Автор |
Сообщение |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
nyk2009 писал(а): зачем таким маленьких детям (9 лет) телефон?
Моей будет 8 скоро Я не могу предствить зачем ей телефон, кроме как игрушка Девочки, а подруг у ваших 8-9 леток нет? Они им не звонят, не общаются? НА выходных хотя бы созвонится, вместе в парк пойти, на великах и т.п.... Просто пытаюсь морально подготовится к переменам. Я принимаю новый порядок и новую страну, поэтому и начала подготовку заранее, менее травматично и для себя и для будущего мужа
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 13:46 |
|
|
у нас сейчас и в елементари у многих телефоны. не смартфоуны, конечно, обычные басикс. именно для связи с ребенком. у многих дети самостоятельно в школьный автобус садятся, ну если рядом с домом, конечно. бывает что родители раньше уезжают на работу. зимой у нас иной раз школьный автобус задерживается... ну а понты есть, конечно, как же без них?  но, помоему, ето ближе к хай скул.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:02 |
|
|
Tina2016 писал(а): nyk2009 писал(а): зачем таким маленьких детям (9 лет) телефон?
Моей будет 8 скоро Я не могу предствить зачем ей телефон, кроме как игрушка Девочки, а подруг у ваших 8-9 леток нет? Они им не звонят, не общаются? НА выходных хотя бы созвонится, вместе в парк пойти, на великах и т.п.... Просто пытаюсь морально подготовится к переменам. Я принимаю новый порядок и новую страну, поэтому и начала подготовку заранее, менее травматично и для себя и для будущего мужа Звонят с родительских Зачем им свой для этого? К тому же тут родители очень любят все контролировать Я не в курсе как сейчас в Росии, но то как мы растили не сравнить Мы были сами по себе Тут все под контролем Вам совет Всегда и все в таком возрасте обговаривайте с родителями детей Иначе "не правельно поймут"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:05 |
|
|
Сейчас варайзон продает девайс типа часы Это телефон но он как пейджер Вот такие у многих есть Там звонить не возможно по нему Только 2 кнопки и только 2 номера можно запрограмировать Их в школе разрешают
http://www.verizonwireless.com/connecte ... izmopal-2/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Tina tracker app можно загнать на практически любой мобильный тел  расскажите как это работает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tina2016 писал(а): В школе могут раньше закончить, и что - выкидывают на улицу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:20 |
|
|
Tina2016 писал(а): Не ожидала, Ну...по эту сторону океана мы покупаем ребенку телефон с лет 6-7 (это если Не как игрушка)
В школе могут раньше закончить, или что то забудет-заболит, на кружки уже ходит и чтоб мог(ла) перезвонить, а потом дети сами домой ходят чтоб когда едешь с роботы ребенку позвонить, а не (няне/бабушке которая не может найти телефон) БУ телефоны не камильфо. Булят детей...
У моей смартфон простенький и обычный такой который заряд держит неделю...смарт садится быстро (слабенький) и она ходит с обычным, но когда достают то приносит в школу показать что у нее тоже есть.
Планируем идти в обычныю Елементари, не мильйонеры) , на скулбасе ездить. Я просто думала в США еще больше понты, меня радует что я ошибалась Вы конечно можете купить и пользоваться Это ж не запрещено Есть у некотрых конечно,особенно если родители в разводе и хотят общаться на прямую а не через эксу или экса Только узнайте в школе их правела В начальной школе всегда родителям звонят если раньше заканчиваешь Вообще по каждому пику звонят родителям И у детей школьные телефоны в пользование Мобильные категорически запрещены В среднй школе 5 класс и старше, уже дети ходям сами и у многих телефоны Но они их в школе тчательно прячут и выключают Вы никуда не отпускайте тут ребенка 9 ти лет одного. Никогда не оставляйте одного ни в машине , ни дома, ни где Разберитесь как с этим в вашем штате/ городе В некоторых еще терпимо и можно отпускать, а в других сразу в полицию и ребенка могут отобрать Очень многие наши девушки попали в неприятности с детьми именно из за незнания нравов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tina2016 писал(а): nyk2009 писал(а): зачем таким маленьких детям (9 лет) телефон?
Моей будет 8 скоро Я не могу предствить зачем ей телефон, кроме как игрушка Девочки, а подруг у ваших 8-9 леток нет? Они им не звонят, не общаются? НА выходных хотя бы созвонится, вместе в парк пойти, на великах и т.п.... Просто пытаюсь морально подготовится к переменам. Я принимаю новый порядок и новую страну, поэтому и начала подготовку заранее, менее травматично и для себя и для будущего мужа так тут дети сами по себе не ходят ни в парк ни на великах увы
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:27 |
|
|
Альтея писал(а): Tina2016 писал(а): В школе могут раньше закончить, и что - выкидывают на улицу? Да автор будет долго многому удивляться Тут еще школы замыкаться и не войдешь и не выйдешь просто так полиция в школе За игрушечный пистолет с водой исключают из школы и нужно посещать школу молодых преступников Да много всего Поэтому лучше все спрашивать и ничего не делать как в снг Особенно в отношении детей Луше спросить дурацкий впрос " можно я тут постою...." Чем быть арестованным за что то, что в снг ок
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой младший получил сотовый в 12 лет, когда стал без меня ездить в CAP. Потерял подряд 4 или 5, каждый раз приходилось покупать, так как опять же- он ездил без меня.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:39 |
|
|
Во всех школах есть офис, а там телефон(surprise!) 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:52 |
|
|
Девочки спасибо за информацию!!!
Я и планирую все спрашивать и осторожничать, поэтому и на форуме пишу,интересуюсь как и что устроено.
Я понимаю что можно звонить с родительского телефона или с учебного. Вы уже наверняка акклиматизировались в той среде, а мне приезжающей..когда у ребенка в садике уже есть телефон, не пейджер с 2мя кнопками и он если соскучится может маме позвонить. Мне нужно это осознать.
У нас школа тоже закрыта, вход по пропускам, внутри - охрана. Но как то отменили доп занятие, а у дочи сел этот смарт фон (с тех пор ходит с обычным) так она решила не дожидаясь меня идти домой (хотя я всегда ее забираю) Хорошо что все удачно и все дороги нормально перешла. Они таскают айпады в школу (не частную) , но моя понимает что я ей не дам и не просит...
Значит буду настраивать ее что обычный телефон - это то что нужно!
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 15:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вы конечно можете купить и пользоваться Это ж не запрещено Есть у некотрых конечно,особенно если родители в разводе и хотят общаться на прямую а не через эксу или экса Только узнайте в школе их правела В начальной школе всегда родителям звонят если раньше заканчиваешь Вообще по каждому пику звонят родителям И у детей школьные телефоны в пользование Мобильные категорически запрещены
В среднй школе 5 класс и старше, уже дети ходям сами и у многих телефоны Но они их в школе тчательно прячут и выключают
Вы никуда не отпускайте тут ребенка 9 ти лет одного. Никогда не оставляйте одного ни в машине , ни дома, ни где Разберитесь как с этим в вашем штате/ городе В некоторых еще терпимо и можно отпускать, а в других сразу в полицию и ребенка могут отобрать Очень многие наши девушки попали в неприятности с детьми именно из за незнания нравов. Nyk, а на кружке ее одну можно оставлять? на спорт секции, гимнастике и т.п.? А вообще конечно хорошо что запрещают! дети не отвлекаются от основной задачи - УЧЕБЫ!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 20 ноя 2015, 16:13 |
|
|
Tina2016 писал(а): nyk2009 писал(а): Вы конечно можете купить и пользоваться Это ж не запрещено Есть у некотрых конечно,особенно если родители в разводе и хотят общаться на прямую а не через эксу или экса Только узнайте в школе их правела В начальной школе всегда родителям звонят если раньше заканчиваешь Вообще по каждому пику звонят родителям И у детей школьные телефоны в пользование Мобильные категорически запрещены
В среднй школе 5 класс и старше, уже дети ходям сами и у многих телефоны Но они их в школе тчательно прячут и выключают
Вы никуда не отпускайте тут ребенка 9 ти лет одного. Никогда не оставляйте одного ни в машине , ни дома, ни где Разберитесь как с этим в вашем штате/ городе В некоторых еще терпимо и можно отпускать, а в других сразу в полицию и ребенка могут отобрать Очень многие наши девушки попали в неприятности с детьми именно из за незнания нравов. Nyk, а на кружке ее одну можно оставлять? на спорт секции, гимнастике и т.п.? А вообще конечно хорошо что запрещают! дети не отвлекаются от основной задачи - УЧЕБЫ! Да там можно оставлять пока они занимаються Но нужно что б взрослый привел И особенно забрал В лет 12 уже на много расслабленней все Уже можно самих дома оставлять и они могут ходить куда то сами, не далеко в полицию прохожие не позвонят ( хотя тоже могут...)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: cell phones for kids Добавлено: 21 ноя 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, не драматизируй. Никто не обратит внимание на ребенка 10 лет который идет пешком из школы или в школу. Может и опасно это (как мы знаем - детей случается похищают), но тут уже выбор родителей рисковать или нет. У нас есть родители которые начиная лет с 8 отпускают на недалекие расстояния. и дома тоже законы в основном говорят что на усмотрение родителей согласно зрелости ребенка. Это где-то лет с 8 также.
|
|
 |
|
 |
|