|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): помню давно читала впечатления француза от брака с русской женой притом что в целом у них все хорошо и жену он вроде бы любит "Русским надо чтобы жизнь была драма, если этого нет, то это не жизнь" А мне так хорошо без драмы.... Даже представить себе не могу, что опять выяснение отношений, ссоры, примирения. Видимо, драмами уже насытилась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 21 ноя 2015, 10:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Masya писал(а):
А Влюбленных женщин никто не смотрит? Мне там Климова ну очень нра.. это юрист? мне врач нра, кажется, в фильме "Катя" Этой актрисе 33 года всего, а выглядит на хороших 40. Странно, почему так.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 21 ноя 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки, кто Метод с Хабенским смотрел? Не могу нигде найти 11, 12 серию. Его же вроде уже по тв показали, непойму почему не могу найти последнии серии. Первый 10 я на ютубе смотрела отличного качества.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 21 ноя 2015, 14:08 |
|
|
Karishka писал(а): La_Mer писал(а): Masya писал(а):
А Влюбленных женщин никто не смотрит? Мне там Климова ну очень нра.. это юрист? мне врач нра, кажется, в фильме "Катя" Этой актрисе 33 года всего, а выглядит на хороших 40. Странно, почему так. Добила я восьмую серию Влюблённых женщин, а когда следующую ждать??  затянул.... Вообще хочу сказать, что мне очень понравился сериал: офигительные интерьеры домов в которых живут персонажи (такое ощущение, что сериал делался на экспорт- ну типа, как бразильские мыльные оперы в красивых декорациях, потому как таких квартир- домов? у простых врачей или непростых я не видела на родине), локейшины домов просто дух захватывает, одна винтовая деревянная лестница в особняке Тамары чего стоит или море на её фронтярде; Климова- Куркова--- красавицы нереальные( ну как у Климовой после трёх детей сохранилась такая фигура и грудь?). Короче ломка у меня в ожидании продолжения. Классный отечественный, очень качественный сериал 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 21 ноя 2015, 14:13 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...хотелось бы снова посмотреть многосерийный фильм "Хождение по мукам" с Алферовой.!! Не могу найти на Amazon... https://www.youtube.com/watch?v=OCRRCCkFZ20
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 21 ноя 2015, 15:40 |
|
|
Ferrari писал(а): досмотрела до конца Мальчики краше цветов. Ну очень понравился. Я бы сказала он теперь один из моих самых любимых сериалов. тронул мою ледяную натуру :) С каждой серией затягивал  О боги, за что!  Выходные коту под хвост, я стала сериальщицей
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 21 ноя 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya, я вот здесь все серии посмотрела, там их 12-ть https://my-hit.org/serial/2222/ 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 21 ноя 2015, 20:20 |
|
|
ядан писал(а): Masya, я вот здесь все серии посмотрела, там их 12-ть https://my-hit.org/serial/2222/   проверьте личку плиз 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 21 ноя 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девочки, где смотреть Лондоград? Все сайты заблокированы, пишут, что по просьбе правообладателя видео заблокировано.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|