|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:16 |
|
|
Пошла делами заниматься.Форум очень отвлекает, сами знаете. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): Alice2014 писал(а): деньги делайте, у вас есть талант рассказчика... P.S. только конец романа меняйте, лоер вас сильно любил, но разбился на машине, был сильный дождь...etc...придумайте в конце романа happy end, ...  Какой талант, это больше смахивает сейчас на бредни шизофреника...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:18 |
|
|
Ну на форуме есть кто себе подчинил мужей  и считают что все мужики такие. 
Последний раз редактировалось Betty123 18 ноя 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lesja1 писал(а): Гудля, не плюй в колодец, из которого пьешь! Или попроще: не гадь там, где живешь. У тебя соображалка работает - пришла на форум невест и жен по переписке (в большинстве) и их же и опускаешь? Твоя брехня про "более честную турвизу" - это вообще нечто. 1. Никого я не опускаю.Зачем? (напротив, опускают меня, а я- снисходительно им это позволяю. А что это меняет?) 2. ВЫССКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. (как,впрочем, и остальные) Если взять,скажем, "тайное голосование" вообще, не на этом форуме. (да и тут можно), чтобы люди выссказали свое мнение (женщины и МУЖЧИНЫ) по поводу невест, .. ты думаешь, чье мнение бы поддержали: мое или невест? Я- честная! Точка. Говорю правду НЕ с целью кого-то опустить (а зачем мне это?), а с целью сказать- как все есть на самом деле! Не нужно впадать в бешенство. В принципе, не только невесты ублажают своих мужиков, и не невесты(те,кто по тур визу), и все остальные женщины. (а то бы "мужик" не женился ни на ком: ни тот, кто на 20-30 лет старше, ни солдат-ровестник) Ну, кто с этим может поспорить? Мы ,женщины, существа под-, под-, под- чинающиеся мужчинам. И снова- никакого шока. Это- правда. Честные женщины, когда едут к мужику с целью выйти за него замуж - едут по визе невесты. Вот это - честно. А ехать по турвизе с иммиграционными намерениями - это как раз обман, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Еще умиляет, когда взрослые тетки прутся от счастья: " он меня ВЫБРАЛ, потому что я была самая красивая!" А ' слабо Вольдемару в бассейн самому прыгнуть'? И самой выбрать? Хотя все равно больше половины этих и тех браков кончились разводами.)))) Том,слушай у меня вопрос нарисовался... А ты первого мужа,который тебя бил и дочку хотел у тебя забрать сама выбрала? А второго,америкашку,который ни с чем оставил тоже сама? Слушай,дорогая,а почему такой плохой выбор???? Ну мать,тебе шо слабо было крутого на белом вертолёте выбрать....хм..не понимаю Я тебе по секрету скажу,выбирают собачек и кошечек в зоомагазине Люди женятся/замуж выходят по обоюдному желанию 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:22 |
|
|
О какая тема Мужьями бывшими меряемся ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:22 |
|
|
Стучу карандашиком по графину-Тишина дамочки! Раскудахтались. Гудля ЧЕСТНАЯ давалка,что не ясно?
И вообще ,будьте милосердны-человеку хохлы насрали в душу,заливает с утра пораньше с бутылём реслинга
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Еще умиляет, когда взрослые тетки прутся от счастья: " он меня ВЫБРАЛ, потому что я была самая красивая!" А ' слабо Вольдемару в бассейн самому прыгнуть'? И самой выбрать? Хотя все равно больше половины этих и тех браков кончились разводами.)))) Том,слушай у меня вопрос нарисовался... А ты первого мужа,который тебя бил и дочку хотел у тебя забрать сама выбрала? А второго,америкашку,который ни с чем оставил тоже сама? Слушай,дорогая,а почему такой плохой выбор???? Ну мать,тебе шо слабо было крутого на белом вертолёте выбрать....хм..не понимаю Я тебе по секрету скажу,выбирают собачек и кошечек в зоомагазине Люди женятся/замуж выходят по обоюдному желанию  А Гудля и Тамара обе одним и тем же вирусом превосходства заражены...они выбирают, а мы овцы безмозглозные идем по веревочке за мужчиной...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:26 |
|
|
О, тут много народу. Юзя, ты хде ? Про цикорий чаво нибудь згаешь ? Мне тут перепало куча пачек цикория а ля кофей. А кофей я полюбляю. Вот думаю, мож полезнее его с молоком по утрам, а не обычный ????
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): Alice2014 писал(а): деньги делайте, у вас есть талант рассказчика... P.S. только конец романа меняйте, лоер вас сильно любил, но разбился на машине, был сильный дождь...etc...придумайте в конце романа happy end, ...  Да, жалко лоера.  Но, может кaк "хеппи енд"- он подписал все мульоны русской жене?  Тогда -да, грустно, но оптимистично. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Стучу карандашиком по графину-Тишина дамочки! Раскудахтались. Гудля ЧЕСТНАЯ давалка,что не ясно?
И вообще ,будьте милосердны-человеку хохлы насрали в душу,заливает с утра пораньше с бутылём реслинга Давайте про хохлов(о них, кстати, мир позабыл уже) и голодомор в политический? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:36 |
|
|
mamamia писал(а): Стучу карандашиком по графину-Тишина дамочки! Раскудахтались. Гудля ЧЕСТНАЯ давалка,что не ясно?
И вообще ,будьте милосердны-человеку хохлы насрали в душу,заливает с утра пораньше с бутылём реслинга Ну эссе Гудли по поводу невестинской визы просто убило. Это уже предел какой-то так всех обосрать. По невестенской, мужики к нам приезжают несколько раз, а мы решаем ехать с ними или нет. А она сама поперлась, по тур визе, пиз* повезла, мужик даже не удосужился сам приехать и невестинскую сделать и она еще на белом коне видит себя. Типа она приехала в Америку по тур визе, действительно как турист любоваться американскими красотами и его здесь встретила и он ослеп от ослепительной Гудлиной красоты. Про то, что была замужем во всех этих поездках я вообще промолчу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 18 ноя 2015, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:40 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Стучу карандашиком по графину-Тишина дамочки! Раскудахтались. Гудля ЧЕСТНАЯ давалка,что не ясно?
И вообще ,будьте милосердны-человеку хохлы насрали в душу,заливает с утра пораньше с бутылём реслинга Ну эссе Гудли по поводу невестинской визы просто убило. Это уже предел какой-то так всех обосрать. По невестенской, мужики к нам приезжают несколько раз, а мы решаем ехать с ними или нет. А она сама поперлась, по тур визе, пиз* повезла, мужик даже не удосужился сам приехать и невестинскую сделать и она еще на белом коне видит себя. Опустила всех мастерски. Талант явно присутствует А потом верещит на каждом углу почему к ней как то не так относятся Бог шельму метит Джакс про политику НЕ будет. Извини
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:41 |
|
|
Ни к какому мужику я не припиралась. Я поехала в Америку ПО ДЕЛУ. "Мужик" взялся мне помогать. И да, помог. А далее- случилось чувство.
Светлана, не нужно все брать близко к сердцу. Все имеют право на свое личное мнение. Еще раз: отношение к МЕЙЛ БРАЙД в Америке и в мире- это всеобщее мнение. Не мое. Не нужно мне приписывать чего нет, ОК?
Да какая разница! Тьфу ты. Пусть МЕЙЛ БРАЙД. Главное- вы торчите в штатах! Это то, чего вы(мы) хотели.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:42 |
|
|
Алиса боюсь вам одной и прийдётся читать эти бредни сивой кобылы,тьфу Роман 
|
|
 |
|
 |
|