Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, понятно. Я тоже всю тему вроде прочитала, а драчку не заметила.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему про мериться носами и кошельками - видимо там нде то драчка затерялась .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 13:02 |
|
|
Купили мы сушилку сегодня, Samsung, крутятская, с протекшин план. А-то моя за 3 года и выдохлась , а починить дорого выходит. Мия, в бест бай тв* маленькие то что ты искала...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 14:30 |
|
|
Поехала седня в мейсис за шанелевской пудрой, купила, потом дай думаю лак для ногтей куплю, а мне : такой оттенок перестали выпускать.  я грю: ну продайте семпл. Продавщица: семплы не продаем:( я: мне очень надо. Она пожала плечами и завернула мне нулячий семпл - бесплатно! Мерри крисмас, грит.  а вчера сломался фен, отдала своему починить, а он мне вечером притащил фен от Феррари- babyliss pro V Volare. Зверь, а не машина. Тяжелённый с непривычки. Вот думаю назад сдать или привыкнет рука? Качество сушки не сравнить- волосы просто шёлк сегодня.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 16:58 |
|
|
babyliss очень хорошая марка у них все приборы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник! Я Остер купила . Скинь чего нибудь приготовить в нем:) А то я уже забыла для чего он мне очень сильно был нужен 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 17:55 |
|
|
Блендер?
я замороженые ягоды с кефиром взбиваю очень вкусно
Ну вский шпинат, банан, ананас с апельсином, морковку, что есь
все на глаз.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол:) А супы? Там функция супа есть. Я не знаю , коробка у меня в багажнике лежит. Может там какая книжка есть? А если нет, то хоть что гуглить то? Супы в блендере?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
почем этот остер? дайте ссылку на модель плиз. Студент мой блендер для овощных смузи просит, а витамакс или ниндзю меня жаба давит покупать ему, забросит же через месяц.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): почем этот остер? дайте ссылку на модель плиз. Студент мой блендер для овощных смузи просит, а витамакс или ниндзю меня жаба давит покупать ему, забросит же через месяц. У нас в Таргете они по 29$ сегодня. У меня был купон на 10$ офф с покупки. То есть я за него заплатила 20$. Стоит он обычно 39$. У меня если вам надо есть еще купоны на 10$ офф со 100$. Кажется оно на онлайн тоже действительно. Ссылку http://m.target.com/p/oster-12-speed-bl ... A-14853144
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Artemida писал(а): почем этот остер? дайте ссылку на модель плиз. Студент мой блендер для овощных смузи просит, а витамакс или ниндзю меня жаба давит покупать ему, забросит же через месяц. У нас в Таргете они по 29$ сегодня. У меня был купон на 10$ офф с покупки. То есть я за него заплатила 20$. Стоит он обычно 39$. У меня если вам надо есть еще купоны на 10$ офф со 100$. Кажется оно на онлайн тоже действительно. Ссылку http://m.target.com/p/oster-12-speed-bl ... A-14853144  Не, купон не надо. На 100 баксов покупать не буду. А в таргет зайду.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 18:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А че было- то. Я не усекла. КстатЕ, у нее бывает. Надлом в психике от чрезмерной худобы.))  Том, я за тобой тоже замечаю далеко не хйайклассовые выражения в пследнее время. Тебя от чего колбасит? У тебя вроде тоже самое вроде. С Джаксей и ХК давно понятно, от тебя в удивлении, честно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:01 |
|
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): Artemida писал(а): почем этот остер? дайте ссылку на модель плиз. Студент мой блендер для овощных смузи просит, а витамакс или ниндзю меня жаба давит покупать ему, забросит же через месяц. У нас в Таргете они по 29$ сегодня. У меня был купон на 10$ офф с покупки. То есть я за него заплатила 20$. Стоит он обычно 39$. У меня если вам надо есть еще купоны на 10$ офф со 100$. Кажется оно на онлайн тоже действительно. Ссылку http://www.jcpenney.com/oster-12-speed- ... 0/cat.jump Машина - зверь, у меня похожая... лет 10 живет и не кашляет Делает все: и лед в снег, и нежные смузти... и без переплаты за бренд 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): А че было- то. Я не усекла. КстатЕ, у нее бывает. Надлом в психике от чрезмерной худобы.))  Том, я за тобой тоже замечаю далеко не хйайклассовые выражения в пследнее время. Тебя от чего колбасит? У тебя вроде тоже самое вроде. С Джаксей и ХК давно понятно, от тебя в удивлении, честно.  Культурный человек никогда не скажет:"Засунь своё мнение в задницу" Он скажет:"Облачай свои суждения в более мягкие формы" (не мое ) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но на моем Написано что делает СУП! Я уже второй день не врубаюсь как блендер суп делает Биелита, не шали! Я ваше харошая дефачка последнее время. Никого не абижаю. Сидю себе тихо хайклассно, зудю себе под нос про кукинг. Шо такое!
|
|
 |
|
 |
|