|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 17 ноя 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
The Cranberries писал(а): Lomas писал(а): The Cranberries писал(а): заключила контракт у себя на работе , $61.00 каждые две недели будут высчитывать , тудаже вошел Дентист. Фу зараза. У меня $25 и дантистская- бесплатно  Зато дедактабл $2К дедактабл $350.00  туда же вошло , страховка смерти $175.00 , страховка сына $ 10.00. , если вдруг стану инвалидом $ 75тыс. ,страховка дантиста много чего покрывает . В этом году , я на все зайплайлась дешево и сердито. премиум или дедактибл? наверное все таки премиум имели ввиду,для дедактибла слишком мало п.с.увидела ваш предыдуший пост,61дол в у вас премиум.350 дедактибл это просто сказка! я столько за 1-2 похода к врачу плачу.если б 350 дедактибл был бы,то хоть каждую неделю можно ходить по врачам
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 17 ноя 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я проверила у меня дедактибл $4,500.00, аут оф покет макс на меня $8,000.00, на семью $24,000.00
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 17 ноя 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
The Cranberries писал(а): . В этом году , я на все зайплайлась дешево и сердито. Вы же в госпитале работаете, они разве вам страховку бесплатную не дают? Вроде госпитальным работникам все бесплатно в этом госпитале 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 18 ноя 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Девочки, подскажите какую страховку на ребенка оформить, чтобы услуги психиатра и психолога покрывала, ну и дантиста? Нам пришло предложение от Университета, куда мы его возили для тестирования оформить Medicate или Medicare, но это государственные программы для граждан или постоянных резидентов с 5летним стажем, и он под них не подходит. Гринки еще нет, только документы собираем. Но лечить ребенка надо, он в России на инвалидности был по психзаболеванию. У нас есть страховка на семью от Freedom life но она психиатра не покрывает.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 18 ноя 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
lena 45 писал(а): The Cranberries писал(а): . В этом году , я на все зайплайлась дешево и сердито. Вы же в госпитале работаете, они разве вам страховку бесплатную не дают? Вроде госпитальным работникам все бесплатно в этом госпитале  V proshlom.gody full time hospital $170mo.bez pokritiya.special doctors
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 18 ноя 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Девочки, подскажите какую страховку на ребенка оформить, чтобы услуги психиатра и психолога покрывала, ну и дантиста? Нам пришло предложение от Университета, куда мы его возили для тестирования оформить Medicate или Medicare, но это государственные программы для граждан или постоянных резидентов с 5летним стажем, и он под них не подходит. Гринки еще нет, только документы собираем. Но лечить ребенка надо, он в России на инвалидности был по психзаболеванию. У нас есть страховка на семью от Freedom life но она психиатра не покрывает. Подойдите к агенту по страховкам, Они сейчас по большим моллам столики ставят, ВОЛМАРТ и т.д. Может, даже не к одному Это очень специфическая страховка, вряд ли форум поможет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбрать мед. страховку и где ее купить дешевле? Добавлено: 18 ноя 2015, 16:11 |
|
|
Aprillight писал(а): Девочки, подскажите какую страховку на ребенка оформить, чтобы услуги психиатра и психолога покрывала, ну и дантиста? Нам пришло предложение от Университета, куда мы его возили для тестирования оформить Medicate или Medicare, но это государственные программы для граждан или постоянных резидентов с 5летним стажем, и он под них не подходит. Гринки еще нет, только документы собираем. Но лечить ребенка надо, он в России на инвалидности был по психзаболеванию. У нас есть страховка на семью от Freedom life но она психиатра не покрывает. Поищите какие-нибудь благотворительные программы.
|
|
 |
|
 |
|