|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 25 авг 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы из Прескотта и окрестностей, подтягивайтесь! Нас уже человек 10, всех будем рады видеть!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 28 авг 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kat-11 писал(а): Привет, девченки!
Я тоже буду лететь в Аризону, Феникс,Скоттсдейл) Blueberry84 писал(а): Приветк я живу в Аризоне Скоттсдейл. Буду рада соседям!!!  Дамы, нам вместе похоже. Ловите лички 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 28 авг 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
 !
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Lana H
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 03 сен 2015, 13:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет! Меня зовут Светлана и я живу в Месе. Часто бываю в Прескотте т.к. там живут родители моего мужа. Давай-те дружить 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 04 сен 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Lana H писал(а): Привет! Меня зовут Светлана и я живу в Месе. Часто бываю в Прескотте т.к. там живут родители моего мужа. Давай-те дружить  Привет) Я тоже Светлана! Никак не могу выехать в США. Визовый процесс затянулся. Взяли билеты на конец ноября. Буду жить в Скоттсдейле.
|
|
 |
|
 |
li kristina
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 07 сен 2015, 15:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки привет кто из Тусона. Отзовитесь 
|
|
 |
|
 |
Lana H
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 08 сен 2015, 14:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет) Я тоже Светлана! Никак не могу выехать в США. Визовый процесс затянулся. Взяли билеты на конец ноября. Буду жить в Скоттсдейле.[/quote]
Тезка, если вопросы какие-нибудь возникнут, то пишите/спрашивайте. Я на этих иммиграционных вопросах "собаку съела" :)
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 09 сен 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lana H писал(а): Привет) Я тоже Светлана! Никак не могу выехать в США. Визовый процесс затянулся. Взяли билеты на конец ноября. Буду жить в Скоттсдейле. Тезка, если вопросы какие-нибудь возникнут, то пишите/спрашивайте. Я на этих иммиграционных вопросах "собаку съела" :)[/quote] Меня с медосмотром завернули. На легких рубцы. Сдала анализ мокрот. Теперь жду 2 месяца. Если анализы впорядке, консул сказал визу даст. Так-что у нас все отсрочилось на 2 месяца(( Надеюсь анализы хорошие будут.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 02 ноя 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет всем  я наконец дождалась свою визу. Через 3 недели вылетаю в Аризону. Даже не знаю, что из зимних вещей брать, а что оставить.... Какие у вас зимы? Ясно, что без снега, но всё же какая минимальная температура днем?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 02 ноя 2015, 15:52 |
|
|
Kat-11 писал(а): Привет всем  я наконец дождалась свою визу. Через 3 недели вылетаю в Аризону. Даже не знаю, что из зимних вещей брать, а что оставить.... Какие у вас зимы? Ясно, что без снега, но всё же какая минимальная температура днем? http://www.currentresults.com/Weather/Arizona/Places/phoenix-temperatures-by-month-average.php здесь например. зимой обычно тепло днем, в футболках можно ходить, а к ночи температура падает сильно. если в пустыню выедете, то там еще холоднее
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 16 ноя 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11, Свет, привет! Я вечерами гуляют по часу два, стала замерзать, неожиданно купила куртку на пуху  муж сказал такое не пригодится, свекровь вообще не поняла, а мне тепло и я тащусь Холодно когда вечер ночь, нет солнца, вроде,до 0° Цельсия.. не думаю, что больше недели-двух в году наберется такой холодрыщи.. сейчас где то 10 мне кажется вечером, днем по прежнему ОК, курток не надо. В общем, шуба не нужна точно, ну возьми свитерочки и пары две штанишек длинных, остальное купишь, он лайн или так на сейлах поискать, одежда качественная и недорого тут.. денег лучше вези себе))) Можно уже светлый клуб открывать 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 17 ноя 2015, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О Света, привет  Спасибо, что отозвалась)) Да, я думала два свитерочка взять. Мой жалуется, что сейчас прохладно. А зимние сапоги не пригодятся?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 18 ноя 2015, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11, не, зимние сапоги не надо будет точно! Демисезон на местные лютые зимы за глаза Кстати, для инфо. Мы когда летели в апреле, на местных перелетах отменили еду(вроде раньше помню кормили). Я конечно была с детьми, запаслась, но и одной не особо приятно 6 часов без перекуса. Имей ввиду, советую чего чего взять.
|
|
 |
|
 |
Аленка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 18 ноя 2015, 19:29 |
|
|
Lana H писал(а): Привет) Я тоже Светлана! Никак не могу выехать в США. Визовый процесс затянулся. Взяли билеты на конец ноября. Буду жить в Скоттсдейле. Тезка, если вопросы какие-нибудь возникнут, то пишите/спрашивайте. Я на этих иммиграционных вопросах "собаку съела" :)[/quote] Девочки нужен совет...... прилетела с дочкой 10 лет во флориду к жениху, через две недели пришлось уносить от него ноги! Благо что в туксоне в Аризоне знакомый по скайпу откликнулся, забрал нас к себе. Сейчас третью неделю живем у него, но это временно . Он помогает мне с адвокатом, так как мой жених не собирается покупать нам билеты обратно в Россию, и вообще снял с себя всякую ответственность . Я хочу остаться, сейчас ищу пути и решения. Вообще я парикмахер, надеюсь найти подработку среди русскоязычных..... 
_________________ _________________ СА
* 5-05-2015 - NOA1 * 17-06-2015- RFE * 23-07 -2015 - NОА2 * 18-08-2015 - ready * 04-09-2015 - administrative processing * 28-09-2015 -МОМ * 01-10-2015 - interview -Approved * 05-10-2015 - Issued * 13-10-2015 - Flight.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 19 ноя 2015, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка2015, насколько я понимаю при визе К прав у вас особо нет никаких в плане остаться.. наверное, билеты можно будет с него стрясти, но более вряд ли.. замуж за другого выйти- вроде были такие случаи, но думаю это большой головняк очень, потом доказывать, что не фиктивный брак.. если уедете, то для американских властей это будет ОК, никого не обманули, и в другой раз проблем с виз ой не намечается. Если останетесь - возьмут на карандаш, отмываться надо будет.. я бы не рисковала с ребенком балансировать на грани депортации с ограниченными средствами к проживанию.. еще ре заберут с этими законами непонятными.. Я бы уехала и если б желание переехать перепллняло бы меня, наверное искала бы другие варианты, др.женихов, работу и т.д.. Оставьте тел в личке. Если уговорю мужа отвезти меня в тусон на выходные, приеду подстригаться.. Напишите во всяко разно или к невестам поругаются, но кто нибудь что то дельное напишет, я мало в этом понимаю. удачи!
|
|
 |
|
 |
|