|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 ноя 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тут "тихо сам с собою"))) То есть, этот Ислямов, гражданин России, является организатором экономической блокады части России (Крыма), действуя на территории Украины. То есть, это уголовное дело явное?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 12 ноя 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Я тут "тихо сам с собою"))) То есть, этот Ислямов, гражданин России, является организатором экономической блокады части России (Крыма), действуя на территории Украины. То есть, это уголовное дело явное? Це Украина, детка(с)  Уже ничего не удивляет из-за зазеркалья если честно.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 19 ноя 2015, 11:23 |
|
|
Мустафа Найем: Севастополь – не Украина Дорогие читатели, перед вами статья «отца» т.н. революции достоинства, журналиста, а ныне народного депутата Украины, Мустафы Найема. Опубликованная в блогах на «Украинской правде» в 2009 году. Правду ведь писал (прим. редактора). http://www.buzina.org/golos-naroda/1827 ... a.html#top Цитата: Это очень красивый город. Гордый. И настоящий. В нем мало лукавства. Больше – открытости, переходящей в восхищающие искреннего человека грубость и прямоту.
Волею судьбы, политиков и истории сейчас это – украинский город.
Но.
Это украинский город, в котором украинцев называют оккупантами.
Это украинский город, в котором, если на твоей визитке кроме украинского и английского варианта твоя должность не указана на русском, могут ухмыльнуться и...вернуть ее назад.
Это украинский город, в котором ходят в кинотеатры чаще, если фильм, дублированный на украинский язык, поверх местными умельцами коряво и небрежно озвучен на русском. Потому что иначе маленькие дети не понимают.
Это украинский город, в котором украинский флаг называют "грязной тряпкой", а российский триколор с гордостью вывешивают за окна.
В этом украинском городе практически не встретить украинского герба. Его нет даже на вывесках многих государственных учреждений.
В этом украинском городе служащие украинского флота не понимают, почему им платят в 2-2,5 раза меньше, чем таким же морякам российских военно-морских сил.
В этом украинском городе молятся на российский флот. Потому что, если он уплывет, двадцать тысяч населения останется без работы.
Это украинский город, в гимне которого воспевается "гордость русских моряков" и нет ни слова про Украину.
Это украинский город, на территории которого правительство Москвы из года в год заботливо стоит квартиры русским морякам, а многие украинские военнослужащие стоят в очереди на получение своих квадратных метров с 1987 (!) года.
В этом украинском городе, представителя официального Киева называют не иначе как "последняя гнида".
И мне с трудом верится, что в этом украинском городе найдется хотя бы с сотню людей, которые бы при появлении русских танков взялись за оружие, чтобы с гордостью отстоять право называться украинцами.
Но знаете, что? Где-то там, далеко в по-настоящему украинском городе Киеве все еще уверены, что этот город – действительно украинский. Бред! Этот город называется украинским только потому, что на карте он очерчен географическими границами страны. Все.
Потому, что в этом украинском городе открытым текстом "малоросскими захватчиками" называют и Виктора Ющенко, и Юлию Тимошенко, и Виктора Януковича. Первых двух – за очевидное несовпадение взглядов. Последнего – за не воплотившиеся надежды. И всех троих – за глухоту и молчание.
И если 17 января многие не пойдут голосовать, потому что "все они одинаковые", то в этом украинском городе не пойдут, потому что не понимают, зачем выбирать президента чужой страны.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 19 ноя 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В ОБСЕ выразили озабоченность в связи с коммерческой блокадой КрымаЦитата: «Я также озабочена потенциальным влиянием на ситуацию в Крыму и вокруг него со стороны продолжающейся «гражданской блокады» коммерческого транспорта, следующего в Крым и из него, инициированной крымскими татарами с участием ряда других негосударственных действующих лиц, — приводит слова Астрид Торс РИА Новости. — С моей точки зрения, эта блокада может далее увеличить напряжённость, особенно если она будет расширена».
https://russian.rt.com/article/131228
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 ноя 2015, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 21 ноя 2015, 09:05 |
|
|
Иэрни писал(а): Мустафа Найем: Севастополь – не Украина Дорогие читатели, перед вами статья «отца» т.н. революции достоинства, журналиста, а ныне народного депутата Украины, Мустафы Найема. Опубликованная в блогах на «Украинской правде» в 2009 году. Правду ведь писал (прим. редактора). http://www.buzina.org/golos-naroda/1827 ... a.html#top Цитата: И мне с трудом верится, что в этом украинском городе найдется хотя бы с сотню людей, которые бы при появлении русских танков взялись за оружие, чтобы с гордостью отстоять право называться украинцами.
Супер статья, спасибо! не читала прежде. Как он точно все подметил И таки прав оказался, даже сотни не нашлось против русских танков 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 21 ноя 2015, 18:02 |
|
|
Все населенные пункты Крыма остались без электричества 22 ноября 2015 00:55
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2689593&cid=7
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 21 ноя 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Режим ЧС введен в Крыму из-за прекращения энергоснабжения Меры предприняты из-за повреждения в субботу на юге Украины электролиний, поставляющих энергию на полуостров. Поставки электричества были полностью прекращены, почти весь регион оказался обесточен. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151122/132594 ... z3sAsBzAWS
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 21 ноя 2015, 18:25 |
|
|
Я читала статью, что с 1 января крымчане будут независимы от украинского электричества... думаю, что это прощальный подарок 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
http://lenta.ru/news/2015/11/22/coal/ "Россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. ...В декабре 2014 года Москва и Киев договорились о поставках угля антрацитных марок на Украину. В этой стране сейчас наблюдается дефицит угля этой группы в связи с тем, что все шахты, где его добывают, оказались на подконтрольной ополченцам территории Донбасса."  Это такая Россия агрессор блин...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:32 |
|
|
Там вообще Порошенке хоть кто-нибудь подчиняется?  ------------- Здесь обновления по ситуации в режиме реального времени. http://amdn.news/v-krymu-probliemy-s-el ... a-ukrainie
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 22 ноя 2015, 04:40 |
|
|
Н-да, только я вчера примостилась уютно с кофейком да с сериальчиком- и на тебе сюрпрайз( Ukrainian ISIS таки подорвал опоры. В принципе, когда они первые две в ночь на 20 ноября подорвали, уже сразу сказали готовиться, заряжать аккумуляторы и набирать воду, что остальные две довзорвут как пить дать. Девочки, кто не может дозвониться в Крым родным, не переживайте, мобильная связь полностью лежит и лишь иногда поднимается. Свет вот только дали в Севастополе, но скорее всего на пару часов. Будет как в прошлом году веерные отключения, ждем увеличение рождаемости в августе-сентябре 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 22 ноя 2015, 04:45 |
|
|
Иэрни писал(а): Я читала статью, что с 1 января крымчане будут независимы от украинского электричества... думаю, что это прощальный подарок  Там не совсем так, в конце декабря сдают только первую очередь энергомоста, там только 400 КВТ, это лишь часть необходимого Крыму для автономии. Вторая очередь на сдачу только летом поставлена. может они как-то ускорят процесс теперь. Двое правосеков поджарились током, подрывая опоры, но тряпку свою ссаную таки нацепили.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 22 ноя 2015, 08:10 |
|
|
aksinia, держитесь там
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 22 ноя 2015, 08:26 |
|
|
Мне вот не понятно, если могут пострадать и украинские области, т.к. энергосистема единая (чего злобные скакуны не понимают), почему не поставили охрану последних двух, после подрыва в октябре первых? 
|
|
 |
|
 |
|