|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:43 |
|
|
Если сирийцы сюда ломанутся это будет конец И так говорят готовятся терракты в Вашингтоне,НЙ и др крупных городах Мы планировали на Кристмас в Европу поехать Потом терракты во Франции перечеркнули все планы Потом планировали в НЙ поехать Теперь будем сидеть ровно на попе дома
А то что они готовят терракты 100% Девы,кто в крупных городах живёт,будьте осторожны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Если сирийцы сюда ломанутся это будет конец И так говорят готовятся терракты в Вашингтоне,НЙ и др крупных городах Мы планировали на Кристмас в Европу поехать Потом терракты во Франции перечеркнули все планы Потом планировали в НЙ поехать Теперь будем сидеть ровно на попе дома
А то что они готовят терракты 100% Девы,кто в крупных городах живёт,будьте осторожны Мия, так у нас тоже самое. На Новый Год хотели с детьми в НЙ лететь, показать им как яблоко падает, но решили ну нафуй. По телеку посмотрят. И летом хотели в Европу ( Прагу, Вену и Будапешт) и тоже решили отложить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:07 |
|
|
Katten2 писал(а): mamamia писал(а): Если сирийцы сюда ломанутся это будет конец И так говорят готовятся терракты в Вашингтоне,НЙ и др крупных городах Мы планировали на Кристмас в Европу поехать Потом терракты во Франции перечеркнули все планы Потом планировали в НЙ поехать Теперь будем сидеть ровно на попе дома
А то что они готовят терракты 100% Девы,кто в крупных городах живёт,будьте осторожны Мия, так у нас тоже самое. На Новый Год хотели с детьми в НЙ лететь, показать им как яблоко падает, но решили ну нафуй. По телеку посмотрят. И летом хотели в Европу ( Прагу, Вену и Будапешт) и тоже решили отложить. Так в NY толпа народа там на яблоко это. Ничего не видно. Если только отель брать с выходом окон на это шоу и смотреть. ( у меня была такая мысля) А музыка чаще хрень бум бум.. может одна или 2 песни и все. По телеку в тепле и никто не толкает. Хотя может это я уже старая, молодежи пофиг.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Меня как то это яблоко вообще ни как не впечатляет Не то вообще Нет нашего новогоднего спириту По сему оно мне пофиг как то Меню деда мороза в синей шубе :( Наверное никогда не привыкну
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Спросила у мужа наверняка сирийцы едут ? Он грит что да уже решено , чето по видел по тв Я в ужасе ! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ибее выскочила рекомендация, Ненку вспомнила с подарком мужа http://www.ebay.com/itm/Size-6-9-Natura ... JogHAChCvQ
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Спросила у мужа наверняка сирийцы едут ? Он грит что да уже решено , чето по видел по тв Я в ужасе !  Я спросила своего, мой только что сказал, что не приняли еще никого и вряд ли примут...ну, думают еще если еще христиан-сирийцев взять, это же не один человек решает, это же конгресс решает, а после того, что происходит в Еыропе наши конгрессмены еще не самоубийцы....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Спросила у мужа наверняка сирийцы едут ? Он грит что да уже решено , чето по видел по тв Я в ужасе !  обама объявил, что у него коммитмент на 10 000 и это будет выполнено. Сейчас идет борьба чтоб не 100К и 200К обещанных ранее. 20 штатов отказались их принимать, но это скорее мессадж. Решения принимаются на федеральном уровне. Штаты могут только усложнить процедуру федералам и отказать дополнительно финансировать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): nyk2009 писал(а): Спросила у мужа наверняка сирийцы едут ? Он грит что да уже решено , чето по видел по тв Я в ужасе !  Я спросила своего, мой только что сказал, что не приняли еще никого и вряд ли примут...ну, думают еще если еще христиан-сирийцев взять, это же не один человек решает, это же конгресс решает, а после того, что происходит в Еыропе наши конгрессмены еще не самоубийцы.... Девы, а у вас что, только мужья источники информации? Сами не интересуетесь? Только причитаете какой ужас?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:35 |
|
|
manonina писал(а): nyk2009 писал(а): Спросила у мужа наверняка сирийцы едут ? Он грит что да уже решено , чето по видел по тв Я в ужасе !  Я спросила своего, мой только что сказал, что не приняли еще никого и вряд ли примут...ну, думают еще если еще христиан-сирийцев взять, это же не один человек решает, это же конгресс решает, а после того, что происходит в Еыропе наши конгрессмены еще не самоубийцы.... тогда есть надежда Фух Артемида Не только мужья Но у меня нет терпения все тв смотреть, а они ничего конкретно не сказали. Одни разговоры какой штат кого примет. Точно едут или еще не едут.....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): На ибее выскочила рекомендация, Ненку вспомнила с подарком мужа http://www.ebay.com/itm/Size-6-9-Natura ... JogHAChCvQ Это что-то неприличное? Можно открывать? А то вчера шотландцев с ....ями мой муж увидел и спросил что это такое я рассматриваю. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:37 |
|
|
Artemida писал(а): manonina писал(а): nyk2009 писал(а): Спросила у мужа наверняка сирийцы едут ? Он грит что да уже решено , чето по видел по тв Я в ужасе !  Я спросила своего, мой только что сказал, что не приняли еще никого и вряд ли примут...ну, думают еще если еще христиан-сирийцев взять, это же не один человек решает, это же конгресс решает, а после того, что происходит в Еыропе наши конгрессмены еще не самоубийцы.... Девы, а у вас что, только мужья источники информации? Сами не интересуетесь? Только причитаете какой ужас? мое мнение , что от нас ничего и нигде не зависит. толку, то рыдать и читать что они там решат. не через сирию так через мексику пролезут.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, мой уже на пенсии, у него есть время у телевизора сидеть и газеты с журналами читать, а также обсуждать политику с друзьями не смолкая рот, поэтому я и спрашиваю  кстати, с самого начала говорил про бомбу на российском самолете, а сегодня уже и подтвердили, что там была бомба или вчера, но это уже не имеет разницы...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 ноя 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:39 |
|
|
Не спокойно в мире,ой не спокойно.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:47 |
|
|
Меня бесит амеря политика, бесит их все каналы, программы, ведущие и самое главное, что они говорят. Посмотрели дебаты респ-в. Обплевалась, ругалась 3 дня матом и всякими плохими словями. Противно смотреть на эти рожи, противно слушать их лживые слова. Хотела посмотреть демов, но отказалась, не хочу выходить из равновесия на 3 дня. Все я слепой, глухой, тормоз. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|