|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 23:27 |
|
|
Amalia писал(а): kamellia писал(а): Да, и еще кстати, тут на форуме существует миф о том, что американские мужчины все сплошь калькулируют да подсчитывают, сколько жена в дом принесет. Видела и вижу семьи (муж и жена оба американцы), где жена не работает всю жизнь. И мужья при том их любят и нисколько не лень не попрекают. Я считаю это не правда . Не ищут все поголовно мужики женщин с заработками . У меня десятки примеров где девченки / женщины вышли замуж за приличныхх мужиков не работая вообще или зарабатывая минимум .  Это я про сан Фран и сакраменто. Другие Штаты не знаю . Я вам сейчас пример приведу , у подружки документы есть ,работа в IT зарплата 75 к где то . А с дейтами не везёт . Вроде и внешне ничего . А что то в ней не так . Мужики её фото когда видят на маче вроде ничего , про профессию и работу узнают идут на дейт . А дальше 1/2 дейтов не идёт.  и так 8 лет . Никого путного небыло. Если как говорите , у неё отбоя должно не быть от желающих. Вот он: Клондайк, итак, все делаем профессиональные фотки, фотошопимся и на сайты Сакраменто.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 00:01 |
|
|
Все боятся слова Калифорния  такое страшное слово, что сразу сдаются и даже пробовать не хотят. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 04:42 |
|
|
Matryoshka писал(а): У тетторки совсем крышу снесло: в пивной бар и снимает одиноко сидящих мужчин сидя напротив него, мне бы банально стыдно было и перед мужчиной, и перед мужчинами, которые на нее в упор пялятся как та их снимает, а ей нормально, ни малейшего чувства такта.
https://m.youtube.com/watch?v=m7UOBfeSPWA ой , вы хоть ей передайте , что нельзя так людей снимать на камеру , у ние проблемы будут , надо тактично спросить . мож ли снять и вам тактично ответят нет , нас даже на работе предупредили всех , нельзя снимать людей , могут уволить , у нас одна мед.сестра на камеру показала комнату , на следующий день уволили , донесли на ние , предупредили мы неимеем право снимать на телефон , камеру . Вот там подвыпивший мужик подойдет и грохнет ее телефон и будет прав . Я бы тоже не хотела , что бы меня снимала какая то придурковатая баба.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 06:51 |
|
|
Да ей там тысячу раз все сказали про камеру в общественном месте, а она твердит, он меня хотел и все тут. Жаль, что, я не одна пришла. Писец. Она на танцы теперь собралась, обещала и там всех снять  Прикидывается огурцом, на свидания ходит с продолжением. Много ее поклонниц на канале восхищаются ее умению сооблазнять мужчин  , и плохие комментарии комментируют, что вам просто всем завидно. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это такой тип бабы- репортерши, наглые как танк им говоришь: не снимай, но им по-барабану
а вообще, как защититься от таких блоггерш? менеджеру сказать? в полицию звонить?
русские фанатки мало понимают реалии Америки, это не показатель
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 08:33 |
|
|
Konstanta писал(а): kamellia писал(а): Константа, а если все-таки повезет ей? что скажете тогда? пора уже что-ли пари заключать на этих блогеров  Что значит ПОВЕЗЕТ? объясните. Замуж выйти? - не проблема. Проблема чтоб этот человек был достойным твоего внутреннего Я. Не хочется прожить жизнь с хорошим но чужим человеком. Сесть на иждивение?-тоже небольшая проблема т.к. запросы у неё скромные и выпендриваться не будет.Она одна без детей и это большой +. Тарелка "супа" всегда найдется и для второго человека а кровать поделят на двоих. Нужно ли ей это замуж имея все необходимые документы не знаю. Но если сейчас быстро не выйдет и протянет время и ОЩУТИТ СВОБОДУ будет сложно выйти замуж - страшно опять идти в подчинение хорошего человека. свобода-свобода во всем и даже дышется по другому. Потеряв одни цепи зачем надевать другие? пусть живет себе разве обязательно нужно замужество? Ну а про мужика с 150К ожидавшего таню до старости вы совсем нафантазировали.  Фантазировать не вредно-вредно не фантазировать. У нас с вами разное понимание «хорошего человека». И почему она обязательно должна встретить холодного и чужого, А вдруг встретит душевного и доброго, который будет о ней заботиться и она будет всем довольна? Я например допускаю, что такое возможно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Matryoshka писал(а): У тетторки совсем крышу снесло: в пивной бар и снимает одиноко сидящих мужчин сидя напротив него, мне бы банально стыдно было и перед мужчиной, и перед мужчинами, которые на нее в упор пялятся как та их снимает, а ей нормально, ни малейшего чувства такта.
https://m.youtube.com/watch?v=m7UOBfeSPWA ой , вы хоть ей передайте , что нельзя так людей снимать на камеру , у ние проблемы будут , надо тактично спросить . мож ли снять и вам тактично ответят нет , нас даже на работе предупредили всех , нельзя снимать людей , могут уволить , у нас одна мед.сестра на камеру показала комнату , на следующий день уволили , донесли на ние , предупредили мы неимеем право снимать на телефон , камеру . Вот там подвыпивший мужик подойдет и грохнет ее телефон и будет прав . Я бы тоже не хотела , что бы меня снимала какая то придурковатая баба. А мне странно что она в магазине в открытую снимает. Я помню как приехала у увидела в магазе какое то смешное название продукта хотела сфоткать, ко мне тут же подошли и сказали что в их магазине нельзя фотографировать. Я извинилась сказала что неместные мы незнали и больше даже не пыталась ничего снимать а она ходит спокойно с видеокамерой и людей и товар снимает.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 13:54 |
|
|
Alisa______ писал(а): Это такой тип бабы- репортерши, наглые как танк им говоришь: не снимай, но им по-барабану
а вообще, как защититься от таких блоггерш? менеджеру сказать? в полицию звонить?
русские фанатки мало понимают реалии Америки, это не показатель Вопрос. Если тебя снимают, причем нагло, не скрываясь. А его телефон вырвут и разобьют. Что будет разбивающему ? Ну там ... в суд, всё такое ?????
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 13:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну поэтому и сдулась. Остались клиенты. Больше нечего у нее смотреть, поэтому я то же, давно уже, не смотрела ее. Тут вылодили про жену богатого турка-гурмана. Вот поэтому зашла на ее канал. А так... у Брукман только те, кто купить что то "из америки" ходят. Одежда, вешалки, цены. Не интересно уже. Вроде бы эта Жанна, жена богача, а повела Брукман в forever21 и что ещё более странно в Old Neavy, покупать модные обновки. Не знаю, может в разных штатах все по разному. У нас это магазины и одежда совсем эконом класса и для тинейджеров. Хотя сама дама очень симпатичная. И Брукман приодела.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 14:11 |
|
|
Alice2014 писал(а): Я (из русско-язычных) тока вот ету деву (нравицца она мне очень  ): https://www.youtube.com/watch?v=IzoxI0rIgXc[/quote] Какая замечательная девушка эта Лиза Lisaonair. Как глоток свежего воздуха. После её блога все эти Оли, Тани, Терторы и прочие плохоговорящие кажутся такими убогими.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 14:14 |
|
|
alisa12313 писал(а): Qwesta писал(а): Ну поэтому и сдулась. Остались клиенты. Больше нечего у нее смотреть, поэтому я то же, давно уже, не смотрела ее. Тут вылодили про жену богатого турка-гурмана. Вот поэтому зашла на ее канал. А так... у Брукман только те, кто купить что то "из америки" ходят. Одежда, вешалки, цены. Не интересно уже. Вроде бы эта Жанна, жена богача, а повела Брукман в forever21 и что ещё более странно в Old Neavy, покупать модные обновки. Не знаю, может в разных штатах все по разному. У нас это магазины и одежда совсем эконом класса и для тинейджеров. Хотя сама дама очень симпатичная. И Брукман приодела. Повела ее в форевер21 потому что брукман НЕ жена богача 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 14:22 |
|
|
Так ведь знает же эти магазины. И любит их. Вот что значит советское детство
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 14:40 |
|
|
SantaMonica писал(а): alisa12313 писал(а): Qwesta писал(а): Ну поэтому и сдулась. Остались клиенты. Больше нечего у нее смотреть, поэтому я то же, давно уже, не смотрела ее. Тут вылодили про жену богатого турка-гурмана. Вот поэтому зашла на ее канал. А так... у Брукман только те, кто купить что то "из америки" ходят. Одежда, вешалки, цены. Не интересно уже. Вроде бы эта Жанна, жена богача, а повела Брукман в forever21 и что ещё более странно в Old Neavy, покупать модные обновки. Не знаю, может в разных штатах все по разному. У нас это магазины и одежда совсем эконом класса и для тинейджеров. Хотя сама дама очень симпатичная. И Брукман приодела. Повела ее в форевер21 потому что брукман НЕ жена богача  А куда она могла ее повести? Брукман разве что только эти магазины и сможет оплатить. Не поведет же она ее в Хермес или Диор, разве что только посмотреть и пооблизываться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 14:43 |
|
|
И я о том же - с трудом представляю брукман и ее подружку люду в костюмах шанель.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 17 ноя 2015, 14:46 |
|
|
Подружку я как-раз представляю, но не Брукман же.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|