Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sorry, не додумалась . Извини. Много тут неправильных цитат было. Я только несколько дней назад об этом тоде кричала. Ну вот такая билеберда как всегда получилась.
А удивилась я правда, не вру, просто действительно удивилась. Надо было конечно додуматься что это было неправильное цитирование . Но не смекнула сразу.
Вобщем как всегда через жопу.
На елку не ходи . Не надо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, Я сделала смузи . Теперь получила брейн фрриииз. :)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Да да, почище некоторых . Ага. Прямо Ниндзю из меня тут сделали Ну вас всех в попу! Пойду кофею сделаю. Не надо из себя тут благоверную строить, если удивилась, что моя цитата, то надо было на предыдущую страниц зайти, чтобы посмотреть как это в оригинале было без цитирования Alice 2014( кстати, почему ее никто слепую не обсуждает? )?., а Джакси уж хорошо знала, кто писал, она вечно Гудлю оберегает, но решила подгавкать, как всегда, противный донельзя ник, а все хвастается своей правдой- маткой.. Оссподи, ну что за злючка, вы Маня!  Окститесь, мир прекрасен! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси себя с прекрасным миром отождествила  ...душенька у вас не прекрасная, дружите с Пантеркой, пишите неправду...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 ноя 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Джакси себя с прекрасным миром отождествила  ... А то! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Джакси себя с прекрасным миром отождествила  ... А то!  Все ваши смайлики не закроют вашей лживой души...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моня, ну посмотри На Джакси с другой стороны! Она честно не знала что жто Пантерка! Она поехала помогать соотечественнице в трудный день. Жто характеризует Джакси как доброго честного открытого ценного человека, на которого можно положиться ! Я вообще после этого очень уважаю Джакси. Она поддержала соотечественницу. Той было хреново . Все. Ну детали там всплыли неприятные. Но Джаски то там не при чем! Джакс- не слушай! Не бери в голову! Я знаю что ты хороший человечек! Оставайся такой какая ты есть!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:23 |
|
|
Манонина. Все по кругу. Неприятно, когда тебя оболгали? А когда сама? Да избави нас от лукавого.. Аминь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, а как избавить от лукавого? Вот иногда честная неразбериха получается . И никто вообщем то не виноват, а вон все перегрызлись.
Аминь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:29 |
|
|
Щас Ммия придет и всех избавит от лукавого. А че на джакси нОезд? Симпатичная, уравновешенная. Труженица. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Манонина. Все по кругу. Неприятно, когда тебя оболгали? А когда сама? Да избави нас от лукавого.. Аминь. По моему, тебе это сообщение надо было отправить кому-то другому, но дело в том, что я в психические не хожу часто, а вы 3 дня обсуждали меня невоспитанную,чи никто не видел, что это не моя цитата  ....извините, но вы явно свою Гудлю не читаете, а выискиваете по инерции и шаблону только то, кто что негативное про нее пишет, чтобы напасть потом на другого человека...игра у вас такая, не более того...но очень странная игра, далекая от мира прекрасного...
Последний раз редактировалось manonina 22 ноя 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:31 |
|
|
Ой!  у меня манька величия. Тема названа в мою честь. "Том"!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не знаю чего на нее наехали. Наверное что она к Пантеррке помогать пошла . Вот так вот открой души благородные порывы-тебя с говном смешают:( Может где в политике с кем посралась? Мои подозрения. Я туда не ходок . Поэтому пребываю в счастливом неведении 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:32 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Манонина. Все по кругу. Неприятно, когда тебя оболгали? А когда сама? Да избави нас от лукавого.. Аминь. По моему, тебе это сообщение надо было отправить кому-то другому, но дело в том, что я в психические не хожу часто, а вы 3 дня обсуждали меня невоспитанную,чи никто не видел, что это не моя цитата  ....извините, но вы явно свою Гудлю не читаете, а выискиваете по инерции и шаблону только то, кто что негативное про нее пишет, чтобы напасть потом на другого человека...игра у вас такая, не более того...но очень странная игра... Охо- хо. Медицина тут бессильна.  (Я про себя пишу, когда ты мне не мою писанину приписала.)
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 ноя 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой!  у меня манька величия. Тема названа в мою честь. "Том"! Это потому что ты у нас один из главных психов Следующую тему можно назвать "книга 136". Так у меня будет мания величия 
|
|
 |
|
 |
|