|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 12:08 |
|
|
Иностранцы поверили в российский рынок
Зарубежные инвесторы бросились скупать российские «голубые фишки»
http://www.gazeta.ru/business/2015/11/18/7900535.shtml
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 12:22 |
|
|
Geolana писал(а): Песня о Путине))) https://www.youtube.com/watch?v=A6oVqkrbQLM 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Иностранцы поверили в российский рынок
Зарубежные инвесторы бросились скупать российские «голубые фишки»
http://www.gazeta.ru/business/2015/11/18/7900535.shtml Вова уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 12:26 |
|
|
Geolana писал(а): Песня о Путине))) https://www.youtube.com/watch?v=A6oVqkrbQLM 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): вот во время втoрой мировой компания Босс шила форму для нацистов. интересно, щас кто шьет, те же или другие? а сиеменс - клепала газовые камеры. A Krupp танки клепал, а Фольксваген с БМВ машины. А немецкий народ, в едином порыве.... Это, вообще-то, все немецкие компании.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 12:52 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): вот во время втoрой мировой компания Босс шила форму для нацистов. интересно, щас кто шьет, те же или другие? а сиеменс - клепала газовые камеры. A Krupp танки клепал, а Фольксваген с БМВ машины. А немецкий народ, в едином порыве.... Это, вообще-то, все немецкие компании. Германия была нищей страной, с разрушeнной экономикой после первой мировой войны. откуда у нее деньги взялись ? вот то-то же.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 13:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): вот во время втoрой мировой компания Босс шила форму для нацистов. интересно, щас кто шьет, те же или другие? а сиеменс - клепала газовые камеры. A Krupp танки клепал, а Фольксваген с БМВ машины. А немецкий народ, в едином порыве.... Это, вообще-то, все немецкие компании. Германия была нищей страной, с разрушeнной экономикой после первой мировой войны. откуда у нее деньги взялись ? вот то-то же. Да какая нах разница, откуда? При чем тут ваше возмущение конкретными Хьюго Босс и Сиеменс?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 13:27 |
|
|
Glebz писал(а): [ Да какая нах разница, откуда? При чем тут ваше возмущение конкретными Хьюго Босс и Сиеменс? как какая разница? если тебе нет разницы, то можно пройти мимо и не засорять атмосферу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 13:30 |
|
|
 не мог
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 13:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Да какая нах разница, откуда? При чем тут ваше возмущение конкретными Хьюго Босс и Сиеменс? как какая разница? если тебе нет разницы, то можно пройти мимо и не засорять атмосферу. А на конкретный вопрос ответить можешь? Почему тебя волнуют конкретно эти две фирмы? На самом деле даже непонятно вообще с чего и к чему был твой пост? Вы-ж в этой теме Путлера восхваляете, при чем здесь "дела давно минувших дней"?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Да какая нах разница, откуда? При чем тут ваше возмущение конкретными Хьюго Босс и Сиеменс? как какая разница? если тебе нет разницы, то можно пройти мимо и не засорять атмосферу. А на конкретный вопрос ответить можешь? Почему тебя волнуют конкретно эти две фирмы? На самом деле даже непонятно вообще с чего и к чему был твой пост? Вы-ж в этой теме Путлера восхваляете, при чем здесь "дела давно минувших дней"? просто болтаем по - девичьи. а че? тебе тоже охота как девочка поболтать? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 14:14 |
|
|
Телевизор не узнать.  Олланд говорит, что Франция вступила в такую фазу борьбы с игилой, что без широкого взаимодействия с США и Россией невозможно. Обама говорит, что он с самого начала поддерживал участие России в борьбе с игилой в Сирии  Как же так? Россия - она же плохая, там бабайки.  Пугаюсь прям
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Умная Эльза писал(а): Телевизор не узнать. Олланд говорит, что Франция вступила в такую фазу борьбы с игилой, что без широкого взаимодействия с США и Россией невозможно. Обама говорит, что он с самого начала поддерживал участие России в борьбе с игилой в Сирии не иначе Вова имеет инфу, разглашение которой нежелательно нашим любимым партнерам. а про поддержку наци еще в список внесем "романовых" https://www.youtube.com/watch?v=1tKqCtum4kM
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 05:31 |
|
|
То, что Вова имеет инфу- ясно (он ее всегда имеет))). Главное, что Вова никому не подчиняется и не спрашивает разрешения , имея сильнейшую армию в распоряжении- вот что суть всего. Непредсказуемость для Запада, независимость от Запада-все то заставляет этот самый Запад идти на все то, что мы наблюдаем.
Вон как сиэнэн надрывается- по всей Америке "предотвращают атаки террористов". О чем это говорит? You have 12 guesses. 11 первых не считается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 19 ноя 2015, 05:47 |
|
|
Сергей Лавров: США, опуская перед РФ железный занавес, могут себе что-то прищемить
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала в своём Facebook фразу главы МИД РФ Сергея Лаврова касательно действий Вашингтона в адрес Москвы.
«Сегодня Сергей Лавров дал интервью «Радио России». Эфир ориентировочно в 14:20. Будет доступна и телевизионная версия на «Россия-24». Одну фразу из интервью дарю вам прямо сейчас: Вопрос: Как Вы расцениваете заявления о том, что западные страны опускают новый железный занавес в отношении России? Лавров: Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить», — написала Захарова в своём Facebook.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/131094
Новый афоризм от Лаврова.
|
|
 |
|
 |
|