|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 20 ноя 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Простокваша, а ты в магазине все это не примеРяла или online заказывала? А почему не можешь назад в магазин возвратить, мне пиджак понравился, какой там размер,? Я избегаю всех этих дизайнерских сотрудничеств изза толп людей, единственный случай когда Карл из дома Шанель в Macy's выпустил, там все спокойно висело, а платье свое розовое с черным там потом за 8 дол нашла... Отвечу вечером. А то сейчас" цигель цигель ай люлю"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 20 ноя 2015, 10:43 |
|
|
Манонь у них нет возврата на коллекцию, только первые 3 дня. Щас только стор кредит. Кому тот кредит нужен.
Ок простокваша, жду.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 20 ноя 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Манонь у них нет возврата на коллекцию, только первые 3 дня. Щас только стор кредит. Кому тот кредит нужен.
Ок простокваша, жду. Проверь почту.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 20 ноя 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как народ в Остине живет с этим дебильным траффиком!!! Приехала вся взъерошенная!  По дороге с горя купила классный халат и тапочки. Красного цвета! Наверное, потому что разъяренная как бык И еще пижаму с пингвинами и собачками.. Буду модничать дома.. Уже сижу во всем красном и жду мужа. Lady in red 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я познакомилась с коллекцией Balmain х H&M Я вообще никуда не собиралась. И о коллекции узнала 5 ноября по европейскому времени, когда там уже прошел " мамай"  Легла спать с мыслями, что поеду прямо к открытию, раз в Европе аж в палатках спали за неделю! У нас в городе два этих магазина и один аутлет. Но, наступило утро. У меня был выходной день и мне было лень ехать к открытию магазина к 8 утра. Я еще подумала, кому в Америке нафиг нужна эта дизайнерская одежда. Тем более в "колхозном Техасе".... И поэтому я приехала в первый магазин в 10:15 утра. Там уже была тишина и покой. Охранников больше, чем покупателей. Я подумала, что я была права...в Америке совсем отстали от моды, никто и не слышал о каких-то дизайнерах...  А оказалось, что уже все ходовые размеры смели и многих вещей уже не было. Так же я узнала, что и коллекцию не всю привезли. В общем я сгребла, что было и что понравилось. Качество и модели мне очень понравились! Особенно черный бархатный пиджак!!!! Я его взяла все равно, хоть он мне впритык вообще! В надежде- будет стимул для похудения! Теперь буду питаться как Nena -600 каллорий в день.  Уж слишком хочу в этот пиНжак влезть! После первого магазина, я поехала в другой, в надежде, что там остались мои размеры и другие вещи. А там вообще шаром покати! Но купила мужские штаны, кольцо и клатч кожанно-замшевый. И там же я застала одну девушку с бумажным браслетом на руке. Значит с утра была очередь и по номеркам. А я в этот магазин приехала около часу дня. В общем я пропустила все " маски-шоу"... Если бы я знала заранее, что в этой коллекции все такого супер качества, бархатно- велюровое и такое стильное! А главное ЦЕНЫ!!!!!! - я бы поехала к самому открытию и возможно вела бы себя так же, как на этом видео... People Really Going Crazy Over This H&M Balmain Collection Release! http://youtu.be/6666PAUuABQ
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Простокваша, а ты в магазине все это не примеРяла или online заказывала? А почему не можешь назад в магазин возвратить, мне пиджак понравился, какой там размер,? Я избегаю всех этих дизайнерских сотрудничеств изза толп людей, единственный случай когда Карл из дома Шанель в Macy's выпустил, там все спокойно висело, а платье свое розовое с черным там потом за 8 дол нашла... Некоторые вещи не примеряла. Прикидывала " на глаз" и думала размеры будут соответствовать размерам. А оказалось многие вещи- маломерки. Вернуть нельзя. Возврат был 3 дня. Я все эти три дня проболела и мне было не до этих тряпок. Я их даже из пакетов несколько дней не доставала. Я про такие дизайнерские сотрудничества никогда и не слышала. Они каждый год происходят???
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 13:06 |
|
|
Да но h&m каждый год и самое крутое обычно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 13:13 |
|
|
Простокваша я на след год приеду к тебе в колхозный Техас на эту коллекцию. У нас к 12 уже не было НИЧЕГО , утром была толпа! В 9 утра уже не было надежды попасть внутрь. на след день кто то вернул ботинки с золотым носком моего размера и я купила. Потом через неделю на сайте были возвраты и я взяла зеленые штаны. Честно говоря не нужны мне они, и велики. Если кто хочет, продам, размер 10 но на глаз может 8 самое большое. Мне в них завернуться.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 15:21 |
|
|
Серенькое всегда выигрышно смотрится
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Простокваша я на след год приеду к тебе в колхозный Техас на эту коллекцию. У нас к 12 уже не было НИЧЕГО , утром была толпа! В 9 утра уже не было надежды попасть внутрь. на след день кто то вернул ботинки с золотым носком моего размера и я купила. Потом через неделю на сайте были возвраты и я взяла зеленые штаны. Честно говоря не нужны мне они, и велики. Если кто хочет, продам, размер 10 но на глаз может 8 самое большое. Мне в них завернуться. Продай ботинки!!!! Я по большому счету именно за ними и ехала! А приехала и ...куку... Надо было меньше спать и посерьезнее отнестись к коллекции, от которой весь мир на ушах стоял  Но я ж темнота... А на следующий день я заболела на 4 дня... Хотя мне звонили по поводу одного платья моего размера. А я отказалась и не поехала!  А сейчас внимательно рассмотрела все вещи и в обмараке, какое все супер классное, качественное и стильное. Продай ботинки! А я тебе пальто! Которое без пояса!:-)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Простокваша я на след год приеду к тебе в колхозный Техас на эту коллекцию. У нас к 12 уже не было НИЧЕГО , утром была толпа! В 9 утра уже не было надежды попасть внутрь. на след день кто то вернул ботинки с золотым носком моего размера и я купила. Потом через неделю на сайте были возвраты и я взяла зеленые штаны. Честно говоря не нужны мне они, и велики. Если кто хочет, продам, размер 10 но на глаз может 8 самое большое. Мне в них завернуться. У меня черные велюровые. Но размер 6. Прям тютя в тютю. Решила их оставить, хоть и длинные. Отдам подрезать:-) Я скоро на работу вся "балмановская зарулю" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 22:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Простокваша я на след год приеду к тебе в колхозный Техас на эту коллекцию. У нас к 12 уже не было НИЧЕГО , утром была толпа! В 9 утра уже не было надежды попасть внутрь. на след день кто то вернул ботинки с золотым носком моего размера и я купила. Потом через неделю на сайте были возвраты и я взяла зеленые штаны. Честно говоря не нужны мне они, и велики. Если кто хочет, продам, размер 10 но на глаз может 8 самое большое. Мне в них завернуться. Продай ботинки!!!! Я по большому счету именно за ними и ехала! А приехала и ...куку... Надо было меньше спать и посерьезнее отнестись к коллекции, от которой весь мир на ушах стоял  Но я ж темнота... А на следующий день я заболела на 4 дня... Хотя мне звонили по поводу одного платья моего размера. А я отказалась и не поехала!  А сейчас внимательно рассмотрела все вещи и в обмараке, какое все супер классное, качественное и стильное. Продай ботинки! А я тебе пальто! Которое без пояса!:-))) А тебе велики будут. У меня лапа больше твоей и намного. Мне наверное тоже на пол размера меньше можно было бы
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Простокваша я на след год приеду к тебе в колхозный Техас на эту коллекцию. У нас к 12 уже не было НИЧЕГО , утром была толпа! В 9 утра уже не было надежды попасть внутрь. на след день кто то вернул ботинки с золотым носком моего размера и я купила. Потом через неделю на сайте были возвраты и я взяла зеленые штаны. Честно говоря не нужны мне они, и велики. Если кто хочет, продам, размер 10 но на глаз может 8 самое большое. Мне в них завернуться. Продай ботинки!!!! Я по большому счету именно за ними и ехала! А приехала и ...куку... Надо было меньше спать и посерьезнее отнестись к коллекции, от которой весь мир на ушах стоял  Но я ж темнота... А на следующий день я заболела на 4 дня... Хотя мне звонили по поводу одного платья моего размера. А я отказалась и не поехала!  А сейчас внимательно рассмотрела все вещи и в обмараке, какое все супер классное, качественное и стильное. Продай ботинки! А я тебе пальто! Которое без пояса!:-))) Все на ебау уже можно будет найти, если бы там не переПродавали, то с ума и не сходили бы...мне нужен был только кардиган с блестками, но я решила, что обойдусь, но жалею, что не поехала, как показали в интернете, как люди в Москве за ней , коллекцией, давились...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 23:13 |
|
|
Уж очень задирают цены на ибее. И всегда именно на верхнюю одежду сумки и обувь. Всякие кофты и остальное еще можно примерно так же купить а по ценам на ибее можно и мейн Лайн балмейн рассматривать уже 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 23:24 |
|
|
Ботинки эти из коллкеции Балмаин&HM сейчас есть на сайте 7 и 8 размер.
|
|
 |
|
 |
|