Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение.
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
kamellia писал(а):
olivlady писал(а):
Смотря кого. Многие мужчины предпочитают женщину дома. Если он зарабатывает неплохо скажем 150 к и она пойдет как имигрантка (без хорошего языка и образования ) на минималку, ну пусть 15 в час найдет макс, что это ему даст. Кто изначально медсестер ищет или женщин с хорошим заработком тот ищет деньги и только деньги. Вот ей плюс. Зато ей не достанется альфонс. Исключенно. Ну какой она трутень , хорошенькая ухоженная женщина. дома у нее уютненько красоту навела. А то незнаете какие бывают тут неряхи с сальными волосами жирные реднечки. Незнаю мне кажется она быстро найдет цепкая она. Ну пусть пересядет на другую шею жалко вам штоли некоторые мужчины совсем не прочь. вон их сколько у барных стоек там. заметьте не женщин как обычно в россии.

и я примажусь и соглашусь.
Многие мужчины не смотрят на образование, заработки и работу женщины, тем более женщины-иммигрантки.
Они (мужчины) и сами уже достаточно обеспечены к 50, и если в принципе согласились на иностранку, то уж точно не для того, чтобы она супер заработки в дом приносила.
Они ищут компанию, хорошие отношения, удобство, доверие, уважение и еще кучу всего, им домработница или бизнес-вумен нафик не нужна, чтобы пропадала и горела на работе.
И хоть эта женщина Тет-тор мне не особо по ее видео понравилась, но объективности ради унее есть шансы найти мужичка, т.к. она не злобная, и вполне может ужится с обычным средним хорошим мужчиной. Обеспечит ему уют да комфорт, мозг выносить не будет и пмсами страдать, и пусть себе встретит старость нормально и спокойно.
Так что я ей удачи желаю.

На счет ТерТор. Да любая тут смогла бы ужиться, если ее мужичек полностью содержать согласится. А если еще и как она мечтает "прынц, что б не облезленький, она ж себя ценит, утверждала в каком то видео шо приынцесса", то и вообще. Другой вопрос, что у нас население форума всё таки любит чем то заниматься, кроме шмоток.. ну там дети или путешествия, если детей нет, или работа хоть не много, при условии что мушш обеспечивает всё. Так я к чему, а к тому, что она может "уживаться" хоть до морковкиного заговения. Но с ней "ужиться" не возможно. Противная (пардон) очень. Характер мозговынос, мельтешение это, нервность, рот не закрывается и ерунду мелет "что вижу то пою". Ну как с такой нормалтный мужик уживется. Это нервов вагон нужен. Ну добрая она, это хорошо, но находиться постоянно с "радиокакжитьнадо" очень сложно. Тем более как она в ресторане, как с голодного полюса, всё хватает, чуть ли не в рот заглядывает..ну у меня ощущение от ее видео последнего - стыд, просто стыд что по ней за всех русских так думать будут. Как из леса какого то. Да пусть конечно найдет дедка. Вот Наташин глухой дедок , миллионер опять же, ей бы подошел. Он бы и не слышал ничего, что она там не переставая говорит и говорит, говорит и говорит. И холодильник полный. Правда не известно, что там будет когда дед помрёт. Ну как бы ... всяко может быть... могут и на улице оставить ни с чем. Но ТерТор же ищет полное обеспечение..тогда пусть и терпит..кто платит тот и музыку заказывает.
Не знаю..но она единственный блоггер, кто так раздражает. Там же много кто в ее положении, разведенные.. вон та Татьяна из Масачусетса что замужем за лоером была, или та же Адмирал или как ее там...но они хоть адекватно как то разговаривают. А может это я не правильная, не знаю. Но мы критикуем видео. Вот такая критика.

Тетторка производит выгодное первое впечатление по сравнению с американками одних с ней лет, но дальше выходит ленивая бестактная баба готовящая всякую несьедобную фигню и тыкающая всем подряд камерой в лицо, не особо опрятная, шмоточница, футбола с бейсболом с ней не посмотришь. Человеку на старости лет нужна теплая приятная компания, женщины сидящие дома, обычно, живут интересами мужа, а не мотаются с камерами по магазинам

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
какая неграмотная речь, узкий кругозор,...
Ольга Брукман - какое у неe образование ?
девушка с прoдмагазина?? :dum

https://www.youtube.com/watch?v=TImHLFbc85k

а мне Брукман нравится. единственное, настолько ужасный акцент и английский.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=TImHLFbc85k

перлы:

"Сейчас женщина подошла и восхитилась моими мехами"...lol)))

"Я девушка с Урала..."

"буду разговоры говорить..."

"A мне уже не надо,... я уже завалилась..."

"а мне заработка нету..."

:c_laugh :lol:

И что? Это разговорный русский. Может на Урале все так говорят, я не в курсе. Вы скажите чтониб мы тоже может посмеемся. Строят из себя вечно одухотворенных, начитанных, с хорошим английским. проще надо быть и люди потянутся.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще-то, тоже нормально отношусь к выражениям, типа, "разговоры разговаривать" и сама их употребляю намеренно, иногда )) Эти выражения из народа и мне нравятся.
Другое дело, что она не ваш герой по каким то другим причинам и это нормально

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брукман тётя как тётя. Попробуй еще так погоцай в 50 лет из ее деревни в Сан Фран на велике. Это я включила видео, где она оьбясняет почему дочку не забирает. Она там на велике. Но не дослушала. Дослушала только до момента, где она на мейкап напрашивалась и круги нарезала, что бы ее взяли. То же, как Алис, не могу все эти "а чой та они меня не пригвАсят (типа пригласят), так та, панятнА дЕла, ральф лОрен, так та" и т.д. Очень тяжело постоянно на слух, когда человек не старается. Ну а в целом, если совсем нечего делать, то можно что нибудь глянуть у нее. Но всё в основном уже заезженное сто раз. Магазины эти все под боком. Как то она потухла. Нет больше интересных тем у нее. Шмотки одни пошли.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень мне нравится
:s_thumbup

Alice2014 писал(а):
.
https://www.youtube.com/channel/UCqOY6_ ... h3Ohf-TIyw

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Брукман тётя как тётя. Попробуй еще так погоцай в 50 лет из ее деревни в Сан Фран на велике. Это я включила видео, где она оьбясняет почему дочку не забирает. Она там на велике. Но не дослушала. Дослушала только до момента, где она на мейкап напрашивалась и круги нарезала, что бы ее взяли. То же, как Алис, не могу все эти "а чой та они меня не пригвАсят (типа пригласят), так та, панятнА дЕла, ральф лОрен, так та" и т.д. Очень тяжело постоянно на слух, когда человек не старается. Ну а в целом, если совсем нечего делать, то можно что нибудь глянуть у нее. Но всё в основном уже заезженное сто раз. Магазины эти все под боком. Как то она потухла. Нет больше интересных тем у нее. Шмотки одни пошли.

Ральф ЛОрен. Все правильно. Не лорЕн же? Нет?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
. Но всё в основном уже заезженное сто раз. Магазины эти все под боком. Как то она потухла. Нет больше интересных тем у нее. Шмотки одни пошли.

Так у нее вполне раскрученный бизнес именно по шмоткам.
Брукман уже вообще не смотрю- нудятина.

А куда Маркиза пропала? Вот ее бы я послушала

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Произносит не правильно. Но смысл в том, что у нее через одно слово это коверкание всего языка. И уж точно так на Урале ее разговаривают. Ее дочка же нормально разговаривает. Только иногда может что то местечковое проскочить. Назвался груздем .... слушай критику. С речью у нее очень большие проблемы.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну поэтому и сдулась. Остались клиенты. Больше нечего у нее смотреть, поэтому я то же, давно уже, не смотрела ее. Тут вылодили про жену богатого турка-гурмана. Вот поэтому зашла на ее канал. А так... у Брукман только те, кто купить что то "из америки" ходят. Одежда, вешалки, цены. Не интересно уже.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
"деловая девушка от ютюба"

Sorry, she isn't my hero"... :f_eyebrows

деловая дедушка от ютюба...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, когда букву "г" глухо произносят, не такое впечатление. Это как то нормально воспринимается. У Брукман же все слова буквально поковерканы и многие она просто не договаривает. Может у нее родовая травма была или еще какой то дефект в детстве я не знаю. Но это не речь "деревенская". Тут что то другое.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):

Константа, а если все-таки повезет ей? что скажете тогда?
пора уже что-ли пари заключать на этих блогеров :a_plain

Что значит ПОВЕЗЕТ? объясните.

Замуж выйти? - не проблема. Проблема чтоб этот человек был достойным твоего внутреннего Я. Не хочется прожить жизнь с хорошим но чужим человеком.

Сесть на иждивение?-тоже небольшая проблема т.к. запросы у неё скромные и выпендриваться не будет.Она одна без детей и это большой +. Тарелка "супа" всегда найдется и для второго человека а кровать поделят на двоих.

Нужно ли ей это замуж имея все необходимые документы не знаю. Но если сейчас быстро не выйдет и протянет время и ОЩУТИТ СВОБОДУ будет сложно выйти замуж - страшно опять идти в подчинение хорошего человека. свобода-свобода во всем и даже дышется по другому.
Потеряв одни цепи зачем надевать другие? пусть живет себе разве обязательно нужно замужество?

Ну а про мужика с 150К ожидавшего таню до старости вы совсем нафантазировали. :c_laugh Фантазировать не вредно-вредно не фантазировать.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
kamellia писал(а):

Константа, а если все-таки повезет ей? что скажете тогда?
пора уже что-ли пари заключать на этих блогеров :a_plain

Что значит ПОВЕЗЕТ? объясните.

Замуж выйти? - не проблема. Проблема чтоб этот человек был достойным твоего внутреннего Я. Не хочется прожить жизнь с хорошим но чужим человеком.

Сесть на иждивение?-тоже небольшая проблема т.к. запросы у неё скромные и выпендриваться не будет.Она одна без детей и это большой +. Тарелка "супа" всегда найдется и для второго человека а кровать поделят на двоих.

Нужно ли ей это замуж имея все необходимые документы не знаю. Но если сейчас быстро не выйдет и протянет время и ОЩУТИТ СВОБОДУ будет сложно выйти замуж - страшно опять идти в подчинение хорошего человека. свобода-свобода во всем и даже дышется по другому.
Потеряв одни цепи зачем надевать другие? пусть живет себе разве обязательно нужно замужество?

Ну а про мужика с 150К ожидавшего таню до старости вы совсем нафантазировали. :c_laugh Фантазировать не вредно-вредно не фантазировать.

И что прям 150 как будто так много. Найдет какого нибудь сейлс менеджера, не Бил Гейтс поди.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
kamellia писал(а):
Да, и еще кстати, тут на форуме существует миф о том, что американские мужчины все сплошь калькулируют да подсчитывают,
сколько жена в дом принесет.
Видела и вижу семьи (муж и жена оба американцы), где жена не работает всю жизнь.
И мужья при том их любят и нисколько не лень не попрекают.

Я считаю это не правда . Не ищут все поголовно мужики женщин с заработками . У меня десятки примеров где девченки / женщины вышли замуж за приличныхх мужиков не работая вообще или зарабатывая минимум . :m_yes
Это я про сан Фран и сакраменто. Другие Штаты не знаю .
Я вам сейчас пример приведу , у подружки документы есть ,работа в IT зарплата 75 к где то . А с дейтами не везёт . Вроде и внешне ничего . А что то в ней не так . Мужики её фото когда видят на маче вроде ничего , про профессию и работу узнают идут на дейт . А дальше 1/2 дейтов не идёт. :f_eyebrows и так 8 лет . Никого путного небыло.
Если как говорите , у неё отбоя должно не быть от желающих.

Прям бальзам на душу :ipd , ну и я про то ж, что в Сан Фране, и даже Сакраменто (всё таки в три раза дешевле, но таки не сан фран, но столица с белой хаткой, что греет душу )))) ), мужчин ммммм ... приезжайти... берити ....

А вообще что сказать хотела. Амаль, если я думаю на ту деву, что видела , как бы точно думаю, что про нее речь... светленькая такая, крашенная вроде под мелирование или это что то такое навроде ... Короче. С внешностью она на любителя. Я понимаю, что ты ее любишь, как подругу. Обычная она. Благо что молодая. А на твоём фоне так и вообще теряется. Т.е. что б ты понимала, она не урод никакой нет, она просто обыкновенная, аккуратная такая девочка, молодая. И в этом ее приемущество, что молодая еще. Всё таки мужчин цепляет некий изюм. Даже и красавицей быть не надо, просто что то такое во внешности, что прям цепляет. Так что да, к сожалению если 70К укажет, то на 70К и пойдут. А вот если тебе написать 70К )))))))) ну ты представляешь, что будет, да ))))))). И как бы девы ни пытались прыгнуть выше головы, у мужчин мозг заточен на внешее больше, чем на зарплатное. И всякие бонусы в виде "а поговорить, кругозор, языки, хобби, интересы, драйв, кукинг, шмукинг" уже по ходу определяются. Но изначально они ВСЕ цепляют за внешнее. Вот нравиться должна внешне и тогда уже знакомство, дейт, ум, пей чек т.д. Правда жизни. Повезти должно. Есть женщины от которых мужчины не переводятся, всегда толпа круги наматывает. А есть вроде вот и всё в порядке, а вообще ... пустыня. И от пей чека это не зависит. Сначала "клик"-"понравилась картинка" , потом беседа-интересы, потом химия всякая, а уж потом всё остальное. Сама знаю несколько пар, где пей чек женщины вообще даже не спрашивался, всё нравилось итак, без зарплат. И женились на человеке, а не на ее пей чеке. Потому и живут тху тху счастливо.

Страница 19 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно