Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Anais писал(а): А мне нравится игрушка, не подскажите как называется? Она наверное очень дорогая, красиво выглядит. Это авторская игрушка Удивительные игрушки: Интервью с Графом Santaniel http://handmadeblog.ru/2013/01/30/%D0%B ... santaniel/ Ой какая хорошенькая. Я б то же купила. Такой чудик.))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 19 ноя 2015, 20:30 |
|
|
Свителла, там должны быть обязательно размеры. Панда у нас полметра, заяц см25 . Вот японский продавец, у него миленькие сцмочки для девочек. Но , самое лучшее спросить у них- что они бы хотели. http://www.ebay.com/sch/hanakonoheya-jp ... 7675.l2562
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 20 ноя 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Якобы метеорит сегодня упал ,кто что слышал?у меня голова к концу дня разболелась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 20 ноя 2015, 01:07 |
|
|
hiclass писал(а): Бози, какие пупуськи!!!! Тискать тискать их таких!  Собаки как собаки . Вырастут кони наверное 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 20 ноя 2015, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А я делаю омлет . Может скушаю маленький кусочек сейчас, а остальное на завтрак. блин прочитала как минет  ночь глаза слипаются 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 20 ноя 2015, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): я не сплю . жду мужа с работы. и досматриваю сериал. Кармен, что за сериал,поделитесь ссылкой Девы, а никто не смотрит новый сериал "Озабоченные или любовь зла"? Посмотрела вчера Давай поженимся с иностранцами,третий мальчик,которого она выбрала Такой лапуська.. халёсенький И вот опять же про акцент и произношение-второй,который с калифорнии помоему У него очень плохое произношение,путался во временах (прошлое,настоящее,будущее),потом ошибался в Он /Она и ничего....Лариса на него смотрела и млела,растеклась как воск А под концовку сказала"Ах вы так хорошо говорите по русски" А мы комплексуем о своём инглише,сами себя принижаем Вот недавно это обсуждали. ... Я же говорю,некоторые сами себя принижают и комплексуют Всё из головы Сейчас вот из за почтовых невест с ума сходят,стыдятся....ах позор, позор Лечить головы надо и мысли менять(имхо) Сори,но никого не хочу обидеть Просто провела параллели американцев и их адьитюд и наше русское отношение к самим себе Гузеева это полный неадекват. Седня - одно, завтра другое. Сама ж рассказывала , была замужем за американцем, сбежала. Проснешься, поговорить не о чем, дверь в туалет не закрывал и т д . Гады они все типа. И тут же- мед на голову вчерашнему уродскому дядьке От какое у нее настороение, то она и чешет. У Гузеевой мания виличия. Сколько она о себе говорила про то какая она чистюля! Что ее поцелуют в волосы а она бежит голову моет. Бред собачий. Я смотрела передачу где невесте подарили блюдо мясо по фр и там салаты помидоры. Ну и девочка ест это блюдо, дочка, а Роза подбежала тоже начала из тарелки выхватывать и Ларисе говорит Хочешь помидор? Та говорит - да хочу. Роза берет помидор из тарелки руками и несет Ларисе, ларка не побрезговала и сожрала. Вот где фууу.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 20 ноя 2015, 21:16 |
|
|
Всем психам психи. https://www.yahoo.com/health/surgery-co ... 45142.html
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 20 ноя 2015, 23:20 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): hiclass писал(а): Джессика Дория обычно за мной бегала она за палавиной форума бехала (как репейник)   Тока не надооооо! I know, right? that was pretty sad and pathetic 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 20 ноя 2015, 23:28 |
|
|
Alice2014 писал(а): Rachel, I like your picture (avatar) very much!! Do you remember the artist? Thank you Karl Bang
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , Моню смотрю Гудля до ручки довела вчера:)) я даже поперхнулась утренним кофА. Такие выражения , от вроде бы приличной женщины . Мия, тебя тоже тортик смотрю впечатлил:) лол Хорошо , я не буду кушать его. Я себе пироженку во френч бейкери куплю заранее.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой , Моню смотрю Гудля до ручки довела вчера:)) я даже поперхнулась утренним кофА. Такие выражения , от вроде бы приличной женщины . Мия, тебя тоже тортик смотрю впечатлил:) лол Хорошо , я не буду кушать его. Я себе пироженку во френч бейкери куплю заранее.  ключевое слово" Вроде бы" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 08:57 |
|
|
А че было- то. Я не усекла. КстатЕ, у нее бывает. Надлом в психике от чрезмерной худобы.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 21 ноя 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой , Моню смотрю Гудля до ручки довела вчера:)) я даже поперхнулась утренним кофА. Такие выражения , от вроде бы приличной женщины . Мия, тебя тоже тортик смотрю впечатлил:) лол Хорошо , я не буду кушать его. Я себе пироженку во френч бейкери куплю заранее. А кто это Моня?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 21 ноя 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моня - жто производное от Манонины и Панны . Где ей Гудля на мозоль наступила я не видела, но видать где то сильно чиркнула А может просто настроение плохое было. Не знаю. У всех бывает. Может съела чего-нибудь. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|