|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Если вы владеете кувейтским, найдите оригинал и переведите для нас, не владеющих языком оригинала Кувейтский? Новое слово в лингвистике.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 07:58 |
|
|
Боже, как занудно. Слово кувейтский выделено.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Glebz писал(а): chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Ну вы-же не читаете оригинала, только интерпретацию российских СМИ. Закрыть сделку можно где угодно, это не означает что товар идет из того-же места. Вот только почему-то закрыли сделку именно в Украине. Странно, не находите  Да ничего странного. Где удобнее было там и закрыли. Не, ну точно из комсомольских пропагандистов! Умение не пропьешь! А если бы сделка была завершена в России/Казахстане/Сирии/Донецке/т.д.....??? ........ Что там в методичке?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 08:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Боже, как занудно. Слово кувейтский выделено. Оригинал, вообще-то - AP (ваш источник ссылаетеся именно на них), на английском и ссылка там есть в тексте. В Кувейте, кстати, оОфициальный язык — арабский, широко распространён английский. Так что знания английского вполне достаточно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 08:22 |
|
|
Olga Tur писал(а): Не, ну точно из комсомольских пропагандистов! Умение не пропьешь! А если бы сделка была завершена в России/Казахстане/Сирии/Донецке/т.д.....??? ........ Что там в методичке? Действительно, а если бы сделку закрыли в Москве, что тогда?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 08:40 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Боже, как занудно. Слово кувейтский выделено. Оригинал, вообще-то - AP (ваш источник ссылаетеся именно на них), на английском и ссылка там есть в тексте. В Кувейте, кстати, оОфициальный язык — арабский, широко распространён английский. Так что знания английского вполне достаточно. Ну так этой сылки достаточно, мне так казалось. Кто хочет, пойдёт и ткнёт ссылку на ассошиетед пресс.  В чём проблема-то. Пишите уже по теме, хватит занудствовать
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Не, ну точно из комсомольских пропагандистов! Умение не пропьешь! А если бы сделка была завершена в России/Казахстане/Сирии/Донецке/т.д.....??? ........ Что там в методичке? Действительно, а если бы сделку закрыли в Москве, что тогда? Вот-вот...Тогда бы комсомолец Глеб гневно обличал путинский кровавый режим в торговле оружием и поддержке террористов? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 18:45 |
|
|
Olga Tur писал(а): Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Не, ну точно из комсомольских пропагандистов! Умение не пропьешь! А если бы сделка была завершена в России/Казахстане/Сирии/Донецке/т.д.....??? ........ Что там в методичке? Действительно, а если бы сделку закрыли в Москве, что тогда? Вот-вот...Тогда бы комсомолец Глеб гневно обличал путинский кровавый режим в торговле оружием и поддержке террористов?  Покачто я вижу как здесь гневно обличают израиль...тфютыгосподинавеяло...киевскую военщину. С тем самым комсомольским задором.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 28 ноя 2015, 08:09 |
|
|
Народная милиция: Киев выдает свой конфликт с нацбатальонами за обстрелы со стороны ЛНРhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2481494 Цитата: МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Украинская сторона пытается выдать конфликт регулярной армии и националистических батальонов вдоль линии соприкосновения за обстрелы со стороны провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.
"Стоит отметить, что между бойцами ВСУ (Вооруженные силы Украины) и карателями нацбатальонов, как известно, особой любви нет, - приводит его слова Луганскинформцентр. - Поэтому зачастую они устраивают между собой выяснение отношений прямо вдоль линии соприкосновения".
По словам Ященко, чтобы скрыть данные факты в штабе силовой операции "приняли за практику приписывать данные обстрелы ополченцам".
|
|
 |
|
 |
|