Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зайдите на местный indeed.com, craigslist , посмотрите сколько и как часто требуются HR специалисты и какие к ним требования.

на indeed.com, можно не указывать специальность, а просто по зипкоду посмотреть кто требуется и отталкиваться от этого, куда вас могли бы взять в принципе прямо сйчас с имеющимся англ. , опытом, ..

Работадателя не волнует вообще какие навыки вам лично нужно нарабатывать, это ваша личная проблема и его не касается, у него в очереди на позицию стоит 150 человек с уже нужными навыками.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 19:57 
звезда
звезда

Учительница,
огромное спасибо за информацию. Сейчас буду искать и обдумывать.
Дальше посмотрю.В любом случае мне надо что то делать, а не сидеть на месте.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Девочки, извините, что влажу в чужую тему! Но у меня та же ситуация, что и у автора этой темы. Очень нужен Ваш совет.
Меня интересует HRM (Human Resource ). В нашем колледже эта специальность есть и включается в программу Business Administration AAS. Учиться, как я поняла 4 года. Для моего возраста 52 это много. Может быть кто то знает более быстрый путь?
Девочки, которые работают по этой специальности или около нее, ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте мне что делать!
Диплом о высшем образовании у меня есть. Работала дизайнером в России, здесь эту специальность вряд ли смогу применить в полной мере, поэтому ищу альтернативную.
И есть еще один непростой ньюанс - несовершенный английский.
Вот вкратце моя ситуация.
Спасибо

Марина, честно говоря, мне кажется, что это будет деньги и время на ветер :e_sorry Я обычно стараюсь поддерживать людей, которые решают, что хотят заниматься и работать в какой-то конкретной сфере. Ассошиейт дегри занимает обычно 2 года, но дело даже не в этом. Но в 52 года с не очень английским я не могу представить, какие у Вас будут пути трудоустройства в HR сфере.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 23:07 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):

Марина, честно говоря, мне кажется, что это будет деньги и время на ветер :e_sorry Я обычно стараюсь поддерживать людей, которые решают, что хотят заниматься и работать в какой-то конкретной сфере. Ассошиейт дегри занимает обычно 2 года, но дело даже не в этом. Но в 52 года с не очень английским я не могу представить, какие у Вас будут пути трудоустройства в HR сфере.

+1 :e_sorry

уж лучше на аккаунтанта или в копмьютеры security (если есть склонность), там хоть англ. не нужен сильно и хотя бы базовая работа всегда найдется

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а почему выбираете именно HR?

Для этого действительно нужно иметь хороший разговорный и письменный английский. Вам нужно будет не только хорошо разбираться в законах, но и постоянно общаться с людьми (грубо говоря увольнять-набирать-повышать-понижать) и нужно очень ясно и чётко доносить (и политкорректно). Ну и отчёты всякие писать и пр.

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа