Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ем курицу, индейку и рыбу в большинстве своем. свинину и говядину очень редко, в колбасе, например.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):

Турсуной Зокирова
Победитель 4 й «Битвы экстрасенсов»

Травы для настойки нельзя брать в аптеке, надо собирать самому.

На кладбИще?

Моя маман- фармацевт, и я помню как в детстве мы ездили на поля заготавливать лекарственные травы. Ездили семьями на автобусах собирать мать- и - мачеху, пастушью сумку. Едешь часа 3, песТни поешь, а потом выгружаешься в степи, а там все до горизонта желтое от цветов. :a_plain Или ковыль- поле ковыля пушистое и круги идут от ветра как по воде.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
....Просто у каждого свой путь и его надо пройти. Я тоже смотрю на варЭники с горохом и молчу. А Робин читать тоже интересно, у нее совсем другая история- когда понимаешь, что кусок мяса- это убитое животное, тогда на вещи смотришь по- другому. И мотивация другая.
У меня на работе индуска есть, которая не пробовала мяса ни разу в жизни. И ничего- цветет и пахнет, счастлива вполне, муж- двое детей, работа хорошая.

Так веганство и вегетарианство - все-таки разные вещи. Ок, если человек мясо как убитое животное видит, но молоко, яйца, сыры тут причем?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Zima2013 писал(а):
....Просто у каждого свой путь и его надо пройти. Я тоже смотрю на варЭники с горохом и молчу. А Робин читать тоже интересно, у нее совсем другая история- когда понимаешь, что кусок мяса- это убитое животное, тогда на вещи смотришь по- другому. И мотивация другая.
У меня на работе индуска есть, которая не пробовала мяса ни разу в жизни. И ничего- цветет и пахнет, счастлива вполне, муж- двое детей, работа хорошая.

Так веганство и вегетарианство - все-таки разные вещи. Ок, если человек мясо как убитое животное видит, но молоко, яйца, сыры тут причем?

Убитого, замученного, использованного животного.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гггг девочки, я хочу чудо действенную пилюлю, благодаря которой я похудею в талии и животе :c_laugh У меня вес всегда был 100 паундов последние 6 лет (50 кг сколько я себя помню в России) при росте 165 см. Сецчас вес 110 паундов. То есть, худеть я не хочу, но хочу убрать живот. Но слишком ленивая, чтобы ходить в джим. Притом, я смотрю на мою маму и понимаю, что у неё та же проблема, у нас одно телосложение. Её вес сейчас 120 паундов при росте где-то 160 см. Я сейчас перестала есть хлеб и очень лимитирую сладкое. Мне кажется, что чуть похудела в животе... Пресс дома качаю ещё....

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ща опять заведу свою песТню, но народ чета десперет, так что трудно удержаться. :c_laugh Уберите из рациона все зерновые, бобовые и дайри, и у вас максимум за 2 недели появятся талия и плоский живот (можете есть слив масло и гхи, в них нет дайри, слив масло - это жир и вода, а гхи вообще 100% жир).

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Я ща опять заведу свою песТню, но народ чета десперет, так что трудно удержаться. :c_laugh Уберите из рациона все зерновые, бобовые и дайри, и у вас максимум за 2 недели появятся талия и плоский живот (можете есть слив масло и гхи, в них нет дайри, слив масло - это жир и вода, а гхи вообще 100% жир).

Я на нестрогои Палео потеряла 20 паундов которые никогда не вернулись, иогурты греческие иногда ем, иногда гречку и бобовые, не обязательно все убирать. Здесь я согласна с поклонниками нестрогои Палео. Хотя ни с ке и не спорю, каждыи выбирает что подходит.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Boonski писал(а):
Гггг девочки, я хочу чудо действенную пилюлю, благодаря которой я похудею в талии и животе :c_laugh У меня вес всегда был 100 паундов последние 6 лет (50 кг сколько я себя помню в России) при росте 165 см. Сецчас вес 110 паундов. То есть, худеть я не хочу, но хочу убрать живот. Но слишком ленивая, чтобы ходить в джим. Притом, я смотрю на мою маму и понимаю, что у неё та же проблема, у нас одно телосложение. Её вес сейчас 120 паундов при росте где-то 160 см. Я сейчас перестала есть хлеб и очень лимитирую сладкое. Мне кажется, что чуть похудела в животе... Пресс дома качаю ещё....

Boonski, зачем же так издеваться над собой ?
вам нужно весить хотя бы 115 паундов и время от времени есть сметану и салаты с olive oil.
УБРАТЬ немножко живот можно с помощью ХУЛА_ХУП, купите на Amazon крупную хула-хуп весом до 1 паунда
с магнитными насадками и крутите в день до 100 раз, все лишнее с живота уйдет, good luck! :m_yes :s_thumbup

Элис, спасибо за идею с обручем! На это меня хватит)) Нет, 115 мне наверно все-таки много. У меня вес не идёт ни в грудь, ни в попу, ни в руки-ноги. Только в живот и талию! Я даже беременной осталась в той же форме и все пошло в живот. Такая у меня фигура....

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):

вы лучше назовите что можно есть, так проще запомнить :angel
без хлеба зимой в мороз трудно.... от капуст живот раздувается, от помидоров - бурчит, сыр низзя, йогурт низзя, спагетти низзя :k_crying кофе наверное тоже низзя :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда перестаешь есть пшеницу с содой и всякой химией
Через несколько дней приходит вкус реальной еды

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое ГХИ? Можно попробовать. Че то меня расперло за последний месяц. Кстати я заметила от хлеба я жирею. Короче, что конкретно не надо есть? Хлеб и молоко? А картошку можно? Фасоль я и так не ем никогда.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Что такое ГХИ? Можно попробовать. Че то меня расперло за последний месяц. Кстати я заметила от хлеба я жирею. Короче, что конкретно не надо есть? Хлеб и молоко? А картошку можно? Фасоль я и так не ем никогда.

Ghee (ги).

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):

Мучное, крупы, молочное, сахарное. Картошку можно но не очень много и не каждый день. Попробуйте миндальное молоко сами сделать, магазинное невкусное. Попробуйте хлеб испечь из кокосовой муки, да и вообще столько рецептов вкусных существует. Варите веганский борщ. Яйца, и белок и желток, кушайте, да полно еды. Не напирайте на мясо, иногда, если надо поплотнее еду то уж лучше рыбу дикую, еще мы сардины любим на хлеб (правильный). Сделайте себе майонезу дома. Готовьте из целых продуктов и будет вам счастье. Мы едим много фруктов, ягоды замороженные (только органик), овощные салаты, из листьев и проростков с небольшим количеством семян и орехов. Готовьте на масле гхи (claryfied butter), в обычных магазинах дорого, в индийских или азиатских - большие банки Pure Desi Ghee, надо выбирать пожелтее и то что сделано в Канаде, такжеьготовить на кокосовом или масле авокадо. Я часто делаю сырой супчик в блендере. Можно цветную капусту вместо мятой картошки, вкуснота. Тут вон столько рецептов давали чтобы делать пасту из спагетти кабачка, или можно цуккини пасту заделать. Не думаю что вам понравитмя гхи кушать в сыром виде, оно вкусно для жарки. Можно иногда кушать масло от grassfed коров (самое дешевое Kerrygold в волмарте) или козье (дорого), с правильным хлебом зажевать - мечта!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а ги и кларифайд баттер - это одно и то же или разные вещи?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ктошик, ето топленое масло

Inconspicuous писал(а):
ktoto писал(а):

Ghee (ги).

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.