Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флорида - деревня пыльная и жаркая. Фу. Ненавижу Флориду! Там можно жить только на первой полосе высоток вдоль океана с видом на океан. И там дома сидеть и никуда не ходить. Потому что все остальное - отстой мексиканский.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:56 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Есть люди кто не хочет жить в пригородах. Мне, например, не нужна эта сарайная одноэтажная Америка. Я хочу жить в самом центре города в красивом многоэтажном доме.
я тоже хочу в городе  но вот живу в сарайной америке поэтому я думаю что Бостон наверно самый оптимальный вариант! в СФ наверно не хочется круглый год ходить с курте и пальто  Та плин..ну какие куртки летом. Даже осенью. Да вон у Брукман на видео много Сан Франа. Она там уже поселилась, так облизывается на город. На улицах полно и в платьях и в юбках. Ну а зимой мало где без курток. Может только юг Флориды , а в Сан Диего то ж вечерком куртку накинуть модно. Я вообще мерзляк. И летом в жару могу куртку нацепить ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:57 |
|
|
hiclass писал(а): Да там не холодно ! Там холодно ровно на столько , чтобы выглядеть очень стильно! Но ни центом холоднее:) ЛА мы отмели. Мне лично там показалось грязно, пыльно , душно. Но мы смотрели только центры то есть даунтауны и тп. Высотки. Я не буду больше никогда жить в этих картонных домах наф нафа. Бостон- говорят классно. Но я не была. Мне там как то никто работу не предлагает:) мерзавцы! Снобби носы! Ничего по Бостону сказать не могу. На картинках красивый город  В ЛА надо жить ближе к океану Marina del Rey смотрели? Там тоже есть красивые дома http://www.liveatstella.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а почем не перехать в DC? только если на самом деле на западное побережье хочется, а так зачем Бостон если ДС поблизости  шило на мыло
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, расскажите о Бостоне, плиз.. как с работами? Сколько денег нужно, чтобы жить? Какие районы хорошие? Город/пригород? недвижимость очень дорогая, как я вижу У нас то такого плана дом в два раза дешевле : (
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:59 |
|
|
или вот
Вложения: |

image.jpg [ 196.55 КБ | Просмотров: 854 ]
|
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы в ДС тоже бы переехала. Но только в центр. Но там тоже много аашных. Очень много.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:00 |
|
|
Tea писал(а): Накуй 4 сезона?
Тюльпан, в какой области работать будете? Лучше СФ наверное ничего нет. Дорого, да. Физикал терапи - соответственно наличие госпиталей важно чтоб с работой проблем не было. Да, дорого там  но заработок будет 50-55 Гросс не знаю мне кажется для сан фран это пшик...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла мер, мы как то для себя решили что если поедим, то только еще севернее. Мы не южные люди, ни по стилю, ни по здоровью .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:03 |
|
|
вот про Бостон https://www.youtube.com/watch?v=e5cm2SDuHxA
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Tea писал(а): Накуй 4 сезона?
Тюльпан, в какой области работать будете? Лучше СФ наверное ничего нет. Дорого, да. Физикал терапи - соответственно наличие госпиталей важно чтоб с работой проблем не было. Да, дорого там  но заработок будет 50-55 Гросс не знаю мне кажется для сан фран это пшик... Жто не реально. Хотя вам могут предложить больше денег чем в обычном штате. Но всё равно не реально . Внутри СФ до 100 - даже нереально думать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:06 |
|
|
Alice2014 писал(а): Qwesta писал(а): Я, кстати, из за этого и обожаю свою Сакраменту... ... если будет наводнение??... https://www.youtube.com/watch?v=GRYdVyUVkSs AFCA) has a flood depth map the shows potential flood depths for Natomas here: safca.org/Images/Maps/AR_SR_FLOOD%20DEPTH%20ZONES.pdf Уй, Алиска ))) а если кирпич на голову упадет ?  Все там будем. И пока оно занаводниться, заземлетрясется, то я успею пожить как человек.  На мой век хватит. Я уверена. Чувствую так. (а по снам свекровиным мне жить до глубокой старости  , так что точно ничего не случиться). Сан Фран это особая атмосфера. Такой нет даже в ЛА. Имеется ввиду для обычных людей, а не Джениферов Лопесов. И очень культурная жизнь. Именно люди высокой культуры. А не шлепки, сланцы, питухи в башке в хвосте. Тут я даже без аппляционно. Что рндко бывает т.к. человек я очень подстраивающийся, если надо и уступлю, ничего страшного. Но в этот конкретном вопросе прямо вот ... придраться не к чему в этом городе. Да дорого, но на то и работаем. А что, всю жизнь сидеть мечтать ? Я и бабулька буду активная (с пергидролем, сухонькая старушка.. на мопеде  ). Там интересно. Вот что главное. Там просто интересно и радостно. А потопы пока будут, то я к тому времени помру уже.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:11 |
|
|
hiclass писал(а): А, ну я не знаю что автору надо. Сколько ей лет? Типа тетя под писят не замужем? Дети взрослые? Нужен новый муж?
Тогда не знаю. Я за семейных людей говорила. Но даже и одиночки, всё равно надо чтобы любить работу, хотя бы оббить ее за деньги. А потом уже все остальное. А мужики наверное где угодно есть. Ну куды вас понесло... Тетя и еще под писят... Дэвушка под сорокет ...  кажись лучше звучит.... Деть под 20 да.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:15 |
|
|
Boonski писал(а): Тюльпан, обозначьте, какие у Вас цели и от этого отталкивайтесь. Вам в плане работы все равно куда? То есть, в любом большом городе найдёте работу? Вам важно наладить личную жизнь или этот вопрос не стоит? Все стоит и все очень актуально. Работа номер один конечно, личная жизнь под номером два, и просто хочу сменить почти девять лет проживания на что то другое. Давно хотела вот кажись выпал шанс. Я поэтому и больше интересуюсь кто один живет и зарплата в этом районе. Я выживаловку тоже не хочу. Ну хотя бы золотую середину.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 15:15 |
|
|
Тюльпан, нормально будите жить, потом мужа встретите и вообще хорошо заживете