|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:16 |
|
|
Amalia писал(а): У нас днём даже в феврале и декабре 75- Спокойно ходишь в майке , только после 5 вечера наступает температура 60. Поэтому с саблей надо брать что то тёпленькое когда уходишь на весь день . тогда другой разговор 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:17 |
|
|
можно зайти на millionermatch.com и посмотреть по городам где их больше ;-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): вот про Бостон https://www.youtube.com/watch?v=e5cm2SDuHxA Спасибо, красиво! Но я не туристические впечатления хотела бы узнать, а как там живется, please? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:26 |
|
|
La_Mer писал(а): Тюльпан, нормально будите жить, потом мужа встретите и вообще хорошо заживете Мне то же кажется с физикал терапи очень не плохо будет жить, еще и припевать..а заодно дядечку найдет..там их тонны... да может вообще пол года одна поживет и с руками схватят и женятся.. тем более там дяжи упакованные, со своими хатками..может ей вообще не нужен рент будет...тю, физикал терапи ...я думала там что то совсем скромненькое, а с физикал т.так только в перед в перед и самоя дорога. .. дохтуры там всякие, всё такое
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тюльпан писал(а): Физикал терапи - соответственно наличие госпиталей важно чтоб с работой проблем не было. Да, дорого там  но заработок будет 50-55 Гросс не знаю мне кажется для сан фран это пшик... Как физикал терапист Вы конечно будете больше получать в Сан Фране . Амалия права, где-то около 90К, другое дело, что работу как физикал терапист в Сан Фране будет трудно найти. Тут все места блатные расхватали (с) в области медицины. Вот в IT, в бизнесе, в технологиях - работы есть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, Тюльпан, было озвучено что ребенок уже не ребенок , а взрослый и сам по себе. Поэтому я предположила что писят. Ок. Сорок . Я говорю денех ммало. :))) Но Амалия говорит, что если сразу найдете бф с 70 тыс в месяц, то вам ваших 55 в год за глаза хватит Теперь , собственно, осталось дело за малым. Да на миллионметч потусуйтесь, может и переведите в СФ. Удачи в любом случае !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:33 |
|
|
Я PTA не PT.... Я помощник доктора физикал терапи... Поэтому зарплата в районе 50-60 .... Гуглила. Только в техасе под 70 но я в жару не хочу. Хотя люблю тепло. Амалия а сколько комнату снять ну хотя чтоб осмотреться на первое время комната пойдет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:37 |
|
|
Теперь , собственно, осталось дело за малым. Да на миллионметч потусуйтесь, может и переведите в СФ. Удачи в любом случае ![/quote] Нормальную работу найти проще чем мужика... Я за долларами не гоняюсь , но придется теперь чтоб в сан фран переехать. P.s. Я с сайтами завязала...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:39 |
|
|
Tea писал(а): Тюльпан писал(а): Гуглила. Только в техасе под 70 но я в жару не хочу. Хотя люблю тепло. Так в Орландо то же самое д.б., жарко Как последний вариант... Я люблю тепло но я в поиске большого Сити с културал Лайф. В сан франк была. - понравилось . В других городах была но вот сан фран запал как то мне.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пробежала глазами тему. О советах о переезде в СФБА. О каких 1-бедрумных квартирах в Маунтин Вью, Купертино, Сан Хозе, и др. за 1.5К идет речь? Нет там таких цен сейчас. Однобедрумные начинаются от 2К и выше. 60К в СФ это очень мало. Отнимите налоги 25-27%. Итого 60,000/12=$5,000-25%=$3,750. Из этого отнимите выплаты в пенсионный фонд, мед и дентал страховку, и.т.д. Остается менее 3.5К. Вычтите 2К за квартиру, за свет, телефон, интернет, еда. Если жить не в самом СФ, машина нужна обязательно. Бензин, страховка. Что там остается? Ну, по мелочи что-то. Словом, это, в лучшем случае, жизнь от пейчека до пейчека. Без каких-либо излишеств на всем экономя.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:52 |
|
|
Короче философский вопрос... Ехать в красивую жизнь и жить впритык или оставаться в деревне, неплохой кстати и жить среднюю сероватую жизнь но концы не сводить. Меня еще дейтинг вопрос интересует так то надо думать. У меня еще полгода есть подумать , я еще не градуэйт.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:54 |
|
|
Фантастика я поэтому и хочу оценить все за и против а не срываться с бухты барахты, и сопли на кулак мотать и обратно ехать. Я сначала работу найду а уже потом переезд. Жаль расставаться с мечтой о сан Франциско.. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Если в центре сан Фран комната 1000-1,2 к. Если не в самом городе за 1,5 студию можно снять . За 1.5К это будет конура, где поместится кровать и стол. Да еще такую цену и поискать надо. Ну, может, в районе попроще. В очень попроще. Наверное, для одинокой женщины и сойдет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:56 |
|
|
О ! Вот что значит хорошоя рекламо  Уговорили Тюльпан не боятся и попробовать такую "страшую" Калифорнию.  А то все ботся и только рассуждают даже не попытавшись.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:01 |
|
|
Плохо гуглила. Гугол говорит 80-136 тысяч. Как на лицензию сдам попробую апплаиться, вакансий много.
|
|
 |
|
 |
|