Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 12:54 |
|
|
Мама- наполовину еврейка, наполовину украинка, папа-грузин. Я сама родилась в Таджикистане и прожила там 11 лет, так вот мне муж доказывает, что я таджичка 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 13:36 |
|
|
KatnissE писал(а): Lusy писал(а): Moon17 писал(а): тут все дворяне в изгнании   сколько лет не читаю форумы\блоги, в таких темах ВСЕГДА у каждого второго есть как минимум прабабка румынская виконтесса. Американцы, у тех индейцы, которые нейтив тоже у каждого второго, моя систер ин-ло, даже одно из имен дочери дала Sioux - как племя короче. . Потому что на заработки ехали и женщин не хватало. Брали в жены индеек. Даже у кого уже бвли жены дома А че делать? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Родилась и 30 лет прожила на Украине, но украинской крови только 1/4, остальное русская. А вот форма лица вообще татарская :))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Потому что на заработки ехали и женщин не хватало. Брали в жены индеек. Даже у кого уже бвли жены дома А че делать?  
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошaя темa! Мaмa русскaя, ее родители русские из Подмосковья и Ектеринбурга. Хотя, не смотря нa мaмины ярко-синие глaзa, думaю, что кровь смешaнa с укрaинцaми или восточные гены есть. У нее крaсивые вьющиеся волосы, темно-русые.Не знaю точных корней бaбушкиных по мaме родителей, вот было бы интересно нaчaть поиск. Пaпa из немцев Мaмa встретилa его в северном Кaзaхстaне, кудa поехалa поднимaть целину, семья отцa жилa нa поселении. позже они по прогрaмме немецкого переселени переехaли в Гермaнию. Обычно идентифицируешь себя по стрaне проживaния, если aссимиляция происходит успешно. Если нет, то противопостaвлешь себя и подчеркивешь другое происхождение. К кому себя отношу, никогдa не зaдaвaлaсь тaким вопросом. Больше соответствует ощущениям Aмерикa, стрaнa эмигрaции, меньше вопросов зaдaют и ответы воспринимaют с понимaнием, не осуждением, кaк в России.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): nyk2009 писал(а): Потому что на заработки ехали и женщин не хватало. Брали в жены индеек. Даже у кого уже бвли жены дома А че делать?   ну и чего хихикаешь? женилка если клюнет в зад, тут любая жена, хоть индейка, хоть курятинка... главное чтоб работала и помене языком. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:15 |
|
|
Фамилия украинская, мама мордовка, папа русский. Родилась и прожила 30 лет в Самаре. Русская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:18 |
|
|
Спросила сейчас у подружкой: мама русская, папа армянин. Кстати брак их распался из за невозможности жить вместе, но любовь они сохранили на всю жизнь. Очень интересная история у них. Подружками выглядит армянкой, родилась и выросла в Питере, в Армению наездом, считает себя именно полу/полу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я русская. Но у меня все семья русские, поэтому кем себя считать особо выбора не оставили. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:38 |
|
|
Я не знаю как выхлядят польские еврейки (никада не фстречались мне) но Квеста очень красивая, очень-очень! Primula писал(а): Квеста, я вас видела на фотке, первое впечатление - на польскую еврейку похожи, очень симпатюля! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нет, Квеста совсем не похожа на польскую еврейку. Вообще. Что-то есть от айриш.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): nyk2009 писал(а): Потому что на заработки ехали и женщин не хватало. Брали в жены индеек. Даже у кого уже бвли жены дома А че делать?   Я так понимаю день благодарения и сделали для них.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:45 |
|
|
а по приезду законных жен ис Страва Света индейки съедалис And that is how, kids, we got the Thanksgiving Holiday! Carmen22 писал(а): nyk2009 писал(а): Потому что на заработки ехали и женщин не хватало. Брали в жены индеек. Даже у кого уже бвли жены дома А че делать?  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Джуля, фместе написали! Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): nyk2009 писал(а): Потому что на заработки ехали и женщин не хватало. Брали в жены индеек. Даже у кого уже бвли жены дома А че делать?   Я так понимаю день благодарения и сделали для них.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете? Добавлено: 22 ноя 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): а по приезду законных жен ис Страва Света индейки съедалис And that is how, kids, we got the Thanksgiving Holiday! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|