Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru



 Страница 32 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 16:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
Сообщения: 34248
Откуда: TX
sofia07 писал(а):
Девочки, а ги и кларифайд баттер - это одно и то же или разные вещи?


same thing

_________________
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
Сообщения: 34248
Откуда: TX
азвучьте, пажаласта, какой хлеб "правильный", как он выхлядит и хде ево брать

Laara писал(а):
ktoto писал(а):
Что такое ГХИ? Можно попробовать. Че то меня расперло за последний месяц. Кстати я заметила от хлеба я жирею. Короче, что конкретно не надо есть? Хлеб и молоко? А картошку можно? Фасоль я и так не ем никогда.


Мучное, крупы, молочное, сахарное. Картошку можно но не очень много и не каждый день. Попробуйте миндальное молоко сами сделать, магазинное невкусное. Попробуйте хлеб испечь из кокосовой муки, да и вообще столько рецептов вкусных существует. Варите веганский борщ. Яйца, и белок и желток, кушайте, да полно еды. Не напирайте на мясо, иногда, если надо поплотнее еду то уж лучше рыбу дикую, еще мы сардины любим на хлеб (правильный). Сделайте себе майонезу дома. Готовьте из целых продуктов и будет вам счастье. Мы едим много фруктов, ягоды замороженные (только органик), овощные салаты, из листьев и проростков с небольшим количеством семян и орехов. Готовьте на масле гхи (claryfied butter), в обычных магазинах дорого, в индийских или азиатских - большие банки Pure Desi Ghee, надо выбирать пожелтее и то что сделано в Канаде, такжеьготовить на кокосовом или масле авокадо. Я часто делаю сырой супчик в блендере. Можно цветную капусту вместо мятой картошки, вкуснота. Тут вон столько рецептов давали чтобы делать пасту из спагетти кабачка, или можно цуккини пасту заделать. Не думаю что вам понравитмя гхи кушать в сыром виде, оно вкусно для жарки. Можно иногда кушать масло от grassfed коров (самое дешевое Kerrygold в волмарте) или козье (дорого), с правильным хлебом зажевать - мечта!

_________________
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40
Сообщения: 1440
Откуда: Israel
Laara писал(а):
ktoto писал(а):
Что такое ГХИ? Можно попробовать. Че то меня расперло за последний месяц. Кстати я заметила от хлеба я жирею. Короче, что конкретно не надо есть? Хлеб и молоко? А картошку можно? Фасоль я и так не ем никогда.


Мучное, крупы, молочное, сахарное. Картошку можно но не очень много и не каждый день. Попробуйте миндальное молоко сами сделать, магазинное невкусное. Попробуйте хлеб испечь из кокосовой муки, да и вообще столько рецептов вкусных существует. Варите веганский борщ. Яйца, и белок и желток, кушайте, да полно еды. Не напирайте на мясо, иногда, если надо поплотнее еду то уж лучше рыбу дикую, еще мы сардины любим на хлеб (правильный). Сделайте себе майонезу дома. Готовьте из целых продуктов и будет вам счастье. Мы едим много фруктов, ягоды замороженные (только органик), овощные салаты, из листьев и проростков с небольшим количеством семян и орехов. Готовьте на масле гхи (claryfied butter), в обычных магазинах дорого, в индийских или азиатских - большие банки Pure Desi Ghee, надо выбирать пожелтее и то что сделано в Канаде, такжеьготовить на кокосовом или масле авокадо. Я часто делаю сырой супчик в блендере. Можно цветную капусту вместо мятой картошки, вкуснота. Тут вон столько рецептов давали чтобы делать пасту из спагетти кабачка, или можно цуккини пасту заделать. Не думаю что вам понравитмя гхи кушать в сыром виде, оно вкусно для жарки. Можно иногда кушать масло от grassfed коров (самое дешевое Kerrygold в волмарте) или козье (дорого), с правильным хлебом зажевать - мечта!


Я ghee сама делаю из масла Kerrygold. Очень легко :s_thumbup

_________________
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:22 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 07:57
Сообщения: 648
К вопросу о "правильном хлебе"
В морозильниках лежит в магазинах. Я беру Ezekiel 4:9, он разный.Мне печь лень, кокосовый или ещё какой там.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
Сообщения: 34248
Откуда: TX
што-та я слышала пра етот хлеб.........

А ф каких махазинах он есть?

Guccissima писал(а):
К вопросу о "правильном хлебе"
В морозильниках лежит в магазинах. Я беру Ezekiel 4:9, он разный.Мне печь лень, кокосовый или ещё какой там.

_________________
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40
Сообщения: 1440
Откуда: Israel
Guccissima писал(а):
К вопросу о "правильном хлебе"
В морозильниках лежит в магазинах. Я беру Ezekiel 4:9, он разный.Мне печь лень, кокосовый или ещё какой там.


Ezekiel -хороший хлеб, но не палео. Палео хлеба у нас в магазинах нету, только в интернете или самим печь.

_________________
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:33 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 07:57
Сообщения: 648
У нас в Пабликс, Инглс. Может и в Волмарте, не знаю. Палео не Палео, вроде не плохой, из пророщенных злаков.
Я же говорю, для ленивых он, кому не охота изощряться, печь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Blake писал(а):
што-та я слышала пра етот хлеб.........

А ф каких махазинах он есть?

Guccissima писал(а):
К вопросу о "правильном хлебе"
В морозильниках лежит в магазинах. Я беру Ezekiel 4:9, он разный.Мне печь лень, кокосовый или ещё какой там.

Конечно слышала. 100 раз уже про этот хлеб говорили и писали (включая эту тему) :b_wink

Я тоже его постоянно покупаю, но предпочитаю в виде иглиш маффинов. Продается везде в холодильных секциях.

Как раз вчера последний подъела, намазав домашний яблочный мармелад. Выгляжит, как какашки, но ооооооочень вкусно :c_laugh
Вложение:
image.jpeg
image.jpeg [ 137.36 КБ | Просмотров: 745 ]


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Я беру упаковку маффинов (6 штук) и мне ее хватает на месяц, как минимум. Ем в охотку. Не каждый день.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:41 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 07:57
Сообщения: 648
Inconspicuous писал(а):
Я беру упаковку маффинов (6 штук) и мне ее хватает на месяц, как минимум. Ем в охотку. Не каждый день.

Я хлеб беру. Страшно сказать сколько он у меня в морозилке лежит. Ну и даже выбрасываю иногда, так долго лежит. Очень редко мне хлеба хочется. Сила воли однако. Зато в Москву приезжаю отрываюсь на свежих батонах!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 17:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Guccissima писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Я беру упаковку маффинов (6 штук) и мне ее хватает на месяц, как минимум. Ем в охотку. Не каждый день.

Я хлеб беру. Страшно сказать сколько он у меня в морозилке лежит. Ну и даже выбрасываю иногда, так долго лежит. Очень редко мне хлеба хочется. Сила воли однако. Зато в Москву приезжаю отрываюсь на свежих батонах!

Хлеб я тоже брала и пролежал несколько месяцев :) состав там одинаковый в принципе, потому предпочитаю в виде маффинов. Они же в ход идут для buns, если veggie burgers делаю :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 18:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
Сообщения: 34248
Откуда: TX
Инконспишик, ты вехетарианец?

Inconspicuous писал(а):
Guccissima писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Я беру упаковку маффинов (6 штук) и мне ее хватает на месяц, как минимум. Ем в охотку. Не каждый день.

Я хлеб беру. Страшно сказать сколько он у меня в морозилке лежит. Ну и даже выбрасываю иногда, так долго лежит. Очень редко мне хлеба хочется. Сила воли однако. Зато в Москву приезжаю отрываюсь на свежих батонах!

Хлеб я тоже брала и пролежал несколько месяцев :) состав там одинаковый в принципе, потому предпочитаю в виде маффинов. Они же в ход идут для buns, если veggie burgers делаю :)

_________________
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 18:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
Сообщения: 34248
Откуда: TX
Инконспишик, я не читала фсю тему.......... :e_sorry

А в Волмарте есть етот хлеб?

Inconspicuous писал(а):
Blake писал(а):
што-та я слышала пра етот хлеб.........

А ф каких махазинах он есть?

Guccissima писал(а):
К вопросу о "правильном хлебе"
В морозильниках лежит в магазинах. Я беру Ezekiel 4:9, он разный.Мне печь лень, кокосовый или ещё какой там.

Конечно слышала. 100 раз уже про этот хлеб говорили и писали (включая эту тему) :b_wink

Я тоже его постоянно покупаю, но предпочитаю в виде иглиш маффинов. Продается везде в холодильных секциях.

Как раз вчера последний подъела, намазав домашний яблочный мармелад. Выгляжит, как какашки, но ооооооочень вкусно :c_laugh
Вложение:
image.jpeg

_________________
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 18:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Блейкуша, Упаси Боже! Нет, я ем мясо и отказываться от него не имею желания. Считаю, что животные даны нам Богом в пищу. Мясо ем может пару раз в месяц. Не потому что специально воздерживаюсь, а потому что не хочется. А бывает так, что хочется, но лень его готовить :b_wink

В Волмарте имеется этот хлеб. Я видела его там давно как-то. Предпочитаю отовариваться продуктами в нашем военном на базе. Там все, что мне надо, дешевле, чем в Волмарте :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 19:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4634
Откуда: Пуэрто Рико
Я ела изекиль несколько лет и все-таки решила что зерно/злаки не надо оно мне, поэтому пеку теперь свой хлеб, очень быстро делается и совесть не мучает.

Мой хлеб.

Dry ingredients:

- 1/2 cup sifted coconut flour,
- 1tsp baking soda,
- 1/2 tsp sea salt,
- 1 tsp tapioca flour,
- 1/2 tsp cream of tartar,
- 1 Tbsp organic psyllum husk powder (powder, not whole),
- 1/4 cup ground flaxseed,
-1 Tbsp caraway seeds, ground (optional for "rye" bread).

Wet ingredients (better to be room temperature):

- 6 pastured eggs,
- 1 Tbsp organic apple cider vinegar,
- 2 tsp virgin coconut oil, melted to room temperature,
- 2 Tbsp organic coconut milk (full fat),
- 2 tsp organic molasses or maple syrup.

Preheat oven to 325F. Grease 8*4 loaf pan. Combine the dry ingredients (I put them all in the sifter), except flaxseeds and caraway seeds. In the blender mix wet ingredients. Grind seeds in a coffee grinder and add to the dry ingredients mixture in a bowl, mix. Add wet ingredients and mix quickly together. The butter will become thick pretty quickly. Put it in the loaf pan. Bake for 40-45 minutes. I cover with the foil. It is done when toothpick comes out clean. Cool on a wire rack. Keep in the fridge in the airtight conteiner.

I make 2 doses at a time. So, I bake it about 70 minutes.

Для меня важно что в этом хлебе нет зерна, никакого. Да, много яиц, да есть тапиока, но все не так ее и много на хорошую буханку. Мне очень все подходит. Есть много других рецептов беззернового хлеба, просто я попробовала этот и мне понравился. Очень мало занимает времени на подготовку, все покидал, перемешал, в печку засунул Он легкий, т.е. поначалу даже кажется что не насыщает, потом почему-то начинает насыщать и вроде уже достаточно. Я обычно ем два слайса в день, могу сделать сэндвич, или просто с маслом, или с сардинами, вместо чипсов с гуакамоле.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 32 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.







Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: