|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да! красивое платье и фактура ткани видно что интересная Я не знаю как в Америке. а вот в Сочи сейчас носят сапожки облегченные, из замши тоже и платья короткие (как Мамамия купила, ну не такие прям точь-в-точь , а короткие и с воротниками ) + сверху пончи, пальто короткие или накидки вязанные . Сейчас здесь вечером +16, днем теплее. Может во Флориде тоже так можно носить, ведь материал у платья не совсем летний ... Я к тому , что воротник утяжеляет, если платье носить летом , в жару, а вот если осень-зима-весна, с сапожками замшевыми и + пальто , то самое то ... пальто сняли и вот тут платье с воротником и замш. сапожки = очень и очень даже соответствуют друг другу и погоде. Я в театре видела такой прикид у дев 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): Платье красивое, воротник сверху и правда утяжеляет его. что делать не знаю  Девочки милые ваша правда Я купила,но дома померяла и правда ворот утяжеляет Сдам взад. Хотя смотрится оригинально,и ткань красивая Cдавай назад, так как фасон как бизнес, а ткань совсем не деловая....у меня точно такой же фасон платья Тахари был лет 7 назад, но из красной полушерсти, оно висело в шкафу, потом через год я сдала его назад, так как в офис всеравно не ходила, а на выход тоже не нужно было...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Валерия а сфоткайте и покажите нам? Valeria2015 писал(а): Да! красивое платье и фактура ткани видно что интересная Я не знаю как в Америке. а вот в Сочи сейчас носят сапожки облегченные, из замши тоже и платья короткие (как Мамамия купила, ну не такие прям точь-в-точь , а короткие и с воротниками ) + сверху пончи, пальто короткие или накидки вязанные . Сейчас здесь вечером +16, днем теплее. Может во Флориде тоже так можно носить, ведь материал у платья не совсем летний ... Я к тому , что воротник утяжеляет, если платье носить летом , в жару, а вот если осень-зима-весна, с сапожками замшевыми и + пальто , то самое то ... пальто сняли и вот тут платье с воротником и замш. сапожки = очень и очень даже соответствуют друг другу и погоде. Я в театре видела такой прикид у дев 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 16:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Дык они ж из одной деревни, соседки - Томочка и ее подружка Гудля! На одной лавочке семечки грызли. В ту деревню заморские женихи, видно, не ехали. Вот им самим и пришлось "в люди" выбиваться: самим себе турвизу делать, за визу - билеты самим платить, и быстро-быстро жениха искать по приезду в заморскую страну (уж не до выбора было, понятное дело) - "все сама-сама-сама"... Ну а что делать?  сплетница форумская тут как тут со своей порцией фантазий  Псих-олух форумный тут как тут, везде за Лесей по топикам бегает. За мужем бегать надо, в медовый месяц-то! Вот ведь бедолага 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, мне тоже платье никак. Его конечно можно попробовать обыграть с большими черными очками как Джекки онасис и вообще все в стиле 60х. Но честно - не виду смысла. А там как хочешь .
Люсь, а покади ссылки что ты думала купить у китайцев? Нам с тобой у низ никак не пойдет. По росту нам будет на одну ногу:)
Что то хочется новое и интересное из одежки на праздники. Но не знаю что.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Heureuse, вы просите сфоткать публику в театре ? Завтра я снова иду в Зимний театр, московские актеры приехали играть "Мартовские коты", но тащить в театр фотик как-то мне совсем не хочется. он у меня не маленький, маленький оставила в Мск. Иду с масенькой сумочкой Давайте чуть позже, я тут абонемент купила в органный зал, туда девы куда наряднее ходят 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Valeria2015 писал(а): Heureuse, вы просите сфоткать публику в театре ? Завтра я снова иду в Зимний театр, московские актеры приехали играть "Мартовские коты", но тащить в театр фотик как-то мне совсем не хочется. он у меня не маленький, маленький оставила в Мск. Иду с масенькой сумочкой Давайте чуть позже, я тут абонемент купила в органный зал, туда девы куда наряднее ходят  да что-нибудь casual, на улице может? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, у тебя был медовый месяц после 2-х лет гражданского брака ? А то тут леська ногами стучит, требует продолжения банкета, а у меня то поболее будет период граждан. брака 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тамара, у тебя был медовый месяц после 2-х лет гражданского брака ? А то тут леська ногами стучит, требует продолжения банкета, а у меня то поболее будет период граждан. брака  После трех почти. Да пусть хоть стучит, хоть сучит.. Нам чужого не надо, нам бы свое вернуть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:11 |
|
|
Девы , вы о чем? Вот у меня жених какой вырос... Почему-то каждый день нравятся разные девушки... Надеюсь это пройдет...
[url=http://www.radik34/4b78181475a3.jpg[/img]http://www.radik34/4b78181475a3.jpg[/img[/url]
Последний раз редактировалось Lusy 22 ноя 2015, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Valeria2015 писал(а): Heureuse, вы просите сфоткать публику в театре ? Завтра я снова иду в Зимний театр, московские актеры приехали играть "Мартовские коты", но тащить в театр фотик как-то мне совсем не хочется. он у меня не маленький, маленький оставила в Мск. Иду с масенькой сумочкой Давайте чуть позже, я тут абонемент купила в органный зал, туда девы куда наряднее ходят  да что-нибудь casual, на улице может?  Вчера (21 и 22 ноября) был день города Сочи.... погода супер, тепло... гулянья по городу до ночи... я на некоторых дам смотрела с интересом, точнее на их наряды . Так одеты многие были красиво и стильно Хорошо, попробую фоткать на улице. Но все же в будни у меня загруз , а темнеет сейчас быстро... но я буду стараться ... Что-то много кто стал носить штаны в обтяг (срейч), как лосины прям, но толстые и в сапоги... Стройным хорошо, но носят сейчас все подряд чо за мода такая пошла ? Я лосины только дома , хотя я старая уже... так вот и 50-ти летние одели лосины, обтянулись и чешут 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем я так почитала малость, говорят прыщи от пилингов выскакивают . Я как раз гликолиевый недавно сделала , и очень вот неудачно:(
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:14 |
|
|
hiclass писал(а): Мия, мне тоже платье никак. Его конечно можно попробовать обыграть с большими черными очками как Джекки онасис и вообще все в стиле 60х. Но честно - не виду смысла. А там как хочешь .
Люсь, а покади ссылки что ты думала купить у китайцев? Нам с тобой у низ никак не пойдет. По росту нам будет на одну ногу:)
Что то хочется новое и интересное из одежки на праздники. Но не знаю что. Уговорили,сдам Мне вот это понравилось
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя вроде бы уже есть что то похожее ! Красивое. Прямо твой задор.
А мне ничего не нравится последнее время:( В смысле для себя . На других нравятся иногда вещи, но себе такое не купила бы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): Тамара, у тебя был медовый месяц после 2-х лет гражданского брака ? А то тут леська ногами стучит, требует продолжения банкета, а у меня то поболее будет период граждан. брака  После трех почти. Да пусть хоть стучит, хоть сучит.. Нам чужого не надо, нам бы свое вернуть.  ага !!! Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было. 
|
|
 |
|
 |
|