|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 18 ноя 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
зайдите на местный indeed.com, craigslist , посмотрите сколько и как часто требуются HR специалисты и какие к ним требования.
на indeed.com, можно не указывать специальность, а просто по зипкоду посмотреть кто требуется и отталкиваться от этого, куда вас могли бы взять в принципе прямо сйчас с имеющимся англ. , опытом, ..
Работадателя не волнует вообще какие навыки вам лично нужно нарабатывать, это ваша личная проблема и его не касается, у него в очереди на позицию стоит 150 человек с уже нужными навыками.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 18 ноя 2015, 19:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Учительница, огромное спасибо за информацию. Сейчас буду искать и обдумывать. Дальше посмотрю.В любом случае мне надо что то делать, а не сидеть на месте.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 18 ноя 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Девочки, извините, что влажу в чужую тему! Но у меня та же ситуация, что и у автора этой темы. Очень нужен Ваш совет. Меня интересует HRM (Human Resource ). В нашем колледже эта специальность есть и включается в программу Business Administration AAS. Учиться, как я поняла 4 года. Для моего возраста 52 это много. Может быть кто то знает более быстрый путь? Девочки, которые работают по этой специальности или около нее, ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте мне что делать! Диплом о высшем образовании у меня есть. Работала дизайнером в России, здесь эту специальность вряд ли смогу применить в полной мере, поэтому ищу альтернативную. И есть еще один непростой ньюанс - несовершенный английский. Вот вкратце моя ситуация. Спасибо Марина, честно говоря, мне кажется, что это будет деньги и время на ветер  Я обычно стараюсь поддерживать людей, которые решают, что хотят заниматься и работать в какой-то конкретной сфере. Ассошиейт дегри занимает обычно 2 года, но дело даже не в этом. Но в 52 года с не очень английским я не могу представить, какие у Вас будут пути трудоустройства в HR сфере.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 18 ноя 2015, 23:07 |
|
|
Boonski писал(а): Марина, честно говоря, мне кажется, что это будет деньги и время на ветер  Я обычно стараюсь поддерживать людей, которые решают, что хотят заниматься и работать в какой-то конкретной сфере. Ассошиейт дегри занимает обычно 2 года, но дело даже не в этом. Но в 52 года с не очень английским я не могу представить, какие у Вас будут пути трудоустройства в HR сфере. +1 уж лучше на аккаунтанта или в копмьютеры security (если есть склонность), там хоть англ. не нужен сильно и хотя бы базовая работа всегда найдется
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 19 ноя 2015, 20:45 |
|
|
Марина, а почему выбираете именно HR?
Для этого действительно нужно иметь хороший разговорный и письменный английский. Вам нужно будет не только хорошо разбираться в законах, но и постоянно общаться с людьми (грубо говоря увольнять-набирать-повышать-понижать) и нужно очень ясно и чётко доносить (и политкорректно). Ну и отчёты всякие писать и пр.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|