Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 17 ноя 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viewbelle писал(а): Бактерии тоже можно самим лечить. Сразу принять антибиотик и только потом идти к врачу за подтверждением диагноза и новым рецептом.

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 17 ноя 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы тут антибиотики без рецепта врача купите? Тут же любой чих по рецепту, а АБ тем более.
В нибулайзер нельзя аромомасла маленьким детям, можно только в аромолампу и определенные масла, эвкалипт некоторые вообще после 10 лет только рекомендуют . Но эфирные масла тоже могут помочь, надо только грамотно подойти к этому вопросу. Плюс их можно добавлять в ванну при купании, предварительно разбавив их с молоком или мелом.
При кашле еще тут есть разные гомеопат.микстуры, посмотрите в пабликсе,волмарте и тп.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 18 ноя 2015, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девочки, спасибо всем огромное, понакупились, лечимся..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 18 ноя 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Mozzarella, эвкалипт после 10?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 18 ноя 2015, 14:11 |
|
|
Mozzarella писал(а): А где вы тут антибиотики без рецепта врача купите? Тут же любой чих по рецепту, а АБ тем более. Из России вожу. Азитромицин и амоксициллин+клав.к-та. Пару раз выручали. И еще антибиотики местного действия.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 19 ноя 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha, как у вас дела? Как вы поняли что круп и откуда он вообще взялся?..
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 19 ноя 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Нам для небьюлайзера врач прописывала соляной раствор и albuterol sulfate, очень хорошо помогает от кашля 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 19 ноя 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Mozzarella, эвкалипт после 10? Да, это мнение некоторых аромотерапевтов (сама недавно узнала, но некотрые аромотерапевты не против эвкалипта радиата для детей, остальные виды точно не рекомендуют, а часто продают этот вид - эвкалипт глобулус): http://www.learningabouteos.com/index.p ... -children/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 19 ноя 2015, 15:05 |
|
|
Irishkin писал(а): Нам для небьюлайзера врач прописывала соляной раствор и albuterol sulfate, очень хорошо помогает от кашля  Альбутерол при приступах астматических используют
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 19 ноя 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Shvetka писал(а): Dasha, как у вас дела? Как вы поняли что круп и откуда он вообще взялся?.. По кашлю поняла. И у знакомой у детей недавно было, так что знала, что вирус гуляет в наших краях. Она в садик ходит 2 раза в неделю, так что наверное оттуда. Дочке уже гораздо лучше, спасибо. Кашляет редко, и прокашливается, а не заходится приступами. Увлажнитель помогает, и спит она хорошо. Теперь я долечиваюсь, потому что кашель перешел на меня, и по-моему, опустился в бронхи. Ай лав садик....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 20 ноя 2015, 15:22 |
|
|
Девочки, как именно пользоваться небюлайзером? Можно ли 5 месячному ребенку?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 20 ноя 2015, 15:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, как именно пользоваться небюлайзером? Можно ли 5 месячному ребенку? По-моему, я своей в 6 месяцев давала им дышать. Можно, почему нет? Только маслами не увлекайтесь
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 20 ноя 2015, 16:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, как именно пользоваться небюлайзером? Можно ли 5 месячному ребенку? По-моему, я своей в 6 месяцев давала им дышать. Можно, почему нет? Только маслами не увлекайтесь я вообще думала салину только налить, надеюсь что поможет
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 20 ноя 2015, 17:10 |
|
|
Кашель? Позвони педиатру в офис, пускай медсестра уточнит
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечите простуду детям? Добавлено: 20 ноя 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Kisa-79 писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, как именно пользоваться небюлайзером? Можно ли 5 месячному ребенку? По-моему, я своей в 6 месяцев давала им дышать. Можно, почему нет? Только маслами не увлекайтесь я вообще думала салину только налить, надеюсь что поможет Салин хорошо, можно травы. Предполагаю что можно обычный пакет чая с ромашкой заварить и настоем дышать. Но это только мое предположение. Масла ни в коем случае никакие!
|
|
 |
|
 |
|