Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 15:01 |
|
|
Я тоже! А исшо пирожки с мясом, кулебяки, кислые щи, халадец с хреном, сало, каклеты, жареную картошку с луком и хрибами, уху, цыпленок табака, соления, квашеную капусту, блины, топленое молоко, ряженку, сырники и квас! дасточный переход на жрачку абъяфляю аткрытым Alice2014 писал(а): как же я люблю все славянское: пирожки с капустой, вареники, борщи, клецки с куриным супом, пампушки, твороженики и пр... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 15:07 |
|
|
Кто че готовит на благодарение? Я сегодня слава богу все закупила, будем делать beer brined turkey. Блейкуш, приезжай, ко мне целая толпа приходит.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 15:16 |
|
|
У меня много кровей намешано по линиям родителей. Горжусь быть аиериканкой, и отношу себя по духу к русским, украинцам и евреям.
Вообще, я космополит, все национальности люблю. Пожила бы везде понемножку. Может, еще к какому народу себя зачислила бы
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама моя русская, папа туркмен. Родилась в России (СССР). В Туркмении была всего однажды в 5 лет. Мало что помню. Папа языку не учил, никаких своих традиций не навязывал. Считаю себя русской.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 16:14 |
|
|
Blake писал(а): а по приезду законных жен ис Страва Света индейки съедалис Страва - тут само слово прилашает садиться кушать 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 16:31 |
|
|
ф таком случае, тибя мы паdaдим харниром к женам-индейкам заместа стаффинга Happy Thanksgiving! LOL nyk2009 писал(а): Я русская- украинка- румынка - гречка Греция/ Румыния проявилась сильно в цвете кожи Косметологи сразу видят медитарениян- желтый оттенок, у славянок обычно розовый
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 22 ноя 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Я себя считаю Русской , родилась и выросла в России 1983. Амалия тебе 5 люблю точность! я допустим родилась в одной республике,родители разных нац, иди разбери... как будто у меня нет др проблем  well.. Национальная идентичность/ принадлежность к определенной культуре определяется двумя наиболее значительными показателями - язык и традиции. Корни по крови - понятие уже совсем потерявшее всякое значение. Потому что народы тысячелетиями живут вмести, и разделяют культуры друг друга в то время как кровь постоянно смешивается. Русская культура - это не сарафан и резные наличники, точнее, не только. Русская культура это культура сложенная из культур всех народов россии - взаимная ассимиляция культур. форекзампл, если я "..в крещенский вечерок" с девушками гадаю (девушками таких разных кровей как коми и немцы) и на другом конце страны такие же девушки (другие по крови) гадают тоже, и все мы говорим по-русски - все мы русские, мы часть русской культуры. Конечно я все упростила. Но это исключительно для ясности. Множество других составляющих, множество разных других примеров можно привести. Дальше вы сами. 
Последний раз редактировалось Heureuse 22 ноя 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 16:41 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я - гражданка планеты Земля. Bullshit Тут не о гражданстве спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я - русская ! Фамилия еврейско-немецкая девичья, по мужу (экс уже) оставила фамилию - русская, что ни на есть самая самая русская. Профессия тоже еврейская Живу теперь на Кавказе 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 16:53 |
|
|
Blake писал(а): ф таком случае, тибя мы падим харниром к женам-индейкам заместа стаффинга Happy Thanksgiving! LOL nyk2009 писал(а): Я русская- украинка- румынка - гречка Греция/ Румыния проявилась сильно в цвете кожи Косметологи сразу видят медитарениян- желтый оттенок, у славянок обычно розовый А че классно! муж американский индейк, а жена русская гречка.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Потому что в России всю жизнь жили. Наверное. А где вы национальность вообще писали? Я что то и не припомню? В паспорте разве национальность есть? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 17:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Blake писал(а): ф таком случае, тибя мы падим харниром к женам-индейкам заместа стаффинга Happy Thanksgiving! LOL nyk2009 писал(а): Я русская- украинка- румынка - гречка Греция/ Румыния проявилась сильно в цвете кожи Косметологи сразу видят медитарениян- желтый оттенок, у славянок обычно розовый А че классно! муж американский индейк, а жена русская гречка. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 17:05 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Потому что в России всю жизнь жили. Наверное. А где вы национальность вообще писали? Я что то и не припомню? В паспорте разве национальность есть?  негр из Удмуртии! Да еще НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пролистала паспорт . Нет там никакой национальности! Не выдумывайте! Делать мне нечего! Лол . Из интереса ж полезла посмотреть .
Паспорт гражданина российской Федерации . Пол там есть. Национальности там НЕТ!
Подразумевается сто если у тебя паспорт России - значит ты русский.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я пролистала паспорт . Нет там никакой национальности! Не выдумывайте! Делать мне нечего! Лол . Из интереса ж полезла посмотреть .
Паспорт гражданина российской Федерации . Пол там есть. Национальности там НЕТ!
Подразумевается сто если у тебя паспорт России - значит ты русский. Сейчас нет а раньше было. Выше пикчу смотри.
|
|
 |
|
 |
|