|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:59 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Кому отработка, а кому -удовольствие. Да вот текстит, что ,мол, хочет снова. ...  Вот и давай - дуй к нему! А тебе завидно, да? Не хочешь, чтобы я к нему шла? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 19:02 |
|
|
Блейка, вот ответь, пока хозяйки нет, честно. Ты у мамымии в гостях, чтоли была, на море отдыхать приезжала, что ну так благодарна ты ей, так благодарна.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 19:28 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Alice2014 писал(а): [ Живая я, МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО!!!  эээээээээээ нет уж- живая у нас одна Гудля. Вы посторонитесь. во-во  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 19:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не, Блейка, тебе одной со мной никогда не справиться, хоть ты и орденоносец мышат, и челюсть у тебя смазанная железная (жопылявость твоя). Я тебя одну одним пендалем отправлю на три бакинских. Иди войско зови, и предводительницу кликай. Гудли, я не Маммамия, но не выдержала душа поэта..... У тебя маразм что ли ? Фантазии какие то .... экстраординарные. Я даж таких словей не знаю ...мыши с орденами, челюсти железные... ты там чиво такое пьешь гремучее ? Или ты челюсть Блейки счюпала ? Про личные отношения ты конечно перебор, что написала. Я даж краснею. Подруге тут не всегда скажешь что да как. А ты прям в прямом эфире и еще в таких эпитетах. Честно ... это очень странно. В реале я бы очень странным посчитала такую деву, если бы говорила всё вот так, как ты написала.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 19:57 |
|
|
Blake писал(а): natalya_w писал(а): Биелита, я пользуюсь вот такой штукой Vidalia Chop Wizard http://www.swissknifeshop.com/borner-vpower-v-slicer-mandoline?gclid=CO3hjbjXn8kCFQ6SaQodRZ0JEw
режет мелкими кусочками (на примере лука), наверна, размер кусочков можна аджастать by moving the blade up and down
саломкой тоже режет
пасматри, там видио есть
P.S. 4 цвета на выбор, шиппинг бесплатный, такса нет Наталья W, миррыжих мыслей, Кармэн, Блэйковна, спасибо за советы. Посмотрела видео, картинки. Коробка Видалия мне понравилась, хоть и не элекрическая. Жах и готово. Не трудно нажимать, а то самой придется прыгать на крышку? Надо будет заказать, попробовать. Блэйк, я как в том видела про коробку, в начале, где весь стол завален всякой хренью. Так и у меня. Полезла искать по куглам и полкам, все накупленное, неиспользуемое, давно забытое. Есть у меня похожая хрень, нарезка, как ты привела. С насадками. Помню, пробовала как-то резать, никак ничего не получилось. Валяется. Нашла еще одну хрень. Типа мясорубки, пластик, цилиндры с насадками, крутись ручечку. Решила cвеклу так натереть. Натерпеееелась.  Сок по рукам льется, себя залила, кофту, носки, тапки, каунтер, пол. Ужас. Начинаю завидовать Гудле, скучно видите ли ей. В 6 утра никто не тарабанит на форуме, так решила сама с собйо позвездеть. Я после работы заехала в магаз, нужны черные брюки новые. Перемеряла 20 штанов и 7 блуз и кофт. Так устала!  Купила одни черные скини джинсы, одни черные брюки и одну блузку. Хотела еще легинсы купить, чтоб с длинным свитером или майкой носить, ничего не подобрала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:03 |
|
|
hiclass писал(а): Ясность - зто одна из форм полного тумана. (С)  Я пока не въехала.  Какие Штирлицы, какие Мюллеры. Бормоны есть? Дочитываю, что тут наскучали за день.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:04 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Ясность - зто одна из форм полного тумана. (С)  Я пока не въехала.  Какие Штирлицы, какие Мюллеры. Бормоны есть? Дочитываю, что тут наскучали за день. Ролевые игры такие .. в пятницу 
Последний раз редактировалось Carmen22 20 ноя 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:05 |
|
|
Blake писал(а): Ну это мне выбирать а не вам.. вас уже двое. кто третий ? я пока одна.   [/quote] Я в ваши игры не играю. Но, как я хочу кота! Очень хочу котечку. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:07 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): Джессика Дория обычно за мной бегала она за палавиной форума бехала (как репейник)   Тока не надооооо!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:12 |
|
|
Я меня такая видалия уже года три, и всем в Россию попривозила. но я совсем твердое на ней не режу. ДЛя оливье самое то  Морковку можно почикать, картошку, только я сначала на куски не очень толстые режу. Яблоки, огурцы, перцы запросто, помидоры только если твердые. Очень удобная и мыть легко. Хочу такой, у меня был беларусский давно такого дизайна, супер удобный http://www.amazon.com/Maxam-KTVC7-Veget ... 3V1Y37C2B1
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Шмудля, иди уже трахай сваево дряхлава пенька, а то тьююююююны не дадут (если не атрабатаешь)............  Оооо..., извини, я не заметила этого. Вчера, вчера все было. Сегодня отдыхаем. Это ничего, если так? Гудля, так ты трахала старичка, аж кровать тряслась?  Он там живой, ты узнавала? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Hi Goodly! Устала после работы? Ага, приехала. Но после работы я супермаркет заехала и шопалась "Buy one, get one free". Игра, за которую нужно платить. И еще в др. магазины заезжала поглазеть. Угу, устала. А сама? ПОчему у меня не все сообщения видны? Иногда читаю, и вижу ответ на чей то пост, этот пост я не видела. Сейчас специально прокрутила 3 раза сообщения за 3 стр, не вижу, где Алис говорит Гудле хай.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:18 |
|
|
Blake писал(а): да для тибя и етава мноха  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Что, челюсть отпала?
Не то слово!  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 20:24 |
|
|
Alice2014 писал(а): Bielita писал(а): пути-пути-пути.....  пути пути and ути пути, мы в ясельной группе проходили. Сейчас муси-пуси, писи-сиси.
|
|
 |
|
 |
|