|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 19 ноя 2015, 21:37 |
|
|
На десятую серию уже не досмотрела, стало скучно. Так динамично было в начале, а теперь про дочку еще будет тягомотина.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 19 ноя 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): В 9й серии на героиню без слез невозможно смотреть.
Хоpошо, я выключила nа 5 миnуте 1 сеpии. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 19 ноя 2015, 22:32 |
|
|
Смотрю "Лондоград. Знай наших." Клаааааассссс.  Такой сюжет отличный. Динамичненько всё. Про то, как трое русских на уши весь Лондон поставили считай. Про агенство помощи в Лондоне попавшим во всякие траблы. Типа как "приехал из России в Лондон, не знаю шо делать, памагитя люди добрыя". Ну и смешно, и тревожно и всё сразу. Никита Ефремов настолько вжился в роль, что я прям влюбилась в его "мужчину" , в его образ. Обожаю таких мужчин. )))) В общем балдю. На пару с дочей балдю. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 19 ноя 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Qwesta писал(а): Смотрю "Лондоград. Знай наших." Клаааааассссс.  Такой сюжет отличный. Динамичненько всё. Про то, как трое русских на уши весь Лондон поставили считай. Про агенство помощи в Лондоне попавшим во всякие траблы. Типа как "приехал из России в Лондон, не знаю шо делать, памагитя люди добрыя". Ну и смешно, и тревожно и всё сразу. Никита Ефремов настолько вжился в роль, что я прям влюбилась в его "мужчину" , в его образ. Обожаю таких мужчин. )))) В общем балдю. На пару с дочей балдю.  Дайте ссылку, пожалуйста.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 19 ноя 2015, 23:32 |
|
|
"Лондонград" http://video.nur.kz/serial/3750-londongrad-znay-nashih
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Начала Двойную сплошную, но Добровольская с ее накладными волосами и неестествеенной игрой показалась слишком скучной. Заставила себя посмотреть первую серию до конца, но поняла что дальше мучиться смысла не имеет...
А Влюбленных женщин никто не смотрит? Мне там Климова ну очень нра..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 17:22 |
|
|
Masya писал(а):
А Влюбленных женщин никто не смотрит? Мне там Климова ну очень нра.. это юрист? мне врач нра, кажется, в фильме "Катя"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Masya писал(а):
А Влюбленных женщин никто не смотрит? Мне там Климова ну очень нра.. это юрист? мне врач нра, кажется, в фильме "Катя" Я не поняла кого Климова играет, кажется у Урганта на передаче она что то про нотариуса обмолвилась. Куркову с голубыми линзами вообще не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:23 |
|
|
Qwesta писал(а): "Лондонград" http://video.nur.kz/serial/3750-londongrad-znay-nashih 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:27 |
|
|
Masya писал(а): La_Mer писал(а): Masya писал(а):
А Влюбленных женщин никто не смотрит? Мне там Климова ну очень нра.. это юрист? мне врач нра, кажется, в фильме "Катя" Я не поняла кого Климова играет, кажется у Урганта на передаче она что то про нотариуса обмолвилась. Куркову с голубыми линзами вообще не воспринимаю. Мне кажется, что этот сериал - сплошное бл-во. Климова красавица реальная, но в последнее время роли такие берет, может, ей нравится распущенных женщин играть.... А может, платят хорошо за такие роли.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:31 |
|
|
Masya писал(а): La_Mer писал(а): Masya писал(а):
А Влюбленных женщин никто не смотрит? Мне там Климова ну очень нра.. это юрист? мне врач нра, кажется, в фильме "Катя" Я не поняла кого Климова играет, кажется у Урганта на передаче она что то про нотариуса обмолвилась. Куркову с голубыми линзами вообще не воспринимаю. она очень хороший юрист или адвокат На Равшану так бы и смотрела, хороша, глаз не отвести
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): "Лондонград" http://video.nur.kz/serial/3750-londongrad-znay-nashih  Написано "изъято..." Поздно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне кажется, что этот сериал - сплошное бл-во. What?  в кои-то веки сняли нормальный сериал, легкий, который приятно посмотреть это кино, значит "невзаправду", или иллюзия, не надо все так близко к сердцу принимать, я смотрю под домашние дела и наслаждаюсь красивыми людьми и добрыми подругами хоть в кино посмотреть на нормальных позитивных подруг, кто поддерживает друг друга и кому можно все рассказать и тебя поддержат да, немного напоминает "Sex and the city", но на русский лад А на русский лад то, что мужиков-то нормальных и нет или терпеть олигарха с изменами, или с бедным без измен, или одной По-настоящему нормальных как красавец кардиохирург-один на весь сериал, свободный, без экс и детей и ее любит, но с такими же нам скучно  Русской же женщине надо адреналину, чтобы драма "люблю, а он женат/не любит/врет" Тоже самое как Добровольская, не могла просто уйти к нормальному бизнесмену, нет надо было драмы и проблем
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:53 |
|
|
La_Mer писал(а): Tatmilka писал(а): Мне кажется, что этот сериал - сплошное бл-во. What?  в кои-то веки сняли нормальный сериал, легкий, который приятно посмотреть это кино, значит "невзаправду", или иллюзия, не надо все так близко к сердцу принимать, я смотрю под домашние дела и наслаждаюсь красивыми людьми и добрыми подругами хоть в кино посмотреть на нормальных позитивных подруг, кто поддерживает друг друга и кому можно все рассказать и тебя поддержат да, немного напоминает "Sex and the city", но на русский лад А на русский лад то, что мужиков-то нормальных и нет или терпеть олигарха с изменами, или с бедным без измен, или одной По-настоящему нормальных как красавец кардиохирург-один на весь сериал, свободный, без экс и детей и ее любит, но с такими же нам скучно  Русской же женщине надо адреналину, чтобы драма "люблю, а он женат/не любит/врет" Тоже самое как Добровольская, не могла просто уйти к нормальному бизнесмену, нет надо было драмы и проблем 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 20 ноя 2015, 18:53 |
|
|
помню давно читала впечатления француза от брака с русской женой притом что в целом у них все хорошо и жену он вроде бы любит "Русским надо чтобы жизнь была драма, если этого нет, то это не жизнь"
|
|
 |
|
 |
|