|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:57 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Так наш валенок Гудля меня из за этого чуть не покусала уго, толстокожая ты мамамия. Если бы меня Гудлик так грызла, перегрызаны были бы мои косточки. Правда? А я думала ты тоже Если бы на меня Гулик так напала, я бы сказала, что меня покусали. И тебя только чуть было не покусали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Alice2014 писал(а): А у меня 1- муж был украинец, а отец его был сибиряк, а мать -юpист.  Вастет вечно как черт из табакерки  Вот так вот каждый npидёт..обидит.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Bastet писал(а): La_Mer писал(а): noдpазумевается, что 1 муж укpаиnец na 1/2. раз родился на Украине - то значит украинец, a если родился в Африке- то ты африканец, если даже твои родители немцы-блондины Свежие nовости.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): уже не в багажном отсеке. а под пассажирском сидением. Только что слушала новости. Отчитывались перед Путиным, сказали, что не знают как и где, даже может смертник. Да и сказали вероятнее всего в багажном отделении Вы слышали ранее в новостях, что немец или британец, рассказывал, что за 20д, тебя проверять не будут и все что хошь сделают. Так что пронести могли и в самолет и в багаж. А вообще, так страшно. И свои жизни гады продают, а за 20 губят столько людей, чтоб им там пусто всем было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:01 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): уже не в багажном отсеке. а под пассажирском сидением. Только что слушала новости. Отчитывались перед Путиным, сказали, что не знают как и где, даже может смертник. я только что в новостях прочитала http://rusnovosti.ru/posts/396167
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:04 |
|
|
Биелит так чем и страшен этот терроризм Им умереть за честь,а прихватить с собой кучу народа Так вообще поближе к Аллаху сесть на небесах Они смерти не боятся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Мне реально страшно сейчас становится. Помните все кричали, будет война ам и рос. Спокойна была. Теперь реально опастность пришла. А эти ам-сы еще выеживаются, все с пут сражаются, все рос-я им враг.  Послушали бы этих кандидов в през-ы. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Alice2014 писал(а): Bastet писал(а): La_Mer писал(а): noдpазумевается, что 1 муж укpаиnец na 1/2. раз родился на Украине - то значит украинец, a если родился в Африке- то ты африканец, если даже твои родители немцы-блондины. я знала одну семью из Африки, ЮАР, их родители были фермеры немцы, приехали из ГЕРМАНИИ И КУПИЛИ ФЕРМУ В AФРИКЕ appr. 70 ЛЕТ НАЗАД a детки уже там родились... А если родился, но сразу уехал? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:15 |
|
|
Девы, а помните Санди Хук ? Там где подросток расстрелял малых школьников? В воскресенье была у косметолога, шесть лет уже к ней хожу, болтаем обо всем, францию и наш самолёт обсудили, так она мне про этот эпизод заявляет, что, мол, не было ничего на самом деле. И кстати не она первая , кто такое мне уже говорил..я вообще в шоке. Это как "не было"? А телек и газеты это что? И как понять что действительно происходит, а что происходит в отчетах официальных лиц? Матрица какая то блин...задумалась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:16 |
|
|
Bielita писал(а): Мне реально страшно сейчас становится. Помните все кричали, будет война ам и рос. Спокойна была. Теперь реально опастность пришла. А эти ам-сы еще выеживаются, все с пут сражаются, все рос-я им враг.  Послушали бы этих кандидов в през-ы.  Путин правильно говорит -"В борьбе с терроризмом нужно обтединяться всем странам и вместе уничтожить игил" Только так и никак иначе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:18 |
|
|
Masya писал(а): Девы, а помните Санди Хук ? Там где подросток расстрелял малых школьников? В воскресенье была у косметолога, шесть лет уже к ней хожу, болтаем обо всем, францию и наш самолёт обсудили, так она мне про этот эпизод заявляет, что, мол, не было ничего на самом деле. И кстати не она первая , кто такое мне уже говорил..я вообще в шоке. Это как "не было"? А телек и газеты это что? И как понять что действительно происходит, а что происходит в отчетах официальных лиц? Матрица какая то блин...задумалась. Как так? Что значит не было? Кстати сегодня россиянку нашли мёртвую в Париже Её мама и муж француз искали Сегодня нашли............в морге 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:20 |
|
|
Alice2014 писал(а): nyk2009 писал(а): ...А если родился, но сразу уехал?  ....в пеленках ускакал на зебре.....  В ЮАР много белых люлей...очень много
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:20 |
|
|
Masya писал(а): Девы, а помните Санди Хук ? Там где подросток расстрелял малых школьников? В воскресенье была у косметолога, шесть лет уже к ней хожу, болтаем обо всем, францию и наш самолёт обсудили, так она мне про этот эпизод заявляет, что, мол, не было ничего на самом деле. И кстати не она первая , кто такое мне уже говорил..я вообще в шоке. Это как "не было"? А телек и газеты это что? И как понять что действительно происходит, а что происходит в отчетах официальных лиц? Матрица какая то блин...задумалась. тут тоже есть люди мыслящие о гос. конспираси. По мне так бред так думать. И в такой масштаб канспиреси должны вовлечены масса людей. это не реально.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати сегодня россиянку нашли мёртвую в Париже Её мама и муж француз искали Сегодня нашли............в морге  Ой, кошмар. Ага, передавали каждый день, что пропала. Кармэн, это ты давала информацию, что тут нашли убитую нашу женщину, 32г. Что-нибудь слышно, что случилось?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 21:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Masya писал(а): Девы, а помните Санди Хук ? Там где подросток расстрелял малых школьников? В воскресенье была у косметолога, шесть лет уже к ней хожу, болтаем обо всем, францию и наш самолёт обсудили, так она мне про этот эпизод заявляет, что, мол, не было ничего на самом деле. И кстати не она первая , кто такое мне уже говорил..я вообще в шоке. Это как "не было"? А телек и газеты это что? И как понять что действительно происходит, а что происходит в отчетах официальных лиц? Матрица какая то блин...задумалась. тут тоже есть люди мыслящие о гос. конспираси. По мне так бред так думать. И в такой масштаб канспиреси должны вовлечены масса людей. это не реально. согласна. Но какой полет мысли!
|
|
 |
|
 |
|