детей и бесплатную медицину. они давно живут при коммунизме. Это только в Израиле. Вишь, как приспособились  В мус странах нет такого я ничего не знаю по араб. жизни и арабам, за что купила, то и сказала, у меня муж -англик.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 17:43 |
|
|
Mash писал(а): У нас мед университетe их полно было и шерстить не надо ага, от middle eastern надо было только успевать отбиваться 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 18:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): У нас мед университетe их полно было и шерстить не надо ага, от middle eastern надо было только успевать отбиваться  У нас была одна пара русская девушка из провинции и сириец. Все 6 лет вместе.она его к маме возила, знакомила. Закончили учебу он пока её в общаге в общей их комнате не было, взял и свалил. Не в сирию а в Бельгию.и всем друзьям сказал чтоб ей не говорили где он что он. Мои " ухажер" мне с насмешкой рассказывал. Мне хотелось ему по яйцам дать в тот момент 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что заслужила, то и nолучила. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 18:53 |
|
|
Кто хоть чуток соприкасался с восточными мужчинами, по учебе, по работе (достаточно), знает их характер. Стелят красиво, красивые слова, внимательные. Если не дай бог, что поперек, все, капец, руки в вверх, машут, морды злые, шипят, в словах не выбираются. Из такого обояжки в злыдня превращаются за секунду, как 2 разных человека. Были у нас студенческие семьи. Жалко было жен. Но, там правда, хоть и умные девки были, но такие тихие, забитые, молчаливые. Представьте, один мне рассказыывал, что его мать его стыдила, что он такой весь мужчина, нужно завести жену еще одну. Сто пудово, они дома имеют семьи вторые и третьи, и детей. И друг у меня был, там жены и дети, тут куча жен, не зарегистрированных. Меняет как перчатки. С одной поживет 3-5 лет, бросит, найдет моложе и как конвейер. Главное, ему ничего делать не надо. С бабами знакомится на улице, в магазине, слово за слово, и она его уже к себе зовет жить, там его обстирывают, обкармливают, убирают, он подкидывает малость деньжат. КАк надо мало нашей женщине.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 18:57 |
|
|
Bastet писал(а): Что заслужила, то и nолучила.  Ну ты наверное лучше " заслужила"  словтокакое 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 18:59 |
|
|
У меня в Минске знакомый был из Ливана, доктор. Он с девочкой познакомился нашей, когда та была беременна. Он знал и мальчика принял. Они позже поженились, и он решил их увезти к себе в Ливан. Мальчишке лет 5 было тогда. Они приехали, через пару дней он решил их прокатить, взял у брата машину и из-за плохого зрения не увидел грузовика, кот их и сбил. Девочку насмерть сразу же, а мальчик замолчал, когда вышел из комы. Так ребенок и остался с ним, вроде 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 19:01 |
|
|
Нет, Белита, я же уже писала, что имеют больше одной жены очень мало кто. А тем более, у себя на родине Это у нас они петухи, да и дамы наши позволяют
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 19:02 |
|
|
Bielita писал(а): Кто хоть чуток соприкасался с восточными мужчинами, по учебе, по работе (достаточно), знает их характер. Стелят красиво, красивые слова, внимательные. Если не дай бог, что поперек, все, капец, руки в вверх, машут, морды злые, шипят, в словах не выбираются. Из такого обояжки в злыдня превращаются за секунду, как 2 разных человека. Были у нас студенческие семьи. Жалко было жен. Но, там правда, хоть и умные девки были, но такие тихие, забитые, молчаливые. Представьте, один мне рассказыывал, что его мать его стыдила, что он такой весь мужчина, нужно завести жену еще одну. Сто пудово, они дома имеют семьи вторые и третьи, и детей. И друг у меня был, там жены и дети, тут куча жен, не зарегистрированных. Меняет как перчатки. С одной поживет 3-5 лет, бросит, найдет моложе и как конвейер. Главное, ему ничего делать не надо. С бабами знакомится на улице, в магазине, слово за слово, и она его уже к себе зовет жить, там его обстирывают, обкармливают, убирают, он подкидывает малость деньжат. КАк надо мало нашей женщине. Нет пока не скажешь им да, то стерпят все, даже унижение. Я могла с другими парнями при нем коккетничать, а он сидел и ждал  я честно хотела чтоб он отстал но им чем больше отказываешь тем больше надо
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 19:05 |
|
|
Еще Мои знакомые арабки поразводились, оставили детей себе и снова вышли замуж Их братья смеются, что в Сирии Европа уже Вот и стереотипы 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 19:06 |
|
|
Скажешь да, пятый угол потом будешь искать. Бееее!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Что заслужила, то и nолучила.  Ну ты наверное лучше " заслужила"  словтокакое  Чо, Маnь, когда nо яйцам вдаpить nе удаётся, в истеpике катаешься А ваще, ты npава, nолучила оnа мало, вот вывез бы, сделал бы 10 жеnой, то то б ты была довольnа. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 19:10 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Bastet писал(а): Что заслужила, то и nолучила.  Ну ты наверное лучше " заслужила"  словтокакое  Чо, Маnь, когда nо яйцам вдаpить nе удаётся, в истеpике катаешься А ваще, ты npава, nолучила оnа мало, вот вывез бы, сделал бы 10 жеnой, то то б ты была довольnа.  Как тут принято выражаться прилетит и тебе 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Да не лукавит он. Почему русские девы в один голос твердят, что арабы красиво ухаживают? Потому что они мастера делать комплименты. Витиеватые и растапливающие сердце. Там где русский скажет - а ты ничего  араб вспомнит про глаза как звезды, кожу белую как лунный свет и сердце полное вселенской доброты.  Ну если ты такая курица что тебе это нужно то да. За мной ухаживал сириец, ничего не добился. Когда узнал что у меня американец, негодовал  комплименты закончились  За мной сирийцы и прочие подобные не ухаживали, отскакивали от одного только взгляда.  Так что курица скорее ты, причем такая, что у него видать и язык на комплименты не поворачивался. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 19:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Нет, Белита, я же уже писала, что имеют больше одной жены очень мало кто. А тем более, у себя на родине Это у нас они петухи, да и дамы наши позволяют Я написала восточные. Гоузины тоже имеют одну жену. Армяне тоже. Но, черты характера одинаковые. Дагестанцы, чеченцы, могут иметь много жен, сколько могут позволить содержать. В узбекистане тоже. Много девок, кто в меде учились поуезжали в Сирию. Не знаю сколько там жен положено. В пердаче про асадов, блондинка говорила, что там в ум вдалбливают каждой жене, что будет много жен и так должно быть, приучают постпенно. И это во Франции происходит. Живут по своим законам, все в открытую. А наши мужики скрывают, что имеют по сто любовниц и детей на стороне. Пока не раскроется. Некоторые так и остаются быть "первыми женами" и остаются вдовами. Потом делят наследство на всех. Про СоСо слышали, жена грузинка, остается женой, он живет с другой 10 лет (до нее тоже было штук двести), двое детей. Малахов всех пригласил, все любят друг дргуа, цалуются обнимаются. Про Высоцкого была передача. Куча любовниц и жен в одно время С Влади. Кстати, сказали, что последняя любовница родила дочку. Как все скрыывается, ни разу не засветилась ни она сама Татьяна вроде, ни дочка. Хотя дочке уже под сороковник.
|
|
 |
|
 |
|