|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 14:49 |
|
|
Doll писал(а): http://www.vidinfo.org/video/222211/- спасибо, Долл. Вроде другой фильм. в том о кот. я говорила не было ужастиков никаких, просто интервью было с каждой женщиной, рассказывали о своей жизни... и не русский был фильм, с переводом на русский. посмотрела бы еще раз с удовольствием, но названия не помню.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 14:49 |
|
|
Doll писал(а): suslik писал(а): я несколько лет назад смотрела фильм о наших женщинах замужем в емиратах... тоже как и везде, по-разному жизнь у бабенок сложилась... кто-то очень хорошо и бохато, кто-то и рад бы уехать взад, да никак.... забыла как фильм звался, дама одна давала ссылку на женсовете... фильм понравился. Арабские сказки для одинокой женщины https://www.youtube.com/watch?v=2l2GMw_ ... freload=10 фильм не смотрела, но все эти фильмы примерно одинаковые Вот это Маша, она образованная женщина, и муж у нее тоже образованный и у него свой бизнес и живут они хорошо, повезло Маше Но не все везет как Маше, вот это Даша, она танцевала в стрип клуб и мужч у нее простой работяга и все было плохо и Даша еле сбежала И еще пару примеров с вариациями, у женщины своя пекарня и живут ок. Везде одно и тоже, везде те же люди и похожая жизнь, во всех странах
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, а никто не знает, почему они смерти не боятся? с мужиками понятно, наркота + приз 72 девственницы ( сексуально -активному мужику на год-полтора развлечений, если без групповухи)
а бабы мусульманки чего? или им умереть легче, чем жить так?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В 18 одноклассница вышла в России за сирийца, он учился на военного переводчика. Родила в России сына, потом уехали в Сирию. Она раза 3 приезжала за 18-ть лет жизни в Сирии... Потом они вернулись совсем в Россию, и он и она и двое детей.
Она каждый день молилась чтобы вернуться в Россию, летом там жара, а зимой - холод (каменные дома, полы , нет отопления). Они всегда живя в Сирии ждали войны, вот она и началась... Вернулись на деньги родных. Развелись теперь.
Дети их знают и анг. язык и араб. и русский, но знание языка не повлияло на профессию их, все очень скромно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вторых и третьих жен завести могут, но их надо содержать. Обязательно обеспечить должны своих жен, нещиту плодить не прокатит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Вторых и третьих жен завести могут, но их надо содержать. Обязательно обеспечить должны своих жен, нещиту плодить не прокатит. Да прям! Единственное условие - чтобы были в равных условиях, без преимуществ какой-то, чтоб "справедливо". А так хоть впроголодь. Обеспечить вообще понятие растяжимое. Можно во дворце жить, можно в трущобе. За трущобу платит? Обеспечил значит. А не прокатит это как вообще? Жен отберут? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вторых и третьих жен завести могут, но их надо содержать. Обязательно обеспечить должны своих жен, нещиту плодить не прокатит. у нас обеспечением вторых- третьих- четвертых жен и их детей частично занимается государство в виде института национального страхованиях выплачивая им пособия по обеспечению прожиточного минимума, деньги на детей и бесплатную медицину. они давно живут при коммунизме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 15:22 |
|
|
Ируся писал(а): Valeria2015 писал(а): Вторых и третьих жен завести могут, но их надо содержать. Обязательно обеспечить должны своих жен, нещиту плодить не прокатит. у нас обеспечением вторых- третьих- четвертых жен и их детей частично занимается государство в виде института национального страхованиях выплачивая им пособия по обеспечению прожиточного минимума, деньги на детей и бесплатную медицину. они давно живут при коммунизме. Это только в Израиле. Вишь, как приспособились  В мус странах нет такого
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Ируся писал(а): Valeria2015 писал(а): Вторых и третьих жен завести могут, но их надо содержать. Обязательно обеспечить должны своих жен, нещиту плодить не прокатит. у нас обеспечением вторых- третьих- четвертых жен и их детей частично занимается государство в виде института национального страхованиях выплачивая им пособия по обеспечению прожиточного минимума, деньги на детей и бесплатную медицину. они давно живут при коммунизме. Это только в Израиле. Вишь, как приспособились  В мус странах нет такого Зато в западных есть. Причем и для превых жен. Штампа в паспорте нет - мать одиночка со всеми благами. Неважно, что вместе с бф живет и он на родах присутствует. да собственно и при СССР В соседнем доме аоловина квартир было получено матерями одиночками от завода. Потом расписывались некоторые, некоторые нет. Надо же было еще садики на льготных условиях и пособия, хоть мизерные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 15:48 |
|
|
Это я в курсе. Приспосабливается кто как может
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 16:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Это я в курсе. Приспосабливается кто как может Скоро европейкам придется приспосабливаться. Я смотрю модель англичанка уже приспособилась и ничего вроде.  не жжужит. Только наши аппартаменты крушат.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 17:59 |
|
|
Как мне сказал один востоковед: он не араб, если его жены не могут найти общего языка, он француз женатый на англичанке и имеющий кучу любовниц с детьми. Добавлю от себя: арабу хату не крушат и с кулаками на него не набросишься, ноги ему не переломать.  мелкий сопливый богатенький французик.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 20:53 |
|
|
А интересно, почему он на этой Алене так и не женился за всю жизнь? На других женится, а она так все в любовницах ходит. Очень красивая женщина (та же бывшая русская жена Смирнова-типа мандель-очень сильно ей во внешности проигрывает и, к тому же, грубая, неумная и какая-то колючая, совсем не женственная). Обидно ей, конечно, за такое не грех и хату раскрушить и ноги ему переломать.  Да никакой он не французик, у меня бывший бойфренд- не араб, правда, но тоже мусульманин (да, молодость-глупость и среда проживания)-один в один этот Асад, одно и то же лицо со следами вырождения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 21:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ируся писал(а): Kisa-79 писал(а): Про "придушить" я никогда не слышала. А вот что детей отобрать у иностранок -очень много случаев. Кстати, что первую деву осуждают -у нее нет выбора: если она его бросит, то потеряет наверняка дочь. арабский темперамент. у нас не один и не два и не три случая было за эти годы, когда выбрасывают около рынка под утро молоденьких неевреек абсолютно обнаженных, избитых в месиво и изнасилованных. и только одна написала заявление в полицию, потом пришлось ей уехать на другой конец страны. остальные Девы без претензий- знают, что наши братья способны вырезать всю семью. и насчет детей в случае развода, такое не только у иностранок, у арабов -мусульман дети остаются с отцом. у арабов христиан - часто тоже, но есть исключения. Для меня шок что Вы пишете Про иностранок я сказала, тк разводов с местными я не видела. А то, что арабки сами после родов заворачивали детей в пеленки и преподносили папе, слышала, да  а потом драпали из больницы Вот эта жена и говорит, ну куда ей теперь деваться. Знает. Захочет уйти, так все равно ребенка отберут, пусть не по масульманским обычаям, по французским, а ее прибьют где и в мусорке найдут. Он просто красавчик. Становится с годами еще обоятельней и мужественней. А эта его блондинка "жена", как износившаяся женщина на 10 лет старше его выглядит. Хотя не знаю возраст их. Не сладкая уж жизнь у нее, не похожа на холеную женщину, обеспеченного мужчины.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 21:31 |
|
|
Вот наши девки за всех и при всех, хоть пятой, хоть двадцатой женой идут. Почему то не немки, не француженки, не испанки, а ру-сс-ки-е.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|