|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмилка так ты копа в любовники штоль ищешь А муж ок с такой постановкой вопроса? Ой, девочки! Я больше черную треску хочу, чем мужика в мундире на самом деле. Мне, тетке за 40, уж не до молодцев в юниформе, так, потрещать на форуме, не больше.  А поделитесь рецептом. Я пока только коптила и в духовке по простому запекала. Но так как она жирная, с солье вначале не угадывала, потом приноровилась. Ваша хорошо смотриться...И я согластна с вами- самая вкусная рыба. Муж раньше по сибасу балдел, сейчас только черную треску хочет На том фото - маринованная черная треска, нас соседка угощала. Я больше предпочитаю черную треску на пару - она действительно вкусная получается. Черная треска и без маринада вкусная, если мариновать, то становится "слишком". Поэтому на пар, с солью немного, любимые специи - и готово!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я на зафтрак стрескала шотландского салмона с авокадо, и писятхрам мерлА сверху.  В Шотландии сифуд низзя не есть. Салмон, макрель, селедка, крабы, устрицы, креветки.. иэх-ма!  И все свежак, строго в сезон.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я на зафтрак стрескала шотландского салмона с авокадо, и писятхрам мерлА сверху.  В Шотландии сифуд низзя не есть. Салмон, макрель, селедка, крабы, устрицы, креветки.. иэх-ма!  И все свежак, строго в сезон. Мерло на завтрак. А Палео разрешает авокадо и мерло? Я тут по поводу кофе парюсь, наши пращуры кофе поди не пили.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вино сухое можно, если не фанатеть. Низзя пиво и спиритс из зерновых. А авокадо-то почему нельзя, очень даже надо. Насчет кофе не парьтесь, хочется так пейте, сколько вы его выпьете-то, не ведро же. Тока без молока и сахара само собой. Я вообще пью его со слив маслом, взбиваю в блендере с утра, заряжает на весь день. В слив масле нет дайри есличе, жир и вода.
Последний раз редактировалось Mrs Hudson 21 ноя 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 08:51 |
|
|
Наши пращуры ели, что лезло в рот. А что не лезло- догоняли и тоже ели. Жили при этом в среднем по 28 лет. Вам оно надо? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну 28-летний рубеж мы уже перешагнули. Да кофе черный конечно и только с утра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 09:02 |
|
|
Guccissima писал(а): Ну 28-летний рубеж мы уже перешагнули. Да кофе черный конечно и только с утра. А были бы с малолетства на Палео- не получилось бы перешагнуть. После неизученной головы- наука о диетах по- прежнему является самым темным пятном. НЕТУ никаких диет научно обоснованных. Нету и все. Точка. Единственная диета- уменьшение порций. А так кушайте хоть гвозди. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это смотря для чего диетить. Я на Палео Проф Кордена по состоянию здоровья.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да нет конечно, Тамар, согласна. Но кто б этих диет так уж строго придерживался, неее, я так, стараюсь, типа кушать правильно. Одним словом, не жрать! Гвозди не пробовала, сознаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Hello for Great Britannia!... https://www.youtube.com/watch?v=PS4QD4Kr7y4
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гаозди не надо. Запор будет. И сильно много железа в крови- будут тромбы. Не есть хорошо. А вы ап чем тут развлекательно беседуете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Да нет конечно, Тамар, согласна. Но кто б этих диет так уж строго придерживался, неее, я так, стараюсь, типа кушать правильно. Одним словом, не жрать! Гвозди не пробовала, сознаюсь.  Диет не надо, надо меньше жрать. (Майя Плисецкая)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А вы ап чем тут развлекательно беседуете? Мы паем Шотландский гимн, который я выше запостила. Ща опять поставлю если хто хочет подпеть, Flower Of Scotland: https://www.youtube.com/watch?v=PS4QD4Kr7y4 Официальный гимн у нас, конечно, "Боже Храни Королеву", а неофициальный "а усе равно мы Шотландцы". 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 13:09 |
|
|
newleka писал(а): Guccissima писал(а): Да нет конечно, Тамар, согласна. Но кто б этих диет так уж строго придерживался, неее, я так, стараюсь, типа кушать правильно. Одним словом, не жрать! Гвозди не пробовала, сознаюсь.  Диет не надо, надо меньше жрать. (Майя Плисецкая) Буквально на днях читала ее интерьвю, где она говорила что всегда любила пожрать и все сжигала упражнениями
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 21 ноя 2015, 13:13 |
|
|
Война писал(а): newleka писал(а): Guccissima писал(а): Да нет конечно, Тамар, согласна. Но кто б этих диет так уж строго придерживался, неее, я так, стараюсь, типа кушать правильно. Одним словом, не жрать! Гвозди не пробовала, сознаюсь.  Диет не надо, надо меньше жрать. (Майя Плисецкая) Буквально на днях читала ее интерьвю, где она говорила что всегда любила пожрать и все сжигала упражнениями к сожалению жрать надо действительно меньше  . Сжигать упражнениями не получится - будут расти мышцы и получится Дуся агрегат.
|
|
 |
|
 |
|