|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Bielita писал(а): Может Мамамия придет на помощь, она хорошо понимает таких шизиков.  Велита, я только прочитала, как хайкласнутых с Тамарой праведной и вечно недовольной мной Jaxi мне тут приписали, я знать ничего не знаю, а мне приписывают слова в адрес Гудли, которые я и не писала....ну ,ладно, на форуме не дураки, сразу видно , что Аliсе c номерками неправильно удалила тройное цитирование, и получилась, что я писала, а писала не я  но Хайкласнутая пришла за моей спиной клеветать на меня, да пускай задавится, человек она конченый, с ней все понятно, научилась у своих на работе, вот так нож в спину вставит и ручки довольно вытерет...ну, пускай моей кровью захлебнется, может напьется ее наконец-то... Боже сколько драмы 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, я пыталась процитировать тебя, но получалось с удалением одного поста на телефоне, что то, что писала Я ,получалась как писала ты  ....ну, не драма, ничего нового, про всех все давно известно на что они способны, но противно, когда кто то приходит в другую тему обсуждать тебя со словами, которые мной лично не написаны в другой теме, а другие еще подгавкивают, а я знать про это не знаю  и на форуме давно пора запретить двойное цитирование постов во избежание всяких недаразумений!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 ноя 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если ко мне обращаетесь то мой ник olivlady 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Алисикова, я пыталась процитировать тебя, но получалось с удалением одного поста на телефоне, что то, что писала Я ,получалась как писала ты  ....ну, не драма, ничего нового, про всех все давно известно на что они способны, но противно, когда кто то приходит в другую тему обсуждать тебя со словами, которые мной лично не написаны в другой теме, а другие еще подгавкивают, а я знать про это не знаю  и на форуме давно пора запретить двойное цитирование постов во избежание всяких недаразумений! А вы этим не занимаетесь, королева мировой красоты  ? Ну и ваши подпевалки? На себя обратите взор в первую очередь. А драма квин- вы е еще та!  Пора взрослеть!  Хорошего дня! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге! Халовин уже месяц как прошел! Какие ножи и кровь!? Психи! Конченные психи! Моня, на фиг тебе такие выражения вообще! И так в Мире херня творится! Не кликай беду! Успокойся и выпей таблеточек какую. Валерьянку в конце концов! Что ты вечно всех собак на меня спускаешь ?! Я тебя можно сказать люблю как соседа и хорошо к тебе отношусь . Я не желаю помнить плохого. Все! А что кто сказал? Ну блин! Ты бы сразу то написала бы что это не твоя цитата была! Что ж ты объясняешь три дня спустя! Мы же тут три дня удивлялись . Я кстати просто с чистым сердцем написала что удивилась что ты такими словами написала! Ты вроде всегда нормальными выражениями изьясняешься. Ну и оказалось , что это вообще не твои слова были , а просто неправильная цитата ! Так объяснила бы спокойно. Ну ладно, ножей у меня нет и ничего я против тебя не имею. Успокойся. Живи У тебя тоже жизнь не сахар. Ты такая нервная. Мир дружба живачка! А про работу верно глаголишь:( ну я ищу . Пока не могу найти ничего цивилизованного . Ужас . А шо делать! Жрать то хочется.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакся, и чего они на тебя бедную напали! Психи! Прости их! Вот я на них уже тоже не обижаюсь. Отпусти! Аминь:)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 08:25 |
|
|
Девы где купить хорошую утятницу из cast iron и как она правильно по английски называется
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 08:28 |
|
|
Похоже так называется? CHASSEUR
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакся, и чего они на тебя бедную напали! Психи! Прости их! Вот я на них уже тоже не обижаюсь. Отпусти! Аминь:))) Не знай чего прицепились.  Но, думаю-первая причина-не красавица, мeня уже этим тут несколько р аз приткнули,вторая- не подпеваю, третья- ужасно провинилась, что създила выразила соболезнование по поводу смерти мужа Пантерки. В черном списке. На таких не обижаюсь,  Это их проблемы, не мои. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но, Хайкласс, ты, похоже, почище меня  . Ножи в спину хладнокровно всаживаешь, а потом еще нагло ручки потираешь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да да, почище некоторых . Ага. Прямо Ниндзю из меня тут сделали Ну вас всех в попу! Пойду кофею сделаю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 08:57 |
|
|
Psalm 101:3 (BBE) I will not put any evil thing before my eyes; I am against all turning to one side; I will not have it near me.Так, все читаем псалмы Давида. Воскресение. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 09:19 |
|
|
Спасибо огромное. Вы посмотрите на лица. Хоть пиши: 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Love does no harm to its neighbor.
Romans 13:10
Hatred stirs up dissension , But love covers over all wrongs.
Proverbs 10:12
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 22 ноя 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да да, почище некоторых . Ага. Прямо Ниндзю из меня тут сделали Ну вас всех в попу! Пойду кофею сделаю. Не надо из себя тут благоверную строить, если удивилась, что моя цитата, то надо было на предыдущую страниц зайти, чтобы посмотреть как это в оригинале было без цитирования Alice 2014( кстати, почему ее никто слепую не обсуждает? )?., а Джакси уж хорошо знала, кто писал, она вечно Гудлю оберегает, но решила подгавкать, как всегда, противный донельзя ник, а все хвастается своей правдой- маткой..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|