|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кстати, кто-то в зале говорил, что нельзя официально иметь 4 жены. Это неправда. Но это очень редко практикуется. Я знала одного дедушку, у него было 3, по-моему. Он был совсем небогат и делил свой заработок на 3 семьи, так же и время проживания. Жены были очень недовольны и пили его кровь  но это единственный известный мне случай А в Содии и Эмиратах имеют даже более 4-ех жен при наличии денег:возможности обеспечить Ируся, спасибо, что поделились у нас 4 жены не редкость. официально по записи в МВД только одна жена. но все арабы- мусульмане знают, как это обойти. в наших арабских деревнях четко - если мужчина состоятельный каждая жена имеет отдельный дом. если мужчина не очень состоятельный у каждой жены только по этажу в общем доме. а еще наши арабы без всяких браков просто снимают любовницам квартиры и всем обеспечивают. но есть случаи, когда могут и придушить. вариант нормы.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:03 |
|
|
Про "придушить" я никогда не слышала. А вот что детей отобрать у иностранок -очень много случаев. Кстати, что первую деву осуждают -у нее нет выбора: если она его бросит, то потеряет наверняка дочь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну переход в веру, в основном, по собственному пофигизму происходит. Моя подруга там была мусульманка и без"биссмилля" ни одно дело не начиналось  , а, как вернулась а Москву, стала верующей христианской опять Как людей колбасит.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:10 |
|
|
Интересно, спасибо за видео
я бы еще какие livejournals почитала
если кто знает, please, делитесь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну переход в веру, в основном, по собственному пофигизму происходит. Моя подруга там была мусульманка и без"биссмилля" ни одно дело не начиналось  , а, как вернулась а Москву, стала верующей христианской опять я вообще считают что Бог один и в какой церкви ему молиться и на каком языке вообще не важно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:13 |
|
|
просто есть традиции, придуманные людьми
Ну, если любишь мужа и хочешь с ним жить, значит надо принимать и соблюдать традиции его семьи
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, кошмар в конце, когда дядя рассказывает. Ничего святого, женщина как игрушка для удовлетворения. Поигрались, женщина чуть постарела, и всё, меняют на новую свежую. Ничего их кроме собственного удовлетворения не интересует. Ничего духовного. А ещё о семье говорят. Какая тут семья? Семья на пару лет, а потом выбросить и новую забаву. И жёны все эти - никакой радости в глазах, одна злость. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Про "придушить" я никогда не слышала. А вот что детей отобрать у иностранок -очень много случаев. Кстати, что первую деву осуждают -у нее нет выбора: если она его бросит, то потеряет наверняка дочь. Да, то, что они детей могут отобрать, это страшно, и многие боятся с ними связываться из-за этого. Тут книга была Not Without my Daughter, бестдселлер, многие из этой книги узнали про обычаи в мусульманских странах. У нас на работе сириец был, очень хорошо выглядел, молодой хирург, но у него была проблема найти девушку. Американки как только узнавали откуда он, то сразу отпадало желание встречаться. Причин не объясняли, но и так понятно было. Наш общий друг его хотел познакомить с девчонкой, которая тоже на врача училась и в нашем отделении работала, но она тоже не заинтересовалась. Я потом ушла с того места работы, не знаю как у него сейчас дела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:18 |
|
|
La_Mer писал(а): просто есть традиции, придуманные людьми
Ну, если любишь мужа и хочешь с ним жить, значит надо принимать и соблюдать традиции его семьи А почему ему не по соблюдать? Равноправие же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну переход в веру, в основном, по собственному пофигизму происходит. Моя подруга там была мусульманка и без"биссмилля" ни одно дело не начиналось  , а, как вернулась а Москву, стала верующей христианской опять я вообще считают что Бог один и в какой церкви ему молиться и на каком языке вообще не важно Ну это ты так думаешь. А мусульмане знают?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:24 |
|
|
lenajuly писал(а): А вообще, кошмар в конце, когда дядя рассказывает. Ничего святого, женщина как игрушка для удовлетворения. Поигрались, женщина чуть постарела, и всё, меняют на новую свежую. Ничего их кроме собственного удовлетворения не интересует. Ничего духовного. А ещё о семье говорят. Какая тут семья? Семья на пару лет, а потом выбросить и новую забаву. И жёны все эти - никакой радости в глазах, одна злость.  Не хотят работать над собой и над браком.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:24 |
|
|
Киса, спасибо что поделились.
Был в livejournal журнал laikablu, жена богатого араба что ли. Мне кажется мы ее обсуждали здесь. Жаль она журнал удалила, я любила почитать.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:29 |
|
|
natalya_w писал(а): Kisa-79 писал(а): Про "придушить" я никогда не слышала. А вот что детей отобрать у иностранок -очень много случаев. Кстати, что первую деву осуждают -у нее нет выбора: если она его бросит, то потеряет наверняка дочь. Да, то, что они детей могут отобрать, это страшно, и многие боятся с ними связываться из-за этого. Тут книга была Not Without my Daughter, бестдселлер, многие из этой книги узнали про обычаи в мусульманских странах. У нас на работе сириец был, очень хорошо выглядел, молодой хирург, но у него была проблема найти девушку. Американки как только узнавали откуда он, то сразу отпадало желание встречаться. Причин не объясняли, но и так понятно было. Наш общий друг его хотел познакомить с девчонкой, которая тоже на врача училась и в нашем отделении работала, но она тоже не заинтересовалась. Я потом ушла с того места работы, не знаю как у него сейчас дела. Ему в Россию надо. Я с сирийцами работала. Насмотрелась. Так бегать за мужиками могут только русские девчонки. Писец. Когда тут пишут что кого то брак затискивают, да мужиков на право и влево раскидывают, кроме хохота это у меня ничего не вызывает. Одна таки добилась, залетела. А он так и не женился. Насколько я знаю.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну переход в веру, в основном, по собственному пофигизму происходит. Моя подруга там была мусульманка и без"биссмилля" ни одно дело не начиналось  , а, как вернулась а Москву, стала верующей христианской опять я вообще считают что Бог один и в какой церкви ему молиться и на каком языке вообще не важно Угу, у христина у всех чуть что "бог один". А мусульмане к этому по другому относятся. ))) плюс интерпритация совсееем другая .... библейская. Аллах аллахом, а живут с выгодно перевернутыми понятиями. Те кто радикальные так и вообще... видела на ФБ видео девы в абайе. Она сына в госпиталь припнрла. Мерзская дева. С ней разговаривал мужик, типа, зачем же ты сына притащила в госпиталь, ечли как говоришь, вы не боитесь смерти. Она с такой жудкой издевательской улыбкой на всё отвечала, мол чтоооо боишсяяя (нас типа), мы смерти не боимся, у нас каждый ребенок готов умереть, смерть это ничто..И всё в таком духе. Такая противная девка (так хотелось ей вот ... двинуть ... обычно я очень мирная вообще к конфессиям, а тут блин ...я б двинула..даже если б потом с полисами пришлось общаться..). Никогда себя расисткой не считала. А тут прям ... я оказывается их терпеть не могу и не собираюсь ))) козлы
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 20 ноя 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Про "придушить" я никогда не слышала. А вот что детей отобрать у иностранок -очень много случаев. Кстати, что первую деву осуждают -у нее нет выбора: если она его бросит, то потеряет наверняка дочь. арабский темперамент. у нас не один и не два и не три случая было за эти годы, когда выбрасывают около рынка под утро молоденьких неевреек абсолютно обнаженных, избитых в месиво и изнасилованных. и только одна написала заявление в полицию, потом пришлось ей уехать на другой конец страны. остальные Девы без претензий- знают, что наши братья способны вырезать всю семью. и насчет детей в случае развода, такое не только у иностранок, у арабов -мусульман дети остаются с отцом. у арабов христиан - часто тоже, но есть исключения.
|
|
 |
|
 |
|