|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 19 ноя 2015, 22:46 |
|
|
Снабженец «Исламского государства» признался в закупках оружия на Украине
http://lenta.ru/news/2015/11/20/weapon/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 19 ноя 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Немецкий журналист "огорошил" Порошенко: почему вы бомбите ДНР? http://www.infox.tv/videos/1578/nashume ... term=rusom
Ролик 4,5 минуты. ПоRoshenко бекает и мекает, на вопрос зачем бомбит, не отвечает, отчего его слова сильно отличаются от выводов ОБСЕ тоже не знает. А вы заметили, как Порось ручонками жестикулирует? Это же явный признак психически неуравновешенного человека и лжеца. Фу, хряк противный...представляю, что этот журналист про него думает.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 20 ноя 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как мизинчик в сторону отставляет, когда вначале ролика из стаканА пьет. Чиста Проня Прокоповна. )))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 20 ноя 2015, 00:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Фу, хряк противный...представляю, что этот журналист про него думает. Вот это у Вас, девушка, воображение 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 20 ноя 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 20 ноя 2015, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 20 ноя 2015, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 20 ноя 2015, 08:12 |
|
|
Международный валютный фонд (МВФ) признал, что долг Украины перед Россией является государственным. Таким образом, в споре по одному из ключевых для обеих стран вопросу теперь поставлена точка
http://www.rg.ru/2015/11/20/fond-site.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 ноя 2015, 06:20 |
|
|
Задержанный в Кувейте экстремист рассказал, что закупал оружие для террористов на УкраинеЦитата: Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление МВД Кувейта, одним из задержанных оказался гражданин Ливана Усама Мухаммед Саид Хайят. Задержанный признался в том, что совершал сделки по покупке оружия на Украине и отправлял его в Сирию через территорию Турции. По данным МВД Кувейта, Хайят, который является главарём раскрытой террористической ячейки, также собирал и переводил деньги в Турцию, где они поступали на счета, имеющие отношение к ИГ.
АFP уточняет, что среди оружия, закупки которого Хайят осуществлял на Украине, были, в частности, переносные зенитно-ракетные комплексы Цитата: На разоблачения «КиберБеркута» украинские власти могли не обращать внимания, однако откровения снабженца ИГ, задержанного в Кувейте, в корне меняют ситуацию. Новыми обвинениями в коррупированности в адрес украинских властей дело не ограничится, тут недалеко и до присвоения Украине статуса «спонсора международного терроризма» со всеми вытекающими последствиями. http://www.aif.ru/politics/world/kievsk ... osudarstvu
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 ноя 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Задержанный в Кувейте экстремист рассказал, что закупал оружие для террористов на УкраинеЦитата: Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление МВД Кувейта, одним из задержанных оказался гражданин Ливана Усама Мухаммед Саид Хайят. Задержанный признался в том, что совершал сделки по покупке оружия на Украине и отправлял его в Сирию через территорию Турции. По данным МВД Кувейта, Хайят, который является главарём раскрытой террористической ячейки, также собирал и переводил деньги в Турцию, где они поступали на счета, имеющие отношение к ИГ.
АFP уточняет, что среди оружия, закупки которого Хайят осуществлял на Украине, были, в частности, переносные зенитно-ракетные комплексы Цитата: На разоблачения «КиберБеркута» украинские власти могли не обращать внимания, однако откровения снабженца ИГ, задержанного в Кувейте, в корне меняют ситуацию. Новыми обвинениями в коррупированности в адрес украинских властей дело не ограничится, тут недалеко и до присвоения Украине статуса «спонсора международного терроризма» со всеми вытекающими последствиями. http://www.aif.ru/politics/world/kievsk ... osudarstvu А если бы вы прочитали оригинал, то увидели бы что там не сказано "закупал", там сказано "закрыл сделку". А это, вообще-то, большая разница.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 ноя 2015, 07:34 |
|
|
А если бы вы прочитали, то увидели бы, что это не мои слова, а подзаголовок статьи.  А вообще, деньги прошли в одну сторону, оружие - в другую. Сделка считается совершённой
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 ноя 2015, 22:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А если бы вы прочитали, то увидели бы, что это не мои слова, а подзаголовок статьи.  А вообще, деньги прошли в одну сторону, оружие - в другую. Сделка считается совершённой Ну вы-же не читаете оригинала, только интерпретацию российских СМИ. Закрыть сделку можно где угодно, это не означает что товар идет из того-же места.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 ноя 2015, 22:25 |
|
|
Если вы владеете кувейтским, найдите оригинал и переведите для нас, не владеющих языком оригинала
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 ноя 2015, 22:47 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): А если бы вы прочитали, то увидели бы, что это не мои слова, а подзаголовок статьи.  А вообще, деньги прошли в одну сторону, оружие - в другую. Сделка считается совершённой Ну вы-же не читаете оригинала, только интерпретацию российских СМИ. Закрыть сделку можно где угодно, это не означает что товар идет из того-же места. Вот только почему-то закрыли сделку именно в Украине. Странно, не находите 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 22 ноя 2015, 07:05 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): А если бы вы прочитали, то увидели бы, что это не мои слова, а подзаголовок статьи.  А вообще, деньги прошли в одну сторону, оружие - в другую. Сделка считается совершённой Ну вы-же не читаете оригинала, только интерпретацию российских СМИ. Закрыть сделку можно где угодно, это не означает что товар идет из того-же места. Вот только почему-то закрыли сделку именно в Украине. Странно, не находите  Да ничего странного. Где удобнее было там и закрыли.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|