|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Манонина. Все по кругу. Неприятно, когда тебя оболгали? А когда сама? Да избави нас от лукавого.. Аминь. По моему, тебе это сообщение надо было отправить кому-то другому, но дело в том, что я в психические не хожу часто, а вы 3 дня обсуждали меня невоспитанную,чи никто не видел, что это не моя цитата  ....извините, но вы явно свою Гудлю не читаете, а выискиваете по инерции и шаблону только то, кто что негативное про нее пишет, чтобы напасть потом на другого человека...игра у вас такая, не более того...но очень странная игра... Охо- хо. Медицина тут бессильна.  (Я про себя пишу, когда ты мне не мою писанину приписала.) Медицина тоже не лечит, увы..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 ноя 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну справедливости ради, мне разу резануло слух то сообщение ! Что я и высказала:)) но мне приписали ножи , нанчаки за спиной , и ваще сказали Килл Билл Оказалось неправильной цитатой.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:37 |
|
|
Что и требовалось доказать.  Это к Манюниной цитатке. Маня, в следующий раз читай классиков внимательнее.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:41 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Нет, ну справедливости ради, мне разу резануло слух то сообщение ! Что я и высказала:)) но мне приписали ножи , нанчаки за спиной , и ваще сказали Килл Билл Оказалось неправильной цитатой. Адресуй все это Алисе 2014, и спросила какого черта она неправильно процитировала,? Мы в этой теме нечистых упоминать не будем. Ты по- прежнему называешь меня лгуньей? Цитат не привела, разумные доводы до тебя не доходят... А говорят, с возрастом мудрее становятся. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что и требовалось доказать.  Это к Манюниной цитатке. Маня, в следующий раз читай классиков внимательнее. Тебя заманючило уже неслабо, иди, отдохни, псих ненормальный со своей манией величия, я нигде тебя не приписывала, ты мне до одного места со своей мания величия  реально, ты меня меньше всего на этом форуме волнуешь, чтобы приписывать тебе цитаты, можешь к дохТурам и не ходить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:48 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Что и требовалось доказать.  Это к Манюниной цитатке. Маня, в следующий раз читай классиков внимательнее. Тебя заманючило уже неслабо, иди, отдохни, псих ненормальный со своей манией величия, я нигде тебя не приписывала, ты мне до одного места со своей мания величия  А я тебе еще раз говорю. Мне бы может очень хотелось, чтобы меня из- за печки вытащили, рассмотрели мою , ну хотя бы, внутреннюю,красоту.. Деньги бы начали слать, туда- сюда, потом вообще купили с потрохами.. Но не судьба. Все пришлось своими руками. Это я про свою туристическую, если что. А ты меня оболгала и извиниться, как видно, не думаешь. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Что и требовалось доказать.  Это к Манюниной цитатке. Маня, в следующий раз читай классиков внимательнее. Тебя заманючило уже неслабо, иди, отдохни, псих ненормальный со своей манией величия, я нигде тебя не приписывала, ты мне до одного места со своей мания величия  А я тебе еще раз говорю. Мне бы может очень хотелось, чтобы меня из- за печки вытащили, рассмотрели мою , ну хотя бы, внутреннюю,красоту.. Деньги бы начали слать, туда- сюда, потом вообще купили с потрохами.. Но не судьба. Все пришлось своими руками. Это я про свою туристическую, если что. А ты меня оболгала и извиниться, как видно, не думаешь.  У меня нет времени искать твои многочисленные Томы на форуме, но ты писала, что вышла замуж по визе невесты, хотя да, ты была много раз по туристической, а если нет, то какая разница по какой визе ты замуж вышла и еще строить из этого драму.  ..мания величия , как у Гудли, что турист виза , а не позорная виза невесты? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:53 |
|
|
Девушки, вы чего? Ну даете? Манонина такая шикарная дама и..... Девы, нельзя так ругаться, накликаете на себя у меня вопрос, посмотрите плис... сайт вчера дева дала...мне кое что понравилось но это в китае... http://www.rosegal.com/ вопрос о качестве и самое главное размерах....размеры соответсвуют кто нибудь знает? ... manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Что и требовалось доказать.  Это к Манюниной цитатке. Маня, в следующий раз читай классиков внимательнее. Тебя заманючило уже неслабо, иди, отдохни, псих ненормальный со своей манией величия, я нигде тебя не приписывала, ты мне до одного места со своей мания величия  реально, ты меня меньше всего на этом форуме волнуешь, чтобы приписывать тебе цитаты, можешь к дохТурам и не ходить 
Последний раз редактировалось Lusy 22 ноя 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А ты катись в свой  ...ненормальная, какая разница какая у вас виза была, кому это так интересно, меня все эти визы никогда не интересовали особо, а тебя завело как бешеную..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 11:08 |
|
|
Lusy писал(а): Девушки, вы чего? Ну даете? Манонина такая шикарная дама и..... Девы, нельзя так ругаться, накликаете на себя у меня вопрос, посмотрите плис... сайт вчера дева дала...мне кое что понравилось но это в китае... http://us.shein.com Качество можно посмотреть в обзорах на ютубе том же. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 11:20 |
|
|
Понятно, такие модели и идеи классные...а маленькое Вот что мешает всем этим корсам, и лагерфильдам делать такое же.... Тот же HМ и все барахло.... Выбрать вообше нечего я уже стала на лаурена COLLECTION & BLACK LABEL смотреть, очень дорого на каждый день, но как в россии , накопили на сапоги и счастья на год вперед...может также будет.... Carmen22 писал(а): Люся, пишут что маломерят. Сейчас много таких сайтов. вот еще http://us.shein.com Качество можно посмотреть в обзорах на ютубе том же. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 11:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): в мейсис вчера надо было идти, была дополнительная 20% скидка... я вчерась аж два раз там побывала, второй раз пальто купила... а седни чего там? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 11:39 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): в мейсис вчера надо было идти, была дополнительная 20% скидка... я вчерась аж два раз там побывала, второй раз пальто купила... а седни чего там?  так же 20 % онлайн есть. не я жду черную.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 11:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): в мейсис вчера надо было идти, была дополнительная 20% скидка... я вчерась аж два раз там побывала, второй раз пальто купила... а седни чего там?  так же 20 % онлайн есть. не я жду черную. онлайн неинтересно... 
|
|
 |
|
 |
|